Гость Zenit4ik! #101 27 января 2012 Мне вот говорили что если девственник и долго дрочишь то потом когда трахаться будешь первые разы долго сможешь(ну типо хуй не такой чувствительный, стертый) У меня у знакомого такая же хуйня Так правда что он сможет долго не кончать первые разы? неправда :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #102 27 января 2012 обезбаливаюшие выпиваешь и уничтожаешь самку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #103 27 января 2012 15-20 минут.по пьяне конечно дольше.раньше думал что дрхуя не кончаит это ок,оказывается совсем не ок.поэтому нынче никаких дрочк/алкоголей нету перед сексом. можно и за минутки 4 сделать дело,ибо все равно с девушкой одновременно кончаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #104 27 января 2012 Мне вот говорили что если девственник и долго дрочишь то потом когда трахаться будешь первые разы долго сможешь(ну типо хуй не такой чувствительный, стертый) У меня у знакомого такая же хуйня Так правда что он сможет долго не кончать первые разы? неправда :._.: это ты узнал когда пизду лизал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #105 27 января 2012 и да.обычно методика приостанавливания секса на 20-30 сек,когда появляется желание кончить,реально помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #106 27 января 2012 Мне вот говорили что если девственник и долго дрочишь то потом когда трахаться будешь первые разы долго сможешь(ну типо хуй не такой чувствительный, стертый) У меня у знакомого такая же хуйня Так правда что он сможет долго не кончать первые разы? неправда :._.: это ты узнал когда пизду лизал? а ты от кого из своей родни узнал что я лижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #107 27 января 2012 на самом деле похуй сколько у вас уебков длится ебля а вот скольким членам продоты бабы давали в жопу и какие были ощущения, было бы интересно узнать Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #108 27 января 2012 на самом деле похуй сколько у вас уебков длится ебля а вот скольким членам продоты бабы давали в жопу и какие были ощущения, было бы интересно узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #109 27 января 2012 Мне вот говорили что если девственник и долго дрочишь то потом когда трахаться будешь первые разы долго сможешь(ну типо хуй не такой чувствительный, стертый) У меня у знакомого такая же хуйня Так правда что он сможет долго не кончать первые разы? неправда :._.: это ты узнал когда пизду лизал? а ты от кого из своей родни узнал что я лижу? от папы :lol: очевидный же ответ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #110 27 января 2012 Мне вот говорили что если девственник и долго дрочишь то потом когда трахаться будешь первые разы долго сможешь(ну типо хуй не такой чувствительный, стертый) У меня у знакомого такая же хуйня Так правда что он сможет долго не кончать первые разы? ну у меня стертый и весь в говне телки довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #111 27 января 2012 вас послушать - так у каждого из вас ( и на пд в общем ) был секс для тебя это кажется невозможным? и у тебя когда нибудь будет, возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #113 27 января 2012 вас послушать - так у каждого из вас ( и на пд в общем ) был секс для тебя это кажется невозможным? и у тебя когда нибудь будет, возможно на самом деле это наитупейшая тема писать про отсутствие секса набрал номер шлюхи - поебался вот и весь секс Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #114 27 января 2012 опять этот пиздабол-ананист наёбует пацанов Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #115 27 января 2012 переключаюсь в мозге на разные жизненно-бытовые проблем, просто думаю о хуйне всякой, стабильно первые 2-3 раза хватает на мин 10, потом уже и кончать можно мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #116 27 января 2012 как понять что девка кончила ответ никак. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #117 27 января 2012 как понять что девка кончила спроси у нее Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #118 27 января 2012 как понять что девка кончила спроси у нее а что если она не разговаривает ни по ру, ни по usa M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #119 27 января 2012 как понять что девка кончила спроси у нее а что если она не разговаривает ни по ру, ни по usa тогда перестань трахать резину, и найди себе живую бабу Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #120 27 января 2012 как понять что девка кончила ответ никак. окей http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение