Bloodseeeker #63 27 января 2012 Пользователи черной и белой продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #64 27 января 2012 Уже не помню, чья это была теория, но таковая есть, что в дальнейшей перспективе люди всё-таки поделятся на красивых и богатых, которые будут жить вместе в городах, а бедные и страшные будут отшельниками. Хотя, что-то подобное уже было в Древнем Риме. А представлять описанное в теме я ебал ._. речь только про наше время и мысли продотеров на счёт сабжа. офкос за "достоверность" ответов никто не ратует, образные интерпретации так же уместны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #65 27 января 2012 иудеи и гои Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #66 27 января 2012 анимешники и остальные уебаны Это только одна группа, а вторая? Бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #69 27 января 2012 люди --> разведчики, следопыт, охотник На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 28 января 2012 Мировой альянс и хохло-негры fxd Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #72 28 января 2012 манголом буду, у них яица большие я не монгол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #74 28 января 2012 Веспиры и оборотни fxd :lol: смищно Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #75 28 января 2012 анимешники и остальные уебаны Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #76 28 января 2012 Мир делится на: 1. Нормальных почонов 2. Тех, кто 10-ым не жмет Accept в дота2 когда набирается 10 человек ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 28 января 2012 Мир делится на: 1. Нормальных почонов 2. Тех, кто 10-ым не жмет Accept в дота2 когда набирается 10 человек здесь не любят игроков, уходи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #78 28 января 2012 уебки и не уебки. разницы никакой. http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #79 28 января 2012 PGG TASHI! & DAVI NA'VI! Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #80 28 января 2012 Натуралы и Секс меньшинства хотя в таком случае земля натурвалов будет размером с Австралю, а секс меньшинств как евразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение