Ohmy. #101 27 января 2012 у меня слезы Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #103 27 января 2012 АХАХАХХХХХХХХХХХХХАХАХААХАХАХААХАХ БЛЯДЬ АЫВХАХЫВАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #104 27 января 2012 Жумонг Ты же протрезвел так то не вплане что разлюбил, а в плане, что писать уже постеснялся Я Тебе целую тему посвятил, абсолютно нормальную, про любовь. Но ее снесли нахой я думаю просто какойто модератор меня ревнует к тебе видела только тему ЖУМОНГ с утреца кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #105 27 января 2012 Смайл тупое уебище, которое жрет говно по кд, завтракает говном, ужинает говном, но не обедает им, нет! Он вобще не обедает, чтоб проголодаться и сьесть побольше говна за ужином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #106 27 января 2012 ЖУМОНГ КРАСАВИЦА ВНОВЬ Я ВИЖУ ЕЕ СВЕТЛОЕ ЛИЦО И У МЕНЯ ПОДНЯЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ И не только настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #108 27 января 2012 хохлы намбер ван ин зе ворлд Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #111 27 января 2012 Хохлы не люди :vortex: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #112 27 января 2012 вторая не открывается, ну да похуй. Всё равно в голос ржу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #113 27 января 2012 а у нас не было мониторов,зато клавы были какой то заговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение