vidurr #581 29 января 2012 понравился мул вопрос а какая активка или пассивка у гхоста не особо понял я тоже я так понял, он иммун к перетяжке, но какая активка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #585 29 января 2012 Ну если по старику, то у госта инвиз и килл можно выбрать одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #587 29 января 2012 видур, забей на ск, стартуй кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #588 29 января 2012 Пусть будет ханом соло неблокируемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #590 29 января 2012 гост был чекером в оригинале. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #591 29 января 2012 ух ебать че нашел какойто типас под моимм ником гоняет http://gosugamers.net/starcraft2/replays.php?&p1=Nani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #592 29 января 2012 Сделайте вариант для слоупоков. Как я зергов расписал. Потому что я не уверен что в оригинальной версии есть блоки вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #593 29 января 2012 Найс тайминг. как у меня с лигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #594 29 января 2012 Нани, у тебя ник неочень просто у меня оригинальный, второго такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #595 29 января 2012 а зерглинг кто - исполнитель? или это его основная абилка? Может мутировать в гиблинга и взорвать себя вместе со своей целью и одним случайным прохожим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #596 29 января 2012 Найс тайминг. как у меня с лигом Ну вы то пишете о разных вещах, а мы с заваркой об одном и том же по сути. Вот так народ и палится что в конфе. [18:54:26] ziRcy (Zavarka): видурка взял сеттинг годфри, но не понимает в нём ничего [18:54:37] ALS: Ага. [18:54:48] ALS: Есть такое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #597 29 января 2012 Нани, у тебя ник неочень просто у меня оригинальный, второго такого нет WROOOONG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #598 29 января 2012 Сделайте вариант для слоупоков. Как я зергов расписал. Потому что я не уверен что в оригинальной версии есть блоки вообще. протосы Наблюдатель чек на фракцию Часовой - блокер, 1 раз за игру может похилить вместо блока Темный тамплиер - нечекаемый Высший тамплиер - исполнитель темный и высший тамплиер могут слиться ( оба сдохнуть) в архонта, архонт выбирется по гсч из мжей. В оригинале у архонта не было скиллов, поэтому это было юзлесс говно, тем более что тамплиерами были я и ггаспар ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #599 29 января 2012 Пояснения к сеттингу Терраны: Медик – хил Призрак – неблокируемый хан соло Ворон – блок Тор – клетка «МУЛ» - суицидный хил Зерги: Зерглинг – исполнитель Заразитель – перетяжка активной способности Королева – хил Владыка – свидетель Протоссы: Наблюдатель – чек Часовой – блок Темный тамплиер – нечекаемый Высший тамплиер – сайленс Архонт – убийство троих любых случайно определяемых непротоссов ночью. Не может применяться сразу после слития тамплиеров. Используется один раз за игру. При перетяжке заразителем, убивает троих любых случайно определяемых незергов. Нейтральные силы: Люркер – нечекаемый маньяк Научный корабль – чекер, записочник вопросы, пожелания у нейтралов есть конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение