NaniQue- #83 28 января 2012 хочу играть остров людоедов или призраков или подьезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #84 28 января 2012 т.к пул в 25, прошу не брать пандара, инсто и фриагента надеюсь меня поддержат)) инактивов типа стигмы и жеки брать только если будут активны или бан на пару игр ну бесят уже такие игры топик реги популярней игрового Наш план работает. рег А жека и стигма уже столько раз обещали что будут активны, что наебать ещё раз для них вообще не проблема. никогда не обещал быть активным, сразу сказал что сеттинг с говностихами через пост хуета и читать их я не буду. посмотри мою предыдущую игру, сравни где интересный сеттинг а где нет АЛОША, СТИХИ КОНЧИЛИСЬ НА 20 СТРАНИЦЕ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #85 28 января 2012 РЕАЛЬНАЯ ТЕМА ПОСАНИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #86 28 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=239385.0 как насчёт этого? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #88 28 января 2012 заебись,но это к годфри вопрос) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #91 28 января 2012 он наложил вето на использование его сеттингов? провести то сможет любой, даже тевтон. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #92 28 января 2012 на старкрафт рег +1. старик рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #93 28 января 2012 вообще мне хочеться сыграть сетинг с минимум 2 нейтралами, чем больше тем лучше сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #94 28 января 2012 больше шанс получить нейтрала сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #95 28 января 2012 Тебя все равно валят в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #96 28 января 2012 в последней игре на активе выжил и победили мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #98 28 января 2012 звездные войны тоже норм вариант ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #100 28 января 2012 хорошо было бы переиграть все сеттинги, которые не играли, а только потом всякие подъезды и маги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение