Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

2012 сочный, правда мне влом ставить, запорю 10ый и потом снова мозги ебать :fie:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хз для плюсы ограничилсь переделкой какой то лабы

и после шарповского интеллисенса этот процесс вызвал отвращение

в 2012 охуенная темная тема :pray: :pray:

ну тут скорее дело не в том, что в плюсах хуевый интеллисенс в вс, а в том, что у шарпа хороший. не факт, что где-то будет лучше.

2012 сочный, правда мне влом ставить, запорю 10ый и потом снова мозги ебать :fie:

у меня на работе одно время стояли студии с 2003 по 2008, потом я установил еще и 2010 и грохнул все остальные.

так вот до того, как я грохнул все остальные - они нормально уживались. ну и пожалуй надо было сначала грохнуть все остальные, а только потом устанавливать 2010.

дома до того, как я поставил восьмерку стояла 10 и 12. так что можешь не бояться

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

стоит 2008 для работы

2010 для универа и тд

2012 для теста

все ок :rickroll:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

а, ну раз все четко, тогда поставлю днем :buba:

сейчас сижу с убунты на нетбуке. Сука, какие же раковые шрифты здесь. Хотел поставить виндовые, в итоге запорол нахуй всё отображение в опере, а в фф вообще ничего не показывало :sad:

Пришлось откатывать на стандартное.

Мб кто-нибудь настраивал и знает как четко сделать?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

а, ну раз все четко, тогда поставлю днем :buba:

сейчас сижу с убунты на нетбуке. Сука, какие же раковые шрифты здесь. Хотел поставить виндовые, в итоге запорол нахуй всё отображение в опере, а в фф вообще ничего не показывало :sad:

Пришлось откатывать на стандартное.

Мб кто-нибудь настраивал и знает как четко сделать?

Системные, но весьма вырвиглазные

font-system.png

В Эклипсе, больше всего понравился:

font-eclipse.png

В браузере:

font-browser.png

Поделиться сообщением

благодарю, попробую

Поделиться сообщением

Ребята программисты, помогите пожалуйста! В этом году поступаю в универ, на выбор 3 специальности...

1)Математическое обеспечение и администрирование информационных систем.

2)Прикладная информатика.

3)Прикладная математика и информатика

Понятия не имею что из себя представляет учебный план каждой из специальностей...поэтому прошу прошаренных, может кто сталкивался и знает, в какой именно специальности больше практики по программированию\кодингу... посоветуйте пожалуйста, и если можете, аргументируйте, спасибо)

Поделиться сообщением

Гость

Аргументирую.

Практики больше там где ты сам будешь больше работать на себя.

Учат лучше там, где ты будешь сам брать книгу и читать.

А вообще первое это сисадмин, два других это преподы информатики и матана.

...

Ну кто ж такие шрифты использует? Поставь пак от винды.

Поделиться сообщением

Ну как бы в любом универе даже том же средне специальном учебном заведение, есть информация о каждой специальности, при поступлении тебя должны со специальность ознакомить, хотя всем насрать лиж бы деньги платил.

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Спасибо за краткость и ясность, думаю вы правы, учится желание большое на данный момент, надеюсь что так будет и дальше. Просто где то я вычитал что лучшие программисты - это лучшие математики, поэтмоу сложилось впечатление, что если пойти на специальность Прикладная информатика и математика ( и при этом учится\работать на себя как вы говорите с книгой ) то и программировать будет легче и всё такое, как вы считаете ? :)

Поделиться сообщением

а что мешает пойти в деканат и взять учебные планы ознакомиться или ты теток в деканате боишься?

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Ну как бы в любом универе даже том же средне специальном учебном заведение, есть информация о каждой специальности, при поступлении тебя должны со специальность ознакомить, хотя всем насрать лиж бы деньги платил.

Дауж, так и есть, мне немного не повезло, хотел в прошлом году поступить, на специальность Програмная инженерия( програмное обеспечение - классиеческое образование программиста), но что то не сраслось... в 2011 стоила в моём универе 48 тысяч, сейчас же стоит 112 в год, так что совсем не вариант, хотя на 2ом курсе ребятки с этой специальности уже небольшие игрушки на с++ пишут...

Поделиться сообщением

а что мешает пойти в деканат и взять учебные планы ознакомиться или ты теток в деканате боишься?

Есть учебные планы. Вот:

1)Математическое обеспечение и администрирование информационных систем http://www.ee.kurskstu.ru/spec.php?SPEC_SHIFR=%CC%C8%E1

2)Прикладная информатика http://www.ee.kurskstu.ru/spec.php?SPEC_SHIFR=%CF%C8%E1

3)Прикладная информатика и математика - отсутствует....

план там, где "Скачать учебный план" ;-D Если вы мне сможете объяснить где больше программирования по этим учебным планам, я вам скажу огромное спасибо...

Поделиться сообщением

пацаны, дали задание на практику с++ изучить

ну не целиком, там кое-какие задание :smile:

помогите с литературой с чего начать вообще. скачал майкрософт вижуал с++ 2008, в ней нормально новичку работается? :trollface:

Люди годами пишут на плюсах а пишут все равно убогое кривое говно, а тебе сказали разобраться :)

Максимум что ты сможешь пару команд попробовать и какое-нить говно написать в итоге. Лучше всего имхо через openGL или directx, там хотя бы сразу видно + образно понятно кое-что.

ты хоть понял, что за хуйню написал?

Каким боком вообще плюсы к опенглу и директиксу?

Старлайту:

И скачай лучше Microsoft Visual Studio 2010 с рутрекера.

ООП как бы лучше на примере живом смотреть, не сферической хуйне аля создадим такой класс унаследуем итд, а на реальных примерах которые и есть в граф библиотеках.

Поделиться сообщением

Гость
надеюсь что так будет и дальше

не будет

что если пойти на специальность Прикладная информатика и математика

то будешь учителем математики и информатики

Поделиться сообщением

Ребята программисты, помогите пожалуйста! В этом году поступаю в универ, на выбор 3 специальности...

1)Математическое обеспечение и администрирование информационных систем.

2)Прикладная информатика.

3)Прикладная математика и информатика

Понятия не имею что из себя представляет учебный план каждой из специальностей...поэтому прошу прошаренных, может кто сталкивался и знает, в какой именно специальности больше практики по программированию\кодингу... посоветуйте пожалуйста, и если можете, аргументируйте, спасибо)

Для начала определись кем ты хочешь быть потом. Только смотри не на простую работу, а на максимум того, что хочешь. Для разных целей - разные пути достижения.

Например, если вернуться на 6 лет назад, то я бы на данный момент вообще в универ не пошел бы, т.к. считаю что убил все эти годы в хуйню, хотя в это время мог развивать необходимые Мне навыки, а не заданные каким то учебным планом.

Поделиться сообщением

2poy, всё, я понял, спасибо за разъяснение, а насчет желания, надеюсь что не пропадет как однажны... и потом, проработав год официантом, я понял что вп*зду это всё, лучше отучится с совестью от начала и до конца, и рубить бабки умственным трудом, чем принеси - подай... именно эта мысль мне и дарит желание...

Поделиться сообщением

Tinplz, эм... знаю что тянет меня к естественным наукам, матан, информатика, физика... но профиль свой я так и не определил... быть системником в каком нибудь банке, или в известных дорогих компаниях... или же просто быть первоклассным фрилансером и программировать\создавать интернет магазины, сайты и прочую лабудень... что то одно из двух. на данный момент первый вариант ближе - системник... просто есть один знакомый, ему 34, он обслуживает две фирмы в Москве, 320 касарей в месяц, вот на него равнятся что ли хочется... говорит что сильно не напрягается. вот

Поделиться сообщением

Tinplz, эм... знаю что тянет меня к естественным наукам, матан, информатика, физика... но профиль свой я так и не определил... быть системником в каком нибудь банке, или в известных дорогих компаниях... или же просто быть первоклассным фрилансером и программировать\создавать интернет магазины, сайты и прочую лабудень... что то одно из двух. на данный момент первый вариант ближе - системник... просто есть один знакомый, ему 34, он обслуживает две фирмы в Москве, 320 касарей в месяц, вот на него равнятся что ли хочется... говорит что сильно не напрягается. вот

1. К системникам ни одна из вышеприведенных специальностей прямого отношения не имеет, да и косвенное слабо заметно. Изначально равняться на кого-либо не лучшая затея. В любом случае придеться искать что-либо свое. Равняйся только на себя, и пытайся прыгнуть выше только Своего потолка, а не к каким то видимым пределам

2. Фриланс бывает разным. Если хочешь кодить разную лабудень - забей на все хуй, поступи на дистанционку ради диплома (если надо), сиди дома учись.

Вообще в поступлении в универ вижу смысл только ради получения общежития и потенциальных 5 лет для саморазвития и определения что же на самом деле тебе нужно. Офк это если у тебя нету денег, и ты живешь хз где, это лучший способ куда либо выбиваться. Если у тебя есть деньги и место где жить, и это не захудалая деревушка - то ехать куда либо и тратить 5 лет просто на то, что бы понять что всё чему тебя учат тебе и нахуй не надо - слишком расточительно(имхо офк). Ну я не говорю уже о том, что бы платить деньги за это. Это полный бред нахуй. Если ты хочешь быть кем то определенным, и не можешь Сам освоить необходимые навыки (нужна помощь преподов, которые охуенно тупые и часто с просроченной инфой в плане ИТ), то стоит задуматься действительно ли тебе подходит это направление деятельности, т.к. потом придеться брать все самому (непосредственно при работе)

Поделиться сообщением

Tinplz, у меня ситуация следующего характера... есть собственная квартира, живу один, в ноябре исполнится 20. Работаю официантом, получаю не плохо для своего города... 15к зарплата, + 25-35к чаевые и левак...( продажа дорого крепкого алкоголя на лево xD) вот. Но не могу же я вечно работать официантом, хотя некоторым моим коллегам по 35 есть, и уже по двое детей...но не суть. Так вот, я хочу получить образование программиста, диплом и конечно же самое главное знания, сам научиться без помощи кого то мне сложно, я не смогу [был самоучкой около половины года - HTML4-5\CSS3\JavaScript\jQuery - знания на троечку, потом потерял мотивацию к учебе всего этого, ибо нужны были деньги, а это дохода не приносило - знаний не хватало), Oчная форма обучения даст мне определенный толчок... 30% даёт учитель, 70% делает всё сам ученик, я расчитываю именно на этот расклад... в планах следующее - пятница и суббота - работа в клубе,чтобы на жизнь хватало( за день можно поднять до 4-5 тысяч ублей ) а все остальные дни недели универ и учеба... Если эти мною названные специальности не имеют почти никакого отношения к сис админу, но какие имеют ? перечисли пожалуйста, мб я пошарю по универам своего города и найду где есть эта специальность =D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...