Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

...

Ну кто ж такие шрифты использует? Поставь пак от винды.

вся беда в том, что виндовые шрифты почему-то не хотят правильно отображаться.

В опере все слова стали сливаться вместе, пока не покрутишь масштаб, а в фф вообще ничего не отображалось.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

дело не в шрифтах, а в их растеризации

Публикация отключена

Поделиться сообщением

и как ее починить?

я убунту вижу шестой час.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

qewriter

ты просто пиздец

и как ее починить?

я убунту вижу шестой час.

1. http://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%A8%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82%D1%8B_%D0%B2_%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BA%D1%81%D0%B5

2. не еби мозг и вернись на w7

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Tinplz, у меня ситуация следующего характера... есть собственная квартира, живу один, в ноябре исполнится 20. Работаю официантом, получаю не плохо для своего города... 15к зарплата, + 25-35к чаевые и левак...( продажа дорого крепкого алкоголя на лево xD) вот. Но не могу же я вечно работать официантом, хотя некоторым моим коллегам по 35 есть, и уже по двое детей...но не суть. Так вот, я хочу получить образование программиста, диплом и конечно же самое главное знания, сам научиться без помощи кого то мне сложно, я не смогу [был самоучкой около половины года - HTML4-5\CSS3\JavaScript\jQuery - знания на троечку, потом потерял мотивацию к учебе всего этого, ибо нужны были деньги, а это дохода не приносило - знаний не хватало), Oчная форма обучения даст мне определенный толчок... 30% даёт учитель, 70% делает всё сам ученик, я расчитываю именно на этот расклад... в планах следующее - пятница и суббота - работа в клубе,чтобы на жизнь хватало( за день можно поднять до 4-5 тысяч ублей ) а все остальные дни недели универ и учеба... Если эти мною названные специальности не имеют почти никакого отношения к сис админу, но какие имеют ? перечисли пожалуйста, мб я пошарю по универам своего города и найду где есть эта специальность =D

Ты наверное не понимаешь. В универах преподы все читают по тем же самым книгам, которые ты и сам можешь прочесть. Зачастую они даже не понимают: что именно они читают, т.к. практики в этом у них быть и не могло. Очная форма обучения тебе не даст ничего, кроме мозгоебки и заставляния тебя учить ненужную тебе хуйню в неудобное для тебя время.

Сейчас в тебе я вижу достаточно мотивации, так чего теряешь время и сидишь на говнофоруме, вместо того чтобы присупить к делу?

Универ существует Только для того, чтобы Заставлять людей учиться. Исключения существуют, но они крайне редки и не вносят абсолютно ничего в общую ситуацию с образованием.

Поделиться сообщением

Tinplz, я понял всё, учту то, что ты мне сказал

Поделиться сообщением

Ты наверное не понимаешь. В универах преподы все читают по тем же самым книгам, которые ты и сам можешь прочесть. Зачастую они даже не понимают: что именно они читают, т.к. практики в этом у них быть и не могло. Очная форма обучения тебе не даст ничего, кроме мозгоебки и заставляния тебя учить ненужную тебе хуйню в неудобное для тебя время.

Сейчас в тебе я вижу достаточно мотивации, так чего теряешь время и сидишь на говнофоруме, вместо того чтобы присупить к делу?

Универ существует Только для того, чтобы Заставлять людей учиться. Исключения существуют, но они крайне редки и не вносят абсолютно ничего в общую ситуацию с образованием.

Такое ощущение, что ты универ ещё не закончил. Универ существует не для того, чтобы заставлять учиться, для этого есть родители и школа, а тех кого надо заставлять учиться - отправляют первым же поездом в армию. Универ нужен для того, чтобы донести до студента где и какими методами получать знания, профиты библиотек, лабораторных в этом. Или ты думаешь у чувака с улицы есть мощный шанс поработать с реальным кластером? Или ты думаешь человек, который будет учить веб, когда-нибудь узнает что такое агентно-ориентированное программирование? А вся "ненужная хуйня" сдаётся без прочитанных лекций (заодно ни одной посещённой).

Поделиться сообщением

Математическое обеспечение :hmm: ?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что ты универ ещё не закончил. Универ существует не для того, чтобы заставлять учиться, для этого есть родители и школа, а тех кого надо заставлять учиться - отправляют первым же поездом в армию. Универ нужен для того, чтобы донести до студента где и какими методами получать знания, профиты библиотек, лабораторных в этом. Или ты думаешь у чувака с улицы есть мощный шанс поработать с реальным кластером? Или ты думаешь человек, который будет учить веб, когда-нибудь узнает что такое агентно-ориентированное программирование? А вся "ненужная хуйня" сдаётся без прочитанных лекций (заодно ни одной посещённой).

Я думаю что чувак который захочет что-либо выучить и начнет с базовой книги, при условии того что ему это действительно интересно, сразу увидит какие темы даны неполно или могут быть изучены углубленно. А гугл есть у всех. Я вообще поставил бы под сомнение то, что инфу в наше время искать трудно. Единственная загвоздка может быть в знании английского на должном техническом уровне. Всё. Больше кроме желания и времени ничего не нужно. Правда тут не берется в расчет наличие абсолютно тупых людей, которые не могут делать простейшие логические выводы.

Мнение, что универ учит усваивать и искать информацию бытует уже очень давно. Но не 5+ лет же Тратить на это.

Да и искать информацию стало намного проще в последнее время.

Да и если человек поступил в университет, то это уже должно значит что он умеет усваивать информацию (ну сдавал же ег и прочую хуйню. значит как то выучил и разобрался).

Не находишь?

Поделиться сообщением

вообще бытует мнение, что проще получить бакалавра, чем объяснять при трудоустройстве почему ты его не получил. естественно в 20 лет это лучше делать на заочке.

ну и какие-то базовые понятия однозначно легче осваивать, когда есть человек, который доступно их объясняет с обратной связью. тупо учить по учебнику не так эффективно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в универе нарабатывается скилл разбираться во всем чем можно

имея при себе хуево отсканированную методичку и час времени :trollface:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

охуенно полезный скилл. наверное именно поэтому у людей потом получается все что угодно, кроме того что нужно.

Поделиться сообщением

охуенно полезный скилл. наверное именно поэтому у людей потом получается все что угодно, кроме того что нужно.

первая часть верна, во второй хуйню сказал :dunno:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Здесь верно абсолютно всё. Ах да, прости, ты же наверное из тех людей кто делает работу "наотебись" лишь бы закончить таск. Да и серьезных задач не встречал наверное еще, где просто гугла и сборки из всего что нашел за 10 минут недостаточно. Студенты джуниоры такие студенты джуниоры.

Поделиться сообщением

Здесь верно абсолютно всё. Ах да, прости, ты же наверное из тех людей кто делает работу "наотебись" лишь бы закончить таск. Да и серьезных задач не встречал наверное еще, где просто гугла и сборки из всего что нашел за 10 минут недостаточно. Студенты джуниоры такие студенты джуниоры.

охуенная логическая цепочка

объект X(студент-джуниор) делает заявление Y, X может ошибаться в Z(сложных задачах) => Y — неверно

можешь не отвечать

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

цм-60/40 тактика скилл

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/user/GoogleDevelopers/feed

Дохуя всего вкусного. Но придётся ещё подождать недельку, пока все видео с конференции нарежут и нормально выложат на обозрение.

Поделиться сообщением

Я спрашивал чуть выше, ответ получил спс Коту.

Теперь немножко другая проблема но с тем же файлом, favicon.ico, я его заменил на нужный мне но на сайте иконка не поменялась... как так ?

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Посоветуйте литературу/самоучители по питону, если не сложно. Да так что бы минимум теории и максимум практики.

Теперь немножко другая проблема но с тем же файлом, favicon.ico, я его заменил на нужный мне но на сайте иконка не поменялась... как так ?

Удали кэш на сервере, почисти кэш браузера.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

какой веб-сервер используешь?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...