Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

в универе нарабатывается скилл разбираться во всем чем можно

имея при себе хуево отсканированную методичку и час времени :trollface:

охуенно полезный скилл. наверное именно поэтому у людей потом получается все что угодно, кроме того что нужно.

первая часть верна, во второй хуйню сказал :dunno:

Здесь верно абсолютно всё. Ах да, прости, ты же наверное из тех людей кто делает работу "наотебись" лишь бы закончить таск. Да и серьезных задач не встречал наверное еще, где просто гугла и сборки из всего что нашел за 10 минут недостаточно. Студенты джуниоры такие студенты джуниоры.

охуенная логическая цепочка

объект X(студент-джуниор) делает заявление Y, X может ошибаться в Z(сложных задачах) => Y — неверно

можешь не отвечать

универ дает тебе лопату и показывает где и как копать.

Сам ты будешь делать это намного дольше и не качественнее.

/closed

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а я сегодня прошел собеседование в EPAM и уже позвонили и сказали, что я им подхожу :rickroll:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

К успеху пришел.

Я тоже заебался хуи пинать и быдлокодить, поэтому в этом году заново поступаю, в этот раз на кодера. Надеюсь быдлокодерство лечится.

Поделиться сообщением

Грац Рубиш

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

а я сегодня прошел собеседование в EPAM и уже позвонили и сказали, что я им подхожу :rickroll:

Поздравляю. big122.gif

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Грац :buba:

После следующего курса епам нас многих заберет батрачить за гроши :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Если это тот епам о котором я знаю и наслышан,то ничего хорошего ( в принципе, так же как и плохого) в этом я не вижу :)

з.ы. опять же, если это тот епам о котором я знаю, то это студенческая контора - а это отстой (имхо офк)

Поделиться сообщением

Если это тот епам о котором я знаю и наслышан,то ничего хорошего ( в принципе, так же как и плохого) в этом я не вижу :)

з.ы. опять же, если это тот епам о котором я знаю, то это студенческая контора - а это отстой (имхо офк)

ну я не знаю. в других городах может быть ЕПАМ и не очень, а в Киеве ок. иду я туда естественно не на жуниора. условия работы хорошие (например у всех в 22 дюймовых монитора) + хороший социальный пакет и интересный проект. брат в ЕПАМ работает уже наверное год и ничего плохого от него о ЕПАМ я не слышал.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у нас тоже есть епам)

вроде хорошая компания, работать будешь много :nate:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

например у всех в 22 дюймовых монитора
:D прям до слёз.

Поделиться сообщением

ну это да ))

у меня 24 на работе и не хватает, надо 2й брать )

2rubish

Да и интересный проект понятие относительное )) Действительно интересными и сложными проектами такие конторы как епам не занимаются вроде )

Поделиться сообщением

у тебя какой то другой епам на уме видимо

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

угу, 100% не про то думает

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

ну я не знаю, как у вас, но у нас 2 монитора у каждого сотрудника в какой-то компании уж никак не входит в правило

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну это да ))

у меня 24 на работе и не хватает, надо 2й брать )

2rubish

Да и интересный проект понятие относительное )) Действительно интересными и сложными проектами такие конторы как епам не занимаются вроде )

я имел в виду, что 2 монитора у каждого сотрудника, а не по индивидуальному требованию.

у тебя какое-то странное представление об интересный проектах. не удивлюсь, если ты считаешь, что на дот нете их в принципе нет.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Если это тот епам о котором я знаю и наслышан,то ничего хорошего ( в принципе, так же как и плохого) в этом я не вижу :) з.ы. опять же, если это тот епам о котором я знаю, то это студенческая контора - а это отстой (имхо офк)

ну я не знаю. в других городах может быть ЕПАМ и не очень, а в Киеве ок. иду я туда естественно не на жуниора. условия работы хорошие (например у всех в 22 дюймовых монитора) + хороший социальный пакет и интересный проект. брат в ЕПАМ работает уже наверное год и ничего плохого от него о ЕПАМ я не слышал.

мониторы это вообще не условия

условия это если у вас 4 часа работать - потом перекур час, с фаершоу на улице и мартини на входе

или я не знаю, в пятницу всем оффисом бухаете вместе с диром

я утрирую офк... но суть ясна

соц пакет это вообще чушь какаято

интересные проекты - ну это такое

ты не руководитель чтобы интересоваться, тебе дадут в любом случае типовую работу, какой бы ни был проект

так что выебываться нечем

то что неплохо - это неплохо, грацую

но не надо тут...

Поделиться сообщением

вопрос знатокам шарпа

нужна топ1 по быстродействию коллекция для хранения грубо говоря координат на плоскости

на вход подается число, в коллекции ищется интервал, в который он входит и запоминаются концы (все это нужно для интерполяции)

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

цм-60/40 тактика скилл

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

условия это если у вас 4 часа работать - потом перекур час, с фаершоу на улице и мартини на входе

ты не руководитель чтобы интересоваться, тебе дадут в любом случае типовую работу, какой бы ни был проект

но не надо тут...

ну я бы так не сказал. твое рабочее место - это условия труда. и многие сильно жлобятся на рабочее место.

на прошлой работе как раз бухали всем офисом - это совсем не охуенные условия.

до этого я работал на 5 разных проектах и поверь - от проекта очень многое зависит. ну оооочень многое.

я и не выебываюсь.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

но не надо тут...

ну я бы так не сказал. твое рабочее место - это условия труда. и многие сильно жлобятся на рабочее место.

на прошлой работе как раз бухали всем офисом - это совсем не охуенные условия.

до этого я работал на 5 разных проектах и поверь - от проекта очень многое зависит. ну оооочень многое.

я и не выебываюсь.

не знаю, я бы побухал всем офисом....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...