Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

Советую начать с С. Книги Кернигана и Дейтел (c Дейтел можно перейти с С на С++). ASM не стоит, думаю

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

запрограммируй себя выйти во двор

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

хз так то

там где работаю(ал) в основном сервлеты джавы используют и подобные технологии, фирма что то навроде топ2 в городе

всё это очень здорово, если дойдет до интеграции с какими-то другими системами - то всё-равно придется писать сервисы.

а учитывая популярность смартфонов и планшетов - то приложение писать придется в любом случае.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в этой теме обсуждалась литература по С++?

можете покидать лучших книженций для нубов?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Джесс Либерти - Освой самостоятельно С++ за 21 день

Поделиться сообщением

У меня еще есть Шилдт. Там всё четко написано

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

растолкуйте коротко и ясно про Qt

Это просто библиотека под Си++ и некоторые другие языки?

Как я понял qt как среда разработки идёт.

Если я напишу что-то с использованием qt, то потом на левом компе с помощью одного лишь MSDN 2005-10 смогу его откомпилить?

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

book-cover-view.jpg

Поделиться сообщением

Если я напишу что-то с использованием qt, то потом на левом компе с помощью одного лишь MSDN 2005-10 смогу его откомпилить?

компилировать под конкретную ось надо тоже кьютом

Поделиться сообщением

всем спс :geys:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Шилдт больше справочник, нежели учебник.

Поделиться сообщением

Шилдт больше справочник, нежели учебник.

есть Шлидт справочник, а есть учебник

справочник офк хуйня и учить по нему ничего не выучишь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Мммм.. я даже теряюсь что ответить.

кутэ это кроссплатформенный набор библиотек (читай - фреймворк). Эти библиотеки имеют биндинги на дохрена языков, но некоторые -могут не поддерживать конкретный язык(типа паскаля).

QT - не идет как среда разработки, к ней просто есть тулза QT Creator в наборе. (Это если ты под средой разработки имеешь ввиду IDE).

Я вообще хз что ты можешь откомпайлить с помощью MSDN.

мсдн это соц сеть девелопер на майкрософте. В теории, если ты там запостишь код и попросишь кого-нибудь его откомпайлить - то да, ты сможешь компилить с помощью МСДН, а в других случаях - это бред.

Если же ты имел ввиду MSVS, то с помошью ее ты не сможешь сразу скомпайлить QT код ( вроде бы так).

QT по дефолту юзает MinGW компилятор, им QT creator и компайлит. Далее, для компайлинга QT под VS можно поставить аддон, в котором там указываешь путь на кутэ и компайлер.

Так вот, на просторах великого и всемогущего интернета, есть мануалы по компайлингу исходников QT с помощью VC компилятора. Там есть пару моментов танцев с бубном, а в целом - все просто. Только компилит оно часа 4+ ( по крайней мере у меня компилило столько, со стандартным набором библиотек), и если хреново сконфигурируешь, то ляжет, и придется заново.

Поделиться сообщением

Мммм.. я даже теряюсь что ответить.

кутэ это кроссплатформенный набор библиотек (читай - фреймворк). Эти библиотеки имеют биндинги на дохрена языков, но некоторые -могут не поддерживать конкретный язык(типа паскаля).

QT - не идет как среда разработки, к ней просто есть тулза QT Creator в наборе. (Это если ты под средой разработки имеешь ввиду IDE).

Я вообще хз что ты можешь откомпайлить с помощью MSDN.

мсдн это соц сеть девелопер на майкрософте. В теории, если ты там запостишь код и попросишь кого-нибудь его откомпайлить - то да, ты сможешь компилить с помощью МСДН, а в других случаях - это бред.

Если же ты имел ввиду MSVS, то с помошью ее ты не сможешь сразу скомпайлить QT код ( вроде бы так).

QT по дефолту юзает MinGW компилятор, им QT creator и компайлит. Далее, для компайлинга QT под VS можно поставить аддон, в котором там указываешь путь на кутэ и компайлер.

Так вот, на просторах великого и всемогущего интернета, есть мануалы по компайлингу исходников QT с помощью VC компилятора. Там есть пару моментов танцев с бубном, а в целом - все просто. Только компилит оно часа 4+ ( по крайней мере у меня компилило столько, со стандартным набором библиотек), и если хреново сконфигурируешь, то ляжет, и придется заново.

ясно

просто в универе стоит microsoft visual studio 2005

и ставить туда какие-то аддоны никто не даст, да и за все машины не поставить.

а штука то интересная.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

киньте литературы или видео уроков хороших по Си++. ну в жопу этих буржуев для чайников. дайте че нить советской школы, ну или просто адекватное и интересное.

делал хеллоу ворлд в паскале, и немного прочей поебени, мальчик я вроде умный, надеюсь разберусь в Сишке, было бы терпение

Поделиться сообщением

киньте литературы или видео уроков хороших по Си++. ну в жопу этих буржуев для чайников. дайте че нить советской школы, ну или просто адекватное и интересное.

делал хеллоу ворлд в паскале, и немного прочей поебени, мальчик я вроде умный, надеюсь разберусь в Сишке, было бы терпение

Забей на с++.

А знаешь почему?

Потому что тебе потребуется намного больше времени и терпения на его изучение, чем на пролистать страниц 5 назад и найти нужные тебе ответы

Поделиться сообщением

Забей на с++.

А знаешь почему?

Потому что тебе потребуется намного больше времени и терпения на его изучение, чем на пролистать страниц 5 назад и найти нужные тебе ответы

ДЯДЯ я правда буду стараться, хотя с самообучением у меня всегда проблемы были. кинь бля по теме и не выебывайся

Поделиться сообщением

Заочник попросил сделать ему контрольную работу

Составить алгоритм решения (блок-схему с комментариями), программу на Pascal и вывести результат вычислений на печать (на экран) для следующих задач

В каком виде препод хочет увидеть комментарии к блок-схеме? Описание каждого шага?

Поделиться сообщением

лол блок-схемы

ими в 4 классе на информатике занимаются

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...