Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

Я еще не столкнулся с проблемами, чтобы писать в сапорт

И я еще раз повторяю, я задал тут вопрос, чтобы узнать есть ли вообще что-то подобное, авось кто-то использовал. Нет? Значит нет, сам буду искать. С телефона гуглить такое сложновато, все-равно раньше вечера не доберусь, чтобы тестить.

Я же не прошу вместо меня дрочить гугл, просто если кто уже  юзал - дать сюда линк, или наводку на альтернитиву апи, или краткое описание как что это 30 сек работы.

Поделиться сообщением

короче братан тут ситуэйшн таков : есть базы которые многим довались в школе (pascal(у меня был лично/basic/мб немного Delphi/иногда Cи). В универах дают базу от которой все пляшет . В основе это либо Basic(поверхностно/дают там где не проф.явл прога), Си/С++/С#(Как у меня на АСУ/САПРЕ),Assambler (Как в Бауманке на иу-7,8,9,10), ну или иногда Фортран в гавношлакоуниверах.

Суть проще с базы (Cи/delphi,фортран,паскал) проще начать изучать углубленно программирование и языки.

А выбирай по тому что тут больше предпочтения вызывает у народа ибо мода на программирование = деньги.

Личный опыт Cи в универе,Дальше с++ который пошел в 100 раз легче из-за уже какой-то базы( похуй что в школе паскаль был) и дальше C#,ява и т.п. гл  :metal:

f41f479d3c861d4fde51908210352e14.gif

Поделиться сообщением

Блядь да удалите первый пост.

А то заебали врываться разные с высерами, повторяющимися овер 9к раз.

2 KzD:

Ты уже столкнулся с проблемой: ты хочешь юзать тор определенным способом.

И именно на продоте в топане, где бывает всего человек 10 (максимум) которые хоть как-нибудь шарят в кодинге, ты хочешь найти того, кто юзал тор извращенным способом.

Поделиться сообщением

Цитата

а как вам ruby? :hmm:

в трэд придет виза и активно распиарит тебе руби))

сам я с рубэном не связывался, а вот питон понравился, а еще больше джанго-фрэймворк для веб-программирования,написанный на нем. До сих пор на пхп не нашел ничего хоть немного приближенного по пиздатости, поэтому перебиваюсь зендом да и на работе шеф одобряет только зенд)

Пхп вобще пиздатый язык с низким порогом вхождения. Мой

друг вобще не умея кодить за полтора года стал тру пхп-быдлокодером) Правда когда сел писать какую-то многопоточную хрень на сях заспамил меня абсолютно тупыми элементарными вопросами :opasnoste:

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Пхп вобще пиздатый язык с низким порогом вхождения. Мой

друг вобще не умея кодить за полтора года стал тру пхп-быдлокодером) Правда когда сел писать какую-то многопоточную хрень на сях заспамил меня абсолютно тупыми элементарными вопросами :opasnoste:

полтора года - это мало?  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

Блядь да удалите первый пост.

А то заебали врываться разные с высерами, повторяющимися овер 9к раз.

2 KzD:

Ты уже столкнулся с проблемой: ты хочешь юзать тор определенным способом.

И именно на продоте в топане, где бывает всего человек 10 (максимум) которые хоть как-нибудь шарят в кодинге, ты хочешь найти того, кто юзал тор извращенным способом.

Показать больше  

1. Согласен. Замените 1 пост на что-то более общее. Типа "обсуждаем программирование, сремся шарп вс джава, си против си++ и бейсик вс паскаль"

2. Это не проблема. Это пока задача, при чем в общих чертах.

Вот если за 20-30 минут гугления и изучения оффсайта не будет вариантов ее решения или они не подойдут - тогда это станет проблемой.

А людей тут достаточно, при чем разной направлености, но да, таких извратов как я тут мало. Вообще я не особо встречал людей способных написать больше одного скрипта вк3 эдитора среди тех, у кого программирование не профессия.

Поделиться сообщением

Цитата

короче братан тут ситуэйшн таков : есть базы которые многим довались в школе (pascal(у меня был лично/basic/мб немного Delphi/иногда Cи). В универах дают базу от которой все пляшет . В основе это либо Basic(поверхностно/дают там где не проф.явл прога), Си/С++/С#(Как у меня на АСУ/САПРЕ),Assambler (Как в Бауманке на иу-7,8,9,10), ну или иногда Фортран в гавношлакоуниверах.

Суть проще с базы (Cи/delphi,фортран,паскал) проще начать изучать углубленно программирование и языки.

А выбирай по тому что тут больше предпочтения вызывает у народа ибо мода на программирование = деньги.

Личный опыт Cи в универе,Дальше с++ который пошел в 100 раз легче из-за уже какой-то базы( похуй что в школе паскаль был) и дальше C#,ява и т.п. гл  :metal:

В нормальном универе мало времени уделяется техническим нюансам программирования(максимум год). Подразумевается что ты садишся с книжкой и сам осваиваешь новый язык. Основной акцент идет на разные алгоритмические тонкости. От разных сортировок, перестановок, алгоритмов на графах просто тошнит

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
полтора года - это мало?  :hmm:

чтобы уметь писать на нем цмски и прочую поебень-это очень мало. А так базовые фишки учатся за 2 дня и какую-нить гостевуху уже легко можно запилить через эти 2 дня.

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

чтобы уметь писать на нем цмски и прочую поебень-это очень мало. А так базовые фишки учатся за 2 дня и какую-нить гостевуху уже легко можно запилить через эти 2 дня.

ну если полтора года мало - то пхп очень сложный язык программирования

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лол, пусть я и с опытом программирования, но если серьезно взяться, то цмску на пхп нахуяря за несколько месяцев

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

В нормальном универе мало времени уделяется техническим нюансам программирования(максимум год). Подразумевается что ты садишся с книжкой и сам осваиваешь новый язык. Основной акцент идет на разные алгоритмические тонкости. От разных сортировок, перестановок, алгоритмов на графах просто тошнит

Согласен,Так оно и есть. Привел пример для автора чтобы легче было определиться так сказать " с чем это кушать и как?"

f41f479d3c861d4fde51908210352e14.gif

Поделиться сообщением

у руби есть 1 недостаток

hidden

Поделиться сообщением

Цитата

у руби есть 1 недостаток

hidden

недавно заинтересовался им после прочтения одной статейки :hmm:

чет тут дохуя программеров

Поделиться сообщением

А я вот уже полгода не могу написать простенький бложек (хоть особо и не стараюсь), так как не могу найти нормального описания архитектуры веб-приложения. Я не могу в j2ee совершенно.

j2se/j2me/android-макака с опытом больше 5 лет.

Поделиться сообщением

Цитата

простенький бложек

архитектуры веб-приложения

j2ee

Цитата

простенький

веб-приложения

j2ee

зачем веб-приложения, если простенький хуярится опытным программером на пхп за неделю, не считая дизайна

Поделиться сообщением

ну смотря что считать простеньким

- авторизация единого владельца :buba:

- добавлять/редактировать/удалять записи :rickroll:

- менять шапку и картинку лого :avtoradolf:

- анонимные каменты :spy:

- их редактирование и удаление  :fffuuu:

- баны по айпи :po_weke:

разве человек с большим опытом не сделает такой набросок за неделю?

Поделиться сообщением

хули в первом посте нету ссылок на годные книги по изучения программирования  :fffuuu:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

Цитата

хули в первом посте нету ссылок на годные книги по изучения программирования  :fffuuu:

Потому что мнение относительно годных книг у каждого - свое.

И, думаю, раз ты решился изучать программирование, и потратить на это хотя бы несколько недель, то для тебя не составит особого труда пролистать последних 20 страниц и найти нужную тебе инфу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...