Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Telyr

Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012)

Рекомендованные сообщения

ваще там и Фармига

круто.

но блять.

если все в этом ебаном нищем ЮАРе будет както не очень.

Поделиться сообщением

вашингтон и в туннеле метро и в самом поезде был пиздат

VAGfamily

Поделиться сообщением

must see

полюбому

:nate:

Поделиться сообщением

Трейлер неплох, схожу пожалуй в четверг, гляну.

Поделиться сообщением

Схожу. Дензел обычно в хороших фильмах снимается. Откровенно провальных даже и не помню. Актер который следит за своей фильмографией.

Поделиться сообщением

Премьера. 

Поделиться сообщением

Сходил глянул. Вердикт - фильм не обязателен к просмотру.

Снят в стране третьего мира, а это многое портит. Нет эпика не смотря на все попытки создать его. Эпилептическая камера во время замеса просто бесит. Фильм предсказуем. Я думал это только в прошлом веке снимали что с автоматной очереди с 5 метров ни кто ни в кого попасть не может и багажник машины спасает от калаша.

Рейнольдс и Вашингтон тащат весь фильм. Из за них хоть было интересно. Фильм не скучный. Динамика сохраняется на протяжении всего фильма.

Поделиться сообщением

сочный боевичок  :buba:

всё есть

правда что-то в последнее время режиссеры не умеют заканчивать свои фильмы

sashavegas

Поделиться сообщением

Блядь, чуть не уснул прямо в кино  :avtorklif:

Глубоко разочарован в фильме, думал, что такие актеры сумеют вытащить наитупейший сюжет, но нет.

Так фильм еще затянут просто пиздец как..  :fie:

Прочитал коммент выше о динамике, где там динамика то? Я реально засыпал и что за хуевый стиль съмки драк, камера прыгает, как будто у оператора уже год нед дозы и его адово ломает, вообще ничего не понятно, что в драках происходит, виден только финал.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

сколько блядь можно снимать эту хуйню редкостную про супер агентов/супер киллеров и прочую поеботу, в которой ни смысла, ни экшена, ни хуя нет  :avtorklif:

голливуд сгнил

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

сколько блядь можно снимать эту хуйню редкостную про супер агентов/супер киллеров и прочую поеботу, в которой ни смысла, ни экшена, ни хуя нет  :avtorklif:

голливуд сгнил

ну, скажем, трилогия Борна просто эпик.. Так что не все подобные фильмы хуевые, но этот - определенно.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

голливуд сгнил

ну, скажем, трилогия Борна просто эпик.. Так что не все подобные фильмы хуевые, но этот - определенно.

да борн был красивым финалом всей этой мишуры, но последние года 3-4 одно и тоже блядь

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Почему в голосовании нет пункта ГОВНО, пришлось голосовать за неочень  :sad:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

бля я посмотрел обложку понял что в главной роли этот смазливый уебок нажал неочень,а там оказывается Вашингтон поэтому я все таки посмотрю. Вот так вот я всех наебал :dunno:

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

трейлер крутой. думаю пойти на следующей неделе.

Поделиться сообщением

трейлер крутой. думаю пойти на следующей неделе.

в трейлере нарезка лучших сцен этого фильма, все остальное, по большей части, какой-то нелепый пиздежь.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Фильм пиздец разочаровал,наитупейший сюжет. Весь фильм одни убегают,другие за ними бегут. Вот и весь сюжет. Всё дико привязано за уши,смотреть только из за ДИзеля, ну какой же он пиздатыййййййййййййййййййй :pray: Сеттинг полное гавно,концовка полное гавно под названием с чего начали к тому и вернулись. Вообщем я пиздец разочарован :zloy: Оператор полное мудло,ну кто так нахуй снимает,нихуя не понятно. Экшена ваще нет,только беготня по крышам,по улицам,по метро,по стадиону. Вообщем пздц.

Поделиться сообщением

Фильм пиздец разочаровал,наитупейший сюжет. Весь фильм одни убегают,другие за ними бегут. Вот и весь сюжет. Всё дико привязано за уши,смотреть только из за ДИзеля, ну какой же он пиздатыййййййййййййййййййй :pray: Сеттинг полное гавно,концовка полное гавно под названием с чего начали к тому и вернулись. Вообщем я пиздец разочарован :zloy: Оператор полное мудло,ну кто так нахуй снимает,нихуя не понятно. Экшена ваще нет,только беготня по крышам,по улицам,по метро,по стадиону. Вообщем пздц.

Мог бы просто процитировать меня  :rickroll:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

предложила девчёнка сходить на это кино, я так понял не стоит?

Поделиться сообщением

• Создать...