NaniQue- #281 29 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата пока могу сказать, что самые палевные из бросавших в анимешника - это меганфокс, павлин и рейн. Очевидно, что одна мафия тут присутствует очевидно, что ты зассал на меня гнать, а хекко не в твоей конфе гнать на олдскуллов? не, не слышал ТВОЙ ДОБРОС БЫЛ НЕ ПАЛЕВНЫЙ, А ИХ - ПАЛЕВНЫЕ ну а по сабжику, пандар - мафия, не пойму почему голосов в него нет а пост хекку про то что пандар мж, а затем его попытки загнать это под хитрый мув, который он сам не может объяснить это не палевно? и то что те кто за такую хуйню кинул в него голоса считаются мафами это еще и правильно? после такого я уверен, что ты мафия я не говорю, что его действия правильные или неправильные и он вполне может оказаться мафией, как и те, кто в него докидывал, ведь конфы у нас две он дико спалился для первого дня, почему те кто в него кинул - мафия? а до меня ты как раз из-за "доброса" доебался прочитай еще раз мою квоту тех двух постов, может поймёшь. зачем мне читать, я всё прекрасно помню доебался из-за доброса в "адеквата" ты сначала заквотил его пост и ничего не написал про то, что он спалился, но уже через пару минут кинул голос именно за этот пост, как все остальные. и опять неверно в посте ничего 100% криминального, мне не понравилась его реакция на вбросы но сейчас я передумал кидать в него окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #282 29 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата пока могу сказать, что самые палевные из бросавших в анимешника - это меганфокс, павлин и рейн. Очевидно, что одна мафия тут присутствует очевидно, что ты зассал на меня гнать, а хекко не в твоей конфе гнать на олдскуллов? не, не слышал ТВОЙ ДОБРОС БЫЛ НЕ ПАЛЕВНЫЙ, А ИХ - ПАЛЕВНЫЕ ну а по сабжику, пандар - мафия, не пойму почему голосов в него нет а пост хекку про то что пандар мж, а затем его попытки загнать это под хитрый мув, который он сам не может объяснить это не палевно? и то что те кто за такую хуйню кинул в него голоса считаются мафами это еще и правильно? после такого я уверен, что ты мафия я не говорю, что его действия правильные или неправильные и он вполне может оказаться мафией, как и те, кто в него докидывал, ведь конфы у нас две он дико спалился для первого дня, почему те кто в него кинул - мафия? ладно смотри. у людей достаточно легко разивиты рефлексы. если ты уверен, что он не в вашей конфе и является противоположной или же мж\актив ты сразу в него докинешь, если нет то ты немножко умнее улитки. остальные не сразу докидывали а немножко терпели, там уже не узнаешь кто с кем. а люди которые не уверенны еще ни вчем не будут так голосовлно вкидываться не зная чего-то а попытаются разобраться. но те кто дефают и пытаются докинуть в других это вообще палево в первый день сливают тех, кто пишет хуйню\сильно палится. Ты за 1 пост подошёл под оба критерия и в тебя спокойно можно кинуть голос, а вот мафы как раз ссут спалится и не кидают. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #283 29 января 2012 какого хуя хекко и алс меня опередили? Я должен был ответить лигу очевидную вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #284 29 января 2012 ИДИТЕ НА ХУЙ СО СВОИМИ ОВЕРКВОТАМИ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #285 29 января 2012 меган зачем ты на новичка набросился, это не твоя прерогатива mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #286 29 января 2012 меган перетерпел подозрения в себя и когда все забыли про него отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #287 29 января 2012 Цитата у нас есть два доктора - КАБАЛКА И АЛС среди них может оказатся муфло т.к. кабалка хилит меня - я предлагаю уебать алса! Ты мафия что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #288 29 января 2012 Цитата у нас есть два доктора - КАБАЛКА И АЛС среди них может оказатся муфло т.к. кабалка хилит меня - я предлагаю уебать алса! я хилю тебя по нечетным ночам, а алс по четным, всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #289 29 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата пока могу сказать, что самые палевные из бросавших в анимешника - это меганфокс, павлин и рейн. Очевидно, что одна мафия тут присутствует очевидно, что ты зассал на меня гнать, а хекко не в твоей конфе гнать на олдскуллов? не, не слышал ТВОЙ ДОБРОС БЫЛ НЕ ПАЛЕВНЫЙ, А ИХ - ПАЛЕВНЫЕ ну а по сабжику, пандар - мафия, не пойму почему голосов в него нет а пост хекку про то что пандар мж, а затем его попытки загнать это под хитрый мув, который он сам не может объяснить это не палевно? и то что те кто за такую хуйню кинул в него голоса считаются мафами это еще и правильно? после такого я уверен, что ты мафия я не говорю, что его действия правильные или неправильные и он вполне может оказаться мафией, как и те, кто в него докидывал, ведь конфы у нас две он дико спалился для первого дня, почему те кто в него кинул - мафия? ладно смотри. у людей достаточно легко разивиты рефлексы. если ты уверен, что он не в вашей конфе и является противоположной или же мж\актив ты сразу в него докинешь, если нет то ты немножко умнее улитки. остальные не сразу докидывали а немножко терпели, там уже не узнаешь кто с кем. а люди которые не уверенны еще ни вчем не будут так голосовлно вкидываться не зная чего-то а попытаются разобраться. но те кто дефают и пытаются докинуть в других это вообще палево в первый день сливают тех, кто пишет хуйню\сильно палится. Ты за 1 пост подошёл под оба критерия и в тебя спокойно можно кинуть голос, а вот мафы как раз ссут спалится и не кидают. ну я не правильный маф, сорри :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #290 29 января 2012 Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата пока могу сказать, что самые палевные из бросавших в анимешника - это меганфокс, павлин и рейн. Очевидно, что одна мафия тут присутствует очевидно, что ты зассал на меня гнать, а хекко не в твоей конфе гнать на олдскуллов? не, не слышал ТВОЙ ДОБРОС БЫЛ НЕ ПАЛЕВНЫЙ, А ИХ - ПАЛЕВНЫЕ ну а по сабжику, пандар - мафия, не пойму почему голосов в него нет а пост хекку про то что пандар мж, а затем его попытки загнать это под хитрый мув, который он сам не может объяснить это не палевно? и то что те кто за такую хуйню кинул в него голоса считаются мафами это еще и правильно? после такого я уверен, что ты мафия я не говорю, что его действия правильные или неправильные и он вполне может оказаться мафией, как и те, кто в него докидывал, ведь конфы у нас две он дико спалился для первого дня, почему те кто в него кинул - мафия? ладно смотри. у людей достаточно легко разивиты рефлексы. если ты уверен, что он не в вашей конфе и является противоположной или же мж\актив ты сразу в него докинешь, если нет то ты немножко умнее улитки. остальные не сразу докидывали а немножко терпели, там уже не узнаешь кто с кем. а люди которые не уверенны еще ни вчем не будут так голосовлно вкидываться не зная чего-то а попытаются разобраться. но те кто дефают и пытаются докинуть в других это вообще палево дадада,только я не верю в твой этот мув вторым постом,играя в 1 раз ну давай фастночь требуй, проблемы? вот такие посты это пиздец вообще с тебя предварительного хватит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #291 29 января 2012 сворачиваем в пандара, самое верное решение на 1 день на хекко чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #292 29 января 2012 Цитата Цитата у нас есть два доктора - КАБАЛКА И АЛС среди них может оказатся муфло т.к. кабалка хилит меня - я предлагаю уебать алса! я хилю тебя по нечетным ночам, а алс по четным, всё нормально НО КТО-ТО ИЗ ВАС ОСТАЁТСЯ МАФИОЗНЫМ АЙБОЛИТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #293 29 января 2012 я телохранитель, ни к кабалке ни к алсу не пойду лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #294 29 января 2012 Цитата ИДИТЕ НА ХУЙ СО СВОИМИ ОВЕРКВОТАМИ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #295 29 января 2012 Цитата меган перетерпел подозрения в себя и когда все забыли про него отписался я никого не забыл но ты чет очень охотно напомнил об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #296 29 января 2012 Цитата меган перетерпел подозрения в себя и когда все забыли про него отписался я гарнат кушал Варо,ну я же не набрасывался на взла там раньше или еще на кого-нибудь,тут по моему причина есть или по твоему тот его пост это в порядке вещей? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #297 29 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ИДИТЕ НА ХУЙ СО СВОИМИ ОВЕРКВОТАМИ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #298 29 января 2012 варо в этот раз более аккуратно прикидывается активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #299 29 января 2012 оставьте хекко меган фокс маф из другой конфы и пытается набить себе алиби mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #300 29 января 2012 Цитата я телохранитель, ни к кабалке ни к алсу не пойду лол Полечим с кабалкой друг друга и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение