ЖУМОНГ #2461 31 января 2012 и как их теперь от флудерасов отличать с яшами наник прав бтв, про бабая, заварку и сеприта вообще все забыли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2463 31 января 2012 пандар думает, что его у него ума больше, чем у инсто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2464 31 января 2012 и как их теперь от флудерасов отличать с яшами наник прав бтв, про бабая, заварку и сеприта вообще все забыли о них столько инфы, как новостей на главной от мизы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2465 31 января 2012 собираю фотки мафиози, пополняй мою коллекцию заварыч есть, илзаныч есть кабалку так ваще летом приеду вживую увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2466 31 января 2012 пандар думает, что его у него ума больше, чем у инсто? инсто разлогинься сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2467 31 января 2012 собираю фотки мафиози, пополняй мою коллекцию заварыч есть, илзаныч есть кабалку так ваще летом приеду вживую увижу теперь не отвертишься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2468 31 января 2012 и как их теперь от флудерасов отличать с яшами наник прав бтв, про бабая, заварку и сеприта вообще все забыли о них столько инфы, как новостей на главной от мизы. не пизди, все топовые новости делает миза. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2469 31 января 2012 жумонг сказала, что я страшный и ещё она путала в скайпе МЕНЯ и КАБАЛКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2470 31 января 2012 жумонг сказала, что я страшный и ещё она путала в скайпе МЕНЯ и КАБАЛКУ это я так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2471 31 января 2012 павлина слить очень хочется но хуй пойми какая там роль даю подсказку: мне личка не приходила тогда ты играешь как говно выбирай либо безполезный мж, либо с ролью я играю, как умею а все мж - бесполезные за такие лова переебал, это возмутительное заявление. наник сам написал "бесполезный мж" и по его логике слудует, что все мж бесполезные я так понял мж - костяк этой игры что за вздор ты несешь? мж бесполезен тогда, когда не ищет мафию тогда почитай что я писал, кто по моему мнению мафия у тебя 3/4 постов дефовые начинай играть естественно они дефовые, так как меня подозревают, вот и 3/4 постов дефа, а остальные анализ аля костя дальше воду лей. когда вы в меня начали кидать, подозревать окончательно начали только тебя. я говорил что меган скорее всего мж и просто поспешил броском в меня, лиг тоже мне казался мж так как он как и я подозревал алса, обращал внимание на семеныча, хоть он и хотел меня слить так яро, но ход мышления и подозрения мне его нравились, поэтому я и предлогал только блокнуть его или в клетку. а твои дефы и добросы в самый подходящий момент это пздц. но самый тупой мув был от кабалки, я и сейчас не могу понять что это было, будь он реальным блокером проголосую за дюда или воеда. Хмм болда павлин болд! да я понял что ваша лавочка меня сливает, отъебись уже. еще и меган 100% мж а потом сольешь его под шумок, но ты же его защищал и он реально мж. прогнившая морда протоса, тебе не скрыться. лиг который всегда доебывался до представлений, тайминга и прочего около игрового кала вдруг внезапно решил доебаться до фейлопостов новичка и говорит о каких то традициях на фастночи за определенные фейлы да просто пошел он нахуй с такой игрой этот на изичах может быть нечаянное палево дномафии, а не фейлопост новичка, тем более что дальше он дельных вещей толком не писал. докидывай окончательный, зерг проклятый. за чем я писал тот пост уже не раз пояснял, тебе пох выкрутиться не можешь. проголосую за дюда или воеда. Хмм болда павлин болд! да я понял что ваша лавочка меня сливает, отъебись уже. еще и меган 100% мж а потом сольешь его под шумок, но ты же его защищал и он реально мж. прогнившая морда протоса, тебе не скрыться. лиг который всегда доебывался до представлений, тайминга и прочего около игрового кала вдруг внезапно решил доебаться до фейлопостов новичка и говорит о каких то традициях на фастночи за определенные фейлы да просто пошел он нахуй с такой игрой этот на изичах может быть нечаянное палево дномафии, а не фейлопост новичка, тем более что дальше он дельных вещей толком не писал. докидывай окончательный, зерг проклятый. за чем я писал тот пост уже не раз пояснял, тебе пох выкрутиться не можешь. тебе известнее кто ты, вначале попка загорелась что угадал, теперь вспомнил это? БРАВО. или же наоборот. будь ты простым мж или активом хуй бы положил на такие тонкости. все иди нахуй, ты один из мафов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2472 31 января 2012 чот желания играть совсем нет, мож вечером появится. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2473 31 января 2012 мне вот интересно, нахуй такой сеприт в играх нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2474 31 января 2012 Я красив как Мвп и брутален как Ильзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2475 31 января 2012 НАЧАЛО :pray: http://www.youtube.com/watch?v=4vypy-C4tb0&feature=relmfu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2476 31 января 2012 Я красив как Мвп и брутален как Ильзе меня спутали с кабалкой Я БРУТАЛ ИЛИ КАБАЛКА СТАЛ ПАЦАНОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2477 31 января 2012 Я красив как Мвп и брутален как Ильзе меня спутали с кабалкой Я БРУТАЛ ИЛИ КАБАЛКА СТАЛ ПАЦАНОМ? мы же братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2478 31 января 2012 кабалка ты мне обьясниш профит твоего вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2479 31 января 2012 павлина слить очень хочется но хуй пойми какая там роль даю подсказку: мне личка не приходила тогда ты играешь как говно выбирай либо безполезный мж, либо с ролью я играю, как умею а все мж - бесполезные за такие лова переебал, это возмутительное заявление. наник сам написал "бесполезный мж" и по его логике слудует, что все мж бесполезные я так понял мж - костяк этой игры что за вздор ты несешь? мж бесполезен тогда, когда не ищет мафию тогда почитай что я писал, кто по моему мнению мафия у тебя 3/4 постов дефовые начинай играть естественно они дефовые, так как меня подозревают, вот и 3/4 постов дефа, а остальные анализ аля костя дальше воду лей. когда вы в меня начали кидать, подозревать окончательно начали только тебя. я говорил что меган скорее всего мж и просто поспешил броском в меня, лиг тоже мне казался мж так как он как и я подозревал алса, обращал внимание на семеныча, хоть он и хотел меня слить так яро, но ход мышления и подозрения мне его нравились, поэтому я и предлогал только блокнуть его или в клетку. а твои дефы и добросы в самый подходящий момент это пздц. но самый тупой мув был от кабалки, я и сейчас не могу понять что это было, будь он реальным блокером проголосую за дюда или воеда. Хмм болда павлин болд! да я понял что ваша лавочка меня сливает, отъебись уже. еще и меган 100% мж а потом сольешь его под шумок, но ты же его защищал и он реально мж. прогнившая морда протоса, тебе не скрыться. лиг который всегда доебывался до представлений, тайминга и прочего около игрового кала вдруг внезапно решил доебаться до фейлопостов новичка и говорит о каких то традициях на фастночи за определенные фейлы да просто пошел он нахуй с такой игрой этот на изичах может быть нечаянное палево дномафии, а не фейлопост новичка, тем более что дальше он дельных вещей толком не писал. докидывай окончательный, зерг проклятый. за чем я писал тот пост уже не раз пояснял, тебе пох выкрутиться не можешь. проголосую за дюда или воеда. Хмм болда павлин болд! да я понял что ваша лавочка меня сливает, отъебись уже. еще и меган 100% мж а потом сольешь его под шумок, но ты же его защищал и он реально мж. прогнившая морда протоса, тебе не скрыться. лиг который всегда доебывался до представлений, тайминга и прочего около игрового кала вдруг внезапно решил доебаться до фейлопостов новичка и говорит о каких то традициях на фастночи за определенные фейлы да просто пошел он нахуй с такой игрой этот на изичах может быть нечаянное палево дномафии, а не фейлопост новичка, тем более что дальше он дельных вещей толком не писал. докидывай окончательный, зерг проклятый. за чем я писал тот пост уже не раз пояснял, тебе пох выкрутиться не можешь. тебе известнее кто ты, вначале попка загорелась что угадал, теперь вспомнил это? БРАВО. или же наоборот. будь ты простым мж или активом хуй бы положил на такие тонкости. все иди нахуй, ты один из мафов. ты окончательно обезумел? лови что было до этого и немножко позже. ладно, беру всё в свои руки. алс как ни странно я бы после кабалки кинул в него в данном случае я тебе верб. и это, чекните или блокните фенфира на всякий случай, а то он совсем странно для себя играет. ты мне очень нравишься бтв да меган походу реально кинул думая что я спалился сомневаюсь все же что будучи мафией он так активничал бы, что не скажешь о павлине и рейне. пока могу сказать, что самые палевные из бросавших в анимешника - это меганфокс, павлин и рейн. Очевидно, что одна мафия тут присутствует очевидно, что ты зассал на меня гнать, а хекко не в твоей конфе гнать на олдскуллов? не, не слышал ТВОЙ ДОБРОС БЫЛ НЕ ПАЛЕВНЫЙ, А ИХ - ПАЛЕВНЫЕ ну а по сабжику, пандар - мафия, не пойму почему голосов в него нет а пост хекку про то что пандар мж, а затем его попытки загнать это под хитрый мув, который он сам не может объяснить это не палевно? и то что те кто за такую хуйню кинул в него голоса считаются мафами это еще и правильно? после такого я уверен, что ты мафия БРАВО. как я и сказаал, что защитники еще подозрительнее выглядят на этом фоне. думай дальше, мб ты и не маф. все что ты подчеркнул - вот тебе доказательства того, что твой ход мышления мне нравится и я его поддерживал. ты просто пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2480 31 января 2012 он бы скорее всего сдох, если бы не вскрылся. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение