Beshaniy_Babay #2641 31 января 2012 я уже сказал, что мы сегодня выбрали три цели для слива и все три мафии жумонг, норм и павлин теперь всякие наники и семенычи начинают переворачивать на других, чтобы засейвить подельников ты не из энеми конфы часом? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2642 31 января 2012 сейвлю павлина @ не хочу терять актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2643 31 января 2012 я придумал супермув, раз не хотите сливать кабалку, раз не хочет настоящий ворон вскрываться сливаем пандара чота ты запизделся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2644 31 января 2012 я придумал супермув, раз не хотите сливать кабалку, раз не хочет настоящий ворон вскрываться сливаем пандара чота ты запизделся придумал супер мув давайте меня ночью убьют, а доктор полечит чисто договоримся ну по фану ок? мув на уровне бабая... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2645 31 января 2012 да я вам сразу говорил, го хуярить пандара, а вы тут такого намудрили и слили актива мж хорошо хоть кабалка с лигом попалились, ну и илзе иди меган фокса подозревай, чертила. ну в фастмафии №2 ты проявил себя просто с лучшей стороны если для тебя даже там все не очевидно, то что тебе играть обычные мафии? я не играл в фаст мафию №2, даунёнок. я про конфетный войны №2 говорю ты долбаёб? это 4fun мафия, на которую уже все хуй забили. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2646 31 января 2012 я придумал супермув, раз не хотите сливать кабалку, раз не хочет настоящий ворон вскрываться сливаем пандара чота ты запизделся ты зачем отдал акк инсто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2647 31 января 2012 вот зачем мне играть, если вы очевидную мафию - норма, не можете слить Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2648 31 января 2012 да я вам сразу говорил, го хуярить пандара, а вы тут такого намудрили и слили актива мж хорошо хоть кабалка с лигом попалились, ну и илзе иди меган фокса подозревай, чертила. ну в фастмафии №2 ты проявил себя просто с лучшей стороны если для тебя даже там все не очевидно, то что тебе играть обычные мафии? я не играл в фаст мафию №2, даунёнок. я про конфетный войны №2 говорю ты долбаёб? это 4fun мафия, на которую уже все хуй забили. но почему-то я во второй день назвал 3 ника, из которых было 3 мафии, а ты хуец сосал знатненько и даже в последний день нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2649 31 января 2012 вот зачем мне играть, если вы очевидную мафию - норма, не можете слить у вас дота подгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2650 31 января 2012 я тоже дота хочу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2652 31 января 2012 сеприт, как мёд "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2653 31 января 2012 да я вам сразу говорил, го хуярить пандара, а вы тут такого намудрили и слили актива мж хорошо хоть кабалка с лигом попалились, ну и илзе иди меган фокса подозревай, чертила. ну в фастмафии №2 ты проявил себя просто с лучшей стороны если для тебя даже там все не очевидно, то что тебе играть обычные мафии? я не играл в фаст мафию №2, даунёнок. я про конфетный войны №2 говорю ты долбаёб? это 4fun мафия, на которую уже все хуй забили. но почему-то я во второй день назвал 3 ника, из которых было 3 мафии, а ты хуец сосал знатненько и даже в последний день нихуя не понял почему ты свою фамилию пишешь с маленькой буквы? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2654 31 января 2012 вот зачем мне играть, если вы очевидную мафию - норма, не можете слить у вас дота подгорает Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2655 31 января 2012 почему ночь не в 8, так спать валит о скайрим, помоги мне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2657 31 января 2012 почему ночь не в 8, так спать валит о скайрим, помоги мне а тебе то она зачем? пиши личку сейчас и иди спать, пока все отьебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2658 31 января 2012 у вас простая задача на сегодня, убить норма. вы даже это блять не магете сделать, нахуя мне еще тогда что-то писать. завтра была б новая цель. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2659 31 января 2012 бтв Сеприт что класного в исааке? я 2 раза прошел пока света не было дома и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2660 31 января 2012 фенфир ворон, сливаем кабалку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение