GreenDust1k #2741 31 января 2012 Почитал. Наник мафия ебаная. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2742 31 января 2012 За что Норму то? Ну он мафия и я не один так думаю, меня тут готовы поддержать. Если не мафия, тогда всё равно он юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2743 31 января 2012 да ладно, варо играет на мжаре :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2744 31 января 2012 я тут немного втянулся в игру почитал проанализировал и используя весь полученный материал делаю вывод что нужно срочно сливать пандара кто ещё не докинул давайте быстрее уже "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2745 31 января 2012 в третий раз? не поверю мы король и королева гсч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2746 31 января 2012 если бы расставил запятые, я бы тебе поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2747 31 января 2012 фото варо в студию за шок контент банят :( в личку кидай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2748 31 января 2012 в третий раз? не поверю мы король и королева гсч Королева (Queen) - Первые встретившиеся терранам королевы передвигались по воздуху, поддерживая армады зергов и заражая командные центры, превращая их в новые логова. Но видимо период поиска новых колоний закончился, и королевы, подобно своим аналогам у насекомых, потеряли способность к полету и стали более привязаны к своему логову. Может вылечить любого своим "Переливанием". "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2749 31 января 2012 королева и владыка, фиксед Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2750 31 января 2012 это идёт глубоко из подсознания и вылазиет наружу даже когда этого не хочешь ну спалилась чё такого говорю же -2 го некст "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2751 31 января 2012 да вы все наркоманы поголовно вот бабай слил голоса, он тоже в конфе норма http://i.imgur.com/PsGbe.jpg[/img] я ведь лучше ну кто из вас стройнее, это еще судить надо понимают друг друга с полуслова, значит общаются в конфе -2 следующие та я с жумонг 3ю игру подрят в конфе уже аж надоело Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2752 31 января 2012 фото варо в студию за шок контент банят :( в личку кидай считай что кинул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2753 31 января 2012 это идёт глубоко из подсознания и вылазиет наружу даже когда этого не хочешь ну спалилась чё такого говорю же -2 го некст попахивает нормом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2754 31 января 2012 фото варо в студию за шок контент банят :( в личку кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2755 31 января 2012 меня это не ебёт я этого не видал а по теорие вероятности и больших чисел у вас такой же шанс как у всех не надо мне про прошлую игру паганэ мафиозо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2756 31 января 2012 пожалейте нервы кабалки, он от гсч диаблы-то охуел трипл килла не выдержит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2757 31 января 2012 это чистосердечное со вскрытием кабалки "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2758 31 января 2012 Почитал. Наник мафия ебаная. Как мне варо сказал в прошлой: "Назвал меня на мж мафией - ты бесполезный и должен умереть" плюс наник в первый день 3/4 пула мафией назвал, стольких же готов был слить, сейчас тоже дохуя кого убить готов. слишком конфа голову вскружила или что? по серьёзке въебал бы норму или нанику за его хуёвые вбросы ну я же угадал с тобой не сьезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2759 31 января 2012 если ещё раз в меня кинут голос без аргументации я кину окончательный в себя норм норм МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2760 31 января 2012 если ещё раз в меня кинут голос без аргументации я кину окончательный в себя норм норм пиздец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение