Zavarka #2781 31 января 2012 Норм бесполезный, убейте его. мистер аналитика-пофоршу-аватарку-джумонг-пососу-яйца-хавку попиздеть решил? ТЫ МИСТЕР БЕСПОЛЕЗНЫЙ НАПИШИ ХУЙНЮ КАКУЮ-НИБУДЬ И СНОВА ОТЛЕТИ НА ЧЕТЫРЕ ДНЯ ЛОШОК :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2782 31 января 2012 смотрю последнюю серию шерлока и мне грустно что же я буду делать потом? Третий сезон будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2783 31 января 2012 Норм бесполезный, убейте его. мистер аналитика-пофоршу-аватарку-джумонг-пососу-яйца-хавку попиздеть решил? ТЫ МИСТЕР БЕСПОЛЕЗНЫЙ НАПИШИ ХУЙНЮ КАКУЮ-НИБУДЬ И СНОВА ОТЛЕТИ НА ЧЕТЫРЕ ДНЯ ЛОШОК :lol: :lol: lol lol lol lol lol МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2784 31 января 2012 смотрю последнюю серию шерлока и мне грустно что же я буду делать потом? Третий сезон будет КОГДАКОГДАКОГДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2785 31 января 2012 смотрю последнюю серию шерлока и мне грустно что же я буду делать потом? Третий сезон будет КОГДАКОГДАКОГДА? в топане почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2786 31 января 2012 смотрю последнюю серию шерлока и мне грустно что же я буду делать потом? Третий сезон будет КОГДАКОГДАКОГДА? 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2787 31 января 2012 смотрю последнюю серию шерлока и мне грустно что же я буду делать потом? Третий сезон будет КОГДАКОГДАКОГДА? в топане почитай ты своими советами моего признания не добьёшься никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2788 31 января 2012 мне очень важно признание человека, на которого похуй ты мафия кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2789 31 января 2012 мне очень важно признание человека, на которого похуй ты мафия кстати Ты хоть одного мж назови для проформы у тебя мафии больше чем реглист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2790 31 января 2012 мне очень важно признание человека, на которого похуй ты мафия кстати Ты хоть одного мж назови для проформы у тебя мафии больше чем реглист лиг варо бабай вроде рейн костя хекко пандар сеприт войд хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2792 31 января 2012 БАБАЙ ВРОДЕ АХАХХАХАХА БАБАЙ ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООХ ТЫ НЕ МЖ ДЛЯ НАНИ СОСИ АХХАХАХАХХА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2795 31 января 2012 павлина еще думаю можно к мжам затянуть такой наглый доброс это на уровне даже хз кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2796 31 января 2012 мне очень важно признание человека, на которого похуй ты мафия кстати Ты хоть одного мж назови для проформы у тебя мафии больше чем реглист лиг варо бабай вроде рейн костя хекко пандар сеприт войд хватает? костя больше напоминает кораблик. выдаст аналитику по тем кто главные кандидаты на данный момент, мол старается, анализирует и уйдет в другие топаны. только я не знаю есть ли связь между ним и семенычем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2797 31 января 2012 да похуй на этот кораблик, я его к мжам приписываю тем более это пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2798 31 января 2012 уверен что переживу дневное и ночь а завтра меня выгонят нахуй кабалка Какая неслыханная наглость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2800 31 января 2012 у меня тока что свет выбило, думал всё, пиздец, норм пришел со своей бандой, мстить Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение