LIG #2901 31 января 2012 отказываюсь играть без лига мои шансы пережить эту ночь мягко говоря не велики, да и играть чот совсем неохота. После этой наверн на пару месяцев забью на раздел. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2902 31 января 2012 и коста в этот день просто оооооооооооооооооооооооооочень не нравится. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2903 31 января 2012 Отказываюсь играть без отказывающихся играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2904 31 января 2012 еще полчаса до ночи перевот, впринципе возможен Видурр, можешь выложить табличку свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2905 31 января 2012 опять я не знаю стоит ли норма сливать пандара никто не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2906 31 января 2012 РАЗ НОРМ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ОН МЕДИК ТО МБ ЕБАНЁМ ПАВЛИНА? ЛИГ СУИЦИД В НОРМА, НОРМ ХИЛИТ КАБАЛКУ? ХОРОШАЯ ИДЕЯ, НО НА ТЕБЕ БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ ГОУ В ТЕБЯ ПЕРЕВОРОТИК? АРГУМЕНТЫ МРАЗЬ. ТЫ УЕБОК, ДАЖЕ ЕСЛИ ДОЖИВЕШЬ ДО ЛЕЙТА - ЗАФЕЙЛИШЬ И ПРОЕБЕМ ИГРУ А В КОГО-ТО С АКТИВОВ НУЖНО СВЕРНУТЬ ПАВЛИН? НАНИК? ДЖУМОНГ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2907 31 января 2012 и коста в этот день просто оооооооооооооооооооооооооочень не нравится. почему? ну ты вроде и дельные вещи пишешь, но некоторые посты - типичные посты мафии. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2908 31 января 2012 ладно выскажусь пох что будет. варо сейчас самый основной маф как по мне. решили подефить очевидного мж, чтобы вычислить активов\мана\енеми. если бы слили меня, то он получал бы алиби, смерть илзе, когда он его и так агрил сливать на дневном тоже в глаза бросилось. кароче сливайте норма и пизда игре, действуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2909 31 января 2012 опять я не знаю стоит ли норма сливать пандара никто не хочет? АРГУМЕНТЫ ПРИВЕДИ ДЛЯ СЛИВА МЕНЯ, ОДНО ДЕЛО ХОТЕТЬ СЛИТЬ, ДРУГОЕ СЛИВАТЬ МАФИЮ, ЦЕЛЕЙ У НАС В ТОПИКЕ НАВАЛОМ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2910 31 января 2012 опять я не знаю стоит ли норма сливать пандара никто не хочет? ты немного отстал во времени уже не первый день ._. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2911 31 января 2012 норм медик? ну у меня есть голос если что Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2912 31 января 2012 переворачивайте в пандара самый нормальный вариант только нужна табличка не спешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2913 31 января 2012 я еще голос проебал после этого ''мж тут проебут'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2915 31 января 2012 на жумонг голосов еще много было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2916 31 января 2012 ДА ЧИСТО КСТАТИ, Я НЕ ВЕРЮ ВСКРЫТИЮ НОРМА, НО РИСКОВАТЬ НЕ ХОЧУ. ПОЧЕМУ ОН НЕ ДЕФАЛСЯ, РАСЧИТЫВАЛ ЧТО ПЕРЕВЁД КОНФА? ПЛЮС ЭТОТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ В СЕБЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2917 31 января 2012 Я с нормом играю второй раз и не не могу понять, может ли быть это вскрытие правдивым? Если да, то гоу переворот в павлина или пандара или Жумонг на крайняк В прошлой игре норм отхватил 4 дня бана и вскрылся с чужого акка как актив мж, будучи простым мж. Ему нельзя верить. У него на лице написано ПИЗДАБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2918 31 января 2012 я вам назвал уже мафов по чуйке себя хилять не могу, если чо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2920 31 января 2012 вскрылся бы раньше, а так уже не перевернуть толком, да и желания уже нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение