n0rm #2941 31 января 2012 я же сказал пару постов назад что я не медик, просто решил повеселиться чуть-чуть перед смертью лучше кабалку засейвите (хотя есть маза что он так всегда на играет на активах, и поэтому вскрылся им являясь мафией) В прошлой игре норм отхватил 4 дня бана и вскрылся с чужого акка как актив мж, будучи простым мж. Ему нельзя верить. У него на лице написано ПИЗДАБОЛ Я в прошлой игре не вскрывался, дебил. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2942 31 января 2012 ну пусть будет норм Блять хоть бы ты был не док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2944 31 января 2012 если чо, то этой ночью я выбираю между кабалкой, варо и пропуском хода. Если я иду к кому-то еще, то меня юзали зерги. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2945 31 января 2012 я же сказал пару постов назад что я не медик, просто решил повеселиться чуть-чуть перед смертью лучше кабалку засейвите (хотя есть маза что он так всегда на играет на активах, и поэтому вскрылся им являясь мафией) В прошлой игре норм отхватил 4 дня бана и вскрылся с чужого акка как актив мж, будучи простым мж. Ему нельзя верить. У него на лице написано ПИЗДАБОЛ Я в прошлой игре не вскрывался, дебил. И СКАЙП ТОТ НАВСЕГДА ТОЖЕ НЕ ТВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2946 31 января 2012 я же сказал пару постов назад что я не медик, просто решил повеселиться чуть-чуть перед смертью лучше кабалку засейвите (хотя есть маза что он так всегда на играет на активах, и поэтому вскрылся им являясь мафией) В прошлой игре норм отхватил 4 дня бана и вскрылся с чужого акка как актив мж, будучи простым мж. Ему нельзя верить. У него на лице написано ПИЗДАБОЛ Я в прошлой игре не вскрывался, дебил. И СКАЙП ТОТ НАВСЕГДА ТОЖЕ НЕ ТВОЙ мой, но я рассказал мосяну что ты нажаловался и он видимо запостил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2947 31 января 2012 я же сказал пару постов назад что я не медик, просто решил повеселиться чуть-чуть перед смертью лучше кабалку засейвите (хотя есть маза что он так всегда на играет на активах, и поэтому вскрылся им являясь мафией) СЭЙВЛЮ КАБАЛКУ Норм Один хуй переворота не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2948 31 января 2012 ну пусть будет норм Блять хоть бы ты был не док он уже сам подтвердил, что доком не является, дубина Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2949 31 января 2012 готов после этой фастночировать в жумонг/заварку первая даже слока не пикнула с этими поворотами боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2950 31 января 2012 когда он подтвердил, я уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2951 31 января 2012 и слейте завтра визарда, а потом жумонг. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2953 31 января 2012 готов после этой ночи фаст ночь в павлина/наника/хекко. если обьясните в чём мафиозность джумонг в неё тоже. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2954 31 января 2012 и слейте завтра визарда, а потом жумонг. я тебе запрещаю брать перерыв, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2955 31 января 2012 готов после этой ночи фаст ночь в павлина/наника/хекко. если обьясните в чём мафиозность джумонг в неё тоже. зря что тебя в первый день не слили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2956 31 января 2012 готов после этой ночи фаст ночь в павлина/наника/хекко. если обьясните в чём мафиозность джумонг в неё тоже. она спалилась :\ Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2957 31 января 2012 да кстати, пост джумонг где она сказала "я уже была мафией" это явный пример "бабьего языка" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2958 31 января 2012 лол наник так палится пиздец сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2959 31 января 2012 готов после этой ночи фаст ночь в павлина/наника/хекко. если обьясните в чём мафиозность джумонг в неё тоже. ты ебало бы притушил голоса кинешь как город решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2960 31 января 2012 и слейте завтра визарда, а потом жумонг. я тебе запрещаю брать перерыв, если че мне банально не интересно чот играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение