NaniQue- #3021 31 января 2012 Цитата Цитата если сольем кого-то по резалтам кабалки и окажется что он лжевскрылся, то блокер - варюга наник наник ну ты и еблан зачем ты вообще играешь? вкинуть свою поганую двойку и идти дальше сосать хуй в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3022 31 января 2012 Цитата Под черным, словно ночь, плащом Виднеется корона, рубинами сверкая Не ошибись же в выборе, когда Погонишь прочь, решенье принимая Тут наводка на Королеву чёрный плащ, чёрный плащ раньше стоял на аватарке у фенфира вроде НУ ИЛИ ЭТО АЛС, ОН ЖЕ FACE OFF И ТАМ МУЖИК В ЧЁРНОМ ПЛАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3023 31 января 2012 Цитата Цитата Под черным, словно ночь, плащом Виднеется корона, рубинами сверкая Не ошибись же в выборе, когда Погонишь прочь, решенье принимая Тут наводка на Королеву чёрный плащ, чёрный плащ раньше стоял на аватарке у фенфира вроде НУ ИЛИ ЭТО АЛС, ОН ЖЕ FACE OFF И ТАМ МУЖИК В ЧЁРНОМ ПЛАЩЕ Показать больше ну может тут смысл в том, что варо заебал ошибаться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3024 31 января 2012 кароче ладно. плащи и тд - фейсофы. а карона офк королева. визарда или алс - зерг. решаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3025 31 января 2012 Цитата Цитата Под черным, словно ночь, плащом Виднеется корона, рубинами сверкая Не ошибись же в выборе, когда Погонишь прочь, решенье принимая Тут наводка на Королеву чёрный плащ, чёрный плащ раньше стоял на аватарке у фенфира вроде НУ ИЛИ ЭТО АЛС, ОН ЖЕ FACE OFF И ТАМ МУЖИК В ЧЁРНОМ ПЛАЩЕ Показать больше я уже сказал про фейсофы а толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3026 31 января 2012 Цитата Цитата Под черным, словно ночь, плащом Виднеется корона, рубинами сверкая Не ошибись же в выборе, когда Погонишь прочь, решенье принимая Тут наводка на Королеву чёрный плащ, чёрный плащ раньше стоял на аватарке у фенфира вроде НУ ИЛИ ЭТО АЛС, ОН ЖЕ FACE OFF И ТАМ МУЖИК В ЧЁРНОМ ПЛАЩЕ Показать больше у визарда тоже фэйс офф тут визард, алс или фенфир, хотя фенфир вряд ли остаётся АЛС и ВИЗАРД из них визард более похож на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3027 31 января 2012 ну вообще визард сегодня и так по плану был. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3028 31 января 2012 Цитата Цитата Цитата если сольем кого-то по резалтам кабалки и окажется что он лжевскрылся, то блокер - варюга наник наник ну ты и еблан зачем ты вообще играешь? вкинуть свою поганую двойку и идти дальше сосать хуй в доте? пошёл на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3029 31 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата если сольем кого-то по резалтам кабалки и окажется что он лжевскрылся, то блокер - варюга наник наник ну ты и еблан зачем ты вообще играешь? вкинуть свою поганую двойку и идти дальше сосать хуй в доте? пошёл на хуй ты рли хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3030 31 января 2012 Цитата у визарда тоже фэйс офф тут визард, алс или фенфир, хотя фенфир вряд ли остаётся АЛС и ВИЗАРД из них визард более похож на мафию Показать больше а что если алс? последние две строчки как бы намекают на подумать хотя алс вроде не тянет на мафию, так что я разрываюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3031 31 января 2012 я кстати этой ночью даже активку юзал. Слава богу не угадал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3032 31 января 2012 Цитата Цитата у визарда тоже фэйс офф тут визард, алс или фенфир, хотя фенфир вряд ли остаётся АЛС и ВИЗАРД из них визард более похож на мафию а что если алс? последние две строчки как бы намекают на подумать хотя алс вроде не тянет на мафию, так что я разрываюсь я бы выбирал полюбому алса только из-за того что ему уж больно часто выпадает мафия, и я не удивлюсь если в этой игре тоже он на мафии Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3033 31 января 2012 А теперь надо подумать кто может быть нейтралом с записками Тут мало кто напишет нормальное четверостишье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3034 31 января 2012 ну если верить этому записочнику и кто-то из фейсофов зерг, то это скорее визард, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3035 31 января 2012 да какая разница кто этот нейтрал. Сейчас баланс сильно в сторону мафии, поэтому он должен мжам помогать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3036 31 января 2012 плащ был у набата, версия мимо корабль сравнивает и королеву вычислить точно не может максимум мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3037 31 января 2012 Цитата ну если верить этому записочнику и кто-то из фейсофов зерг, то это скорее визард, мне кажется тебе я безаговорочно верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3038 31 января 2012 хотя нет, корабль чекер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3039 31 января 2012 Цитата плащ был у набата, версия мимо корабль сравнивает и королеву вычислить точно не может максимум мафию корабль чекает на точную роль вроде. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3040 31 января 2012 Нейтральные силы:Люркер – нечекаемый маньякНаучный корабль – чекер, записочник. варо поплыл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение