ЖУМОНГ #3141 31 января 2012 разбираться значит выгонять одного из тех кто он называл - семеныч алс/визард не надо привязываться к словам, у меня сейчас 4 ночи, а я не спал уже сутки писали же что корабль сначала пишет записку, а потом узнает резалты чека получается про семеныча было просто так, а королеву чекнули в первый день ну или видурр всех наебал и записочник такой же, как и в гарри поттере Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3142 31 января 2012 с радостью накину в реина или павлина также поднимется рука на семеныча/визарда/алса/фрея/наника вроде все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3143 31 января 2012 с радостью накину в реина или павлина также поднимется рука на семеныча/визарда/алса/фрея/наника вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3144 31 января 2012 разбираться значит выгонять одного из тех кто он называл - семеныч алс/визард не надо привязываться к словам, у меня сейчас 4 ночи, а я не спал уже сутки писали же что корабль сначала пишет записку, а потом узнает резалты чека получается про семеныча было просто так, а королеву чекнули в первый день ну или видурр всех наебал и записочник такой же, как и в гарри поттере в первой игре по старкрафту был сначала чек, потом записка. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3145 31 января 2012 я просто с каждой минутой убеждаюсь, что у кабалки перетянули абилку и он если и назовет ник, то это нихуя не даст зерги выбрали доп. килл, значит абилка юзается на следующий день, поэтому в этот день кабалка блочил того, кого хотел. Или ты думаешь, что зерги в первый день у кабалки взяли скилл? да ты мне глаза открыл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3146 31 января 2012 да тут ночей не хватит, чтоб всех этих визардосеменычей слить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3147 31 января 2012 разбираться значит выгонять одного из тех кто он называл - семеныч алс/визард не надо привязываться к словам, у меня сейчас 4 ночи, а я не спал уже сутки писали же что корабль сначала пишет записку, а потом узнает резалты чека получается про семеныча было просто так, а королеву чекнули в первый день ну или видурр всех наебал и записочник такой же, как и в гарри поттере в первой игре по старкрафту был сначала чек, потом записка. ведущий онлайн ну вы понели Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3148 31 января 2012 А чё это получается, если визард королева - то мы можем смело ебашить семеныча, про него тоже было в записке сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3149 31 января 2012 я уже заебываю ведущего вопросами про перетяжку скиллов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3150 31 января 2012 меня очень волнует тот факт, что хекко и семеныч знают сеттинг в разы лучше меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3151 31 января 2012 разбираться значит выгонять одного из тех кто он называл - семеныч алс/визард не надо привязываться к словам, у меня сейчас 4 ночи, а я не спал уже сутки писали же что корабль сначала пишет записку, а потом узнает резалты чека получается про семеныча было просто так, а королеву чекнули в первый день ну или видурр всех наебал и записочник такой же, как и в гарри поттере в первой игре по старкрафту был сначала чек, потом записка. ведущий онлайн ну вы понели пиздато нам наверное будет фастночировать с блоком на гсч? жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3152 31 января 2012 а игнор сейчас есть или нет? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3153 31 января 2012 разбираться значит выгонять одного из тех кто он называл - семеныч алс/визард не надо привязываться к словам, у меня сейчас 4 ночи, а я не спал уже сутки писали же что корабль сначала пишет записку, а потом узнает резалты чека получается про семеныча было просто так, а королеву чекнули в первый день ну или видурр всех наебал и записочник такой же, как и в гарри поттере записке второй ночи можно поверить, ведь даже если он получает резалты чека после написания записки, ведь он мог чекать алса/визарда в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3155 31 января 2012 слава богу что двойку не кинул думал она нас фастночировать агитирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3156 31 января 2012 разбираться значит выгонять одного из тех кто он называл - семеныч алс/визард не надо привязываться к словам, у меня сейчас 4 ночи, а я не спал уже сутки писали же что корабль сначала пишет записку, а потом узнает резалты чека получается про семеныча было просто так, а королеву чекнули в первый день ну или видурр всех наебал и записочник такой же, как и в гарри поттере записке второй ночи можно поверить, ведь даже если он получает резалты чека после написания записки, ведь он мог чекать алса/визарда в первую ночь я про это и написала. но если сначала идет чек, потом записка, то это все меняет. Наник какая блять фастночь? это был намек на то, что видурр может прояснить нюансы корабля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3157 31 января 2012 меня очень волнует тот факт, что хекко и семеныч знают сеттинг в разы лучше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3158 31 января 2012 разбираться значит выгонять одного из тех кто он называл - семеныч алс/визард не надо привязываться к словам, у меня сейчас 4 ночи, а я не спал уже сутки писали же что корабль сначала пишет записку, а потом узнает резалты чека получается про семеныча было просто так, а королеву чекнули в первый день ну или видурр всех наебал и записочник такой же, как и в гарри поттере записке второй ночи можно поверить, ведь даже если он получает резалты чека после написания записки, ведь он мог чекать алса/визарда в первую ночь у тебя ведь в посте это и написано пойду-ка я посплю пожалуй, а то выключусь прямо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3159 31 января 2012 наркоман Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3160 31 января 2012 да понял я пиздец короче ну мафию я вам назвал, она тут выйграет наверное моя совесть чиста пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение