LIG #3181 31 января 2012 только последний долбоеб будет отправлять записку про себя в первый день. вай нот? в игре на две конфы обязательно найдется какой нибудь актив который подумает, что корабль во всем прав и пизданёт чек\блоке\килл по нему, да и днём будут доебывать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3182 31 января 2012 ну пандара мы уже слили хоть одно радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3183 31 января 2012 ну пандара мы уже слили зря вы кстати его убивали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3184 31 января 2012 лол МЫ слили? это что еще за МЫ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3185 31 января 2012 а если кабалка назовет мой ник на блок, то я с радостью кину двоечку химселф и самоудалюсь из раздела лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3187 31 января 2012 лол МЫ слили? это что еще за МЫ ? топан в целом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3188 31 января 2012 а если кабалка назовет мой ник на блок, то я с радостью кину двоечку химселф и самоудалюсь из раздела лол сразу видно - с яйцами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3189 31 января 2012 ну узнаем резалты блока и сольём жумонг, а потом заблоченного протоса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3190 31 января 2012 лол МЫ слили? это что еще за МЫ ? топан в целом второй докинуть, что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3191 31 января 2012 лол МЫ слили? это что еще за МЫ ? топан в целом второй докинуть, что-ли? если фастночировать её сейчас, то кабалка не успеет написать блок. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3192 31 января 2012 лол МЫ слили? это что еще за МЫ ? топан в целом второй докинуть, что-ли? ну да у нас записка про королеву, ебашьте в меня, хуль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3194 31 января 2012 лол МЫ слили? это что еще за МЫ ? топан в целом второй докинуть, что-ли? если фастночировать её сейчас, то кабалка не успеет написать блок. я это уже писал ждем, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3195 31 января 2012 ты уже никак не сьедешь, мои голоса будут на тебе до твоего слива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3196 31 января 2012 ты уже никак не сьедешь, мои голоса будут на тебе до твоего слива ок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3197 31 января 2012 дочитал топан лиг, где двоечка? я разочарован по сабжу: верить записке с каким-то намеком на фэйсофы - абсурд Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3198 31 января 2012 дочитал топан лиг, где двоечка? я разочарован по сабжу: верить записке с каким-то намеком на фэйсофы - абсурд Я ЧЕКАЛ ВИЗАРДА НОЧЬЮ ОН КОРОЛЕВА ДОКИДЫВАЙТЕ КОРОЧЕ ЗАЕБАЛИ ТЕРПЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3199 31 января 2012 дочитал топан лиг, где двоечка? я разочарован по сабжу: верить записке с каким-то намеком на фэйсофы - абсурд да тут кабалка блоком попал, так бы кинул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение