NaniQue- #3201 31 января 2012 дочитал топан лиг, где двоечка? я разочарован по сабжу: верить записке с каким-то намеком на фэйсофы - абсурд Я ЧЕКАЛ ВИЗАРДА НОЧЬЮ ОН КОРОЛЕВА ДОКИДЫВАЙТЕ КОРОЧЕ ЗАЕБАЛИ ТЕРПЕТЬ это которая вчера была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3202 31 января 2012 а семеныч мог алсу мстить за пивза? не думаю, между нами тогда неосталось непоняток, я ему всё объяснил, он понял и отценил то реальное невезение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3203 31 января 2012 дочитал топан лиг, где двоечка? я разочарован по сабжу: верить записке с каким-то намеком на фэйсофы - абсурд Я ЧЕКАЛ ВИЗАРДА НОЧЬЮ ОН КОРОЛЕВА ДОКИДЫВАЙТЕ КОРОЧЕ ЗАЕБАЛИ ТЕРПЕТЬ деф подельника и намек на фастночь? в меня тут за это двойку застепашить хотели Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3204 31 января 2012 да он корабль и алса подставляет - это очевидно ну будь я корабль и имел бы чек алса королевы, я бы не писал какой-то стих, а написал бы алс - королева, и к тому же не стал бы писать про себя же в первый день так что мимо это уже было в прошлом старкрафте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3205 31 января 2012 да он корабль и алса подставляет - это очевидно ну будь я корабль и имел бы чек алса королевы, я бы не писал какой-то стих, а написал бы алс - королева, и к тому же не стал бы писать про себя же в первый день так что мимо это уже было в прошлом старкрафте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3206 31 января 2012 визард сидит терпит и ждёт реакции топика я не чекер а визард и есть королева всем споки ноки, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3207 31 января 2012 рад был бы быть королевой передал бы привет лигу ночкой :3 Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3208 31 января 2012 Я вообще никогда не верил в записки нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3209 31 января 2012 Может там вообще в ней говорится что если вы собрались сливать кого-то из фэйсофоф и известного как короля гсч - дважды подумайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3210 31 января 2012 Я вообще никогда не верил в записки нейтрала. Я за МЖ на нейтралах всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3211 31 января 2012 визард сидит терпит и ждёт реакции топика я не чекер а визард и есть королева всем споки ноки, я спать так же вчера было с алсом, когда я уже написал, что я активмж, но не написал роль, а потом после ночи резко кинул в него голос. Он там ничего никому ответить не мог, пока я не написал, что я таки мул, а не чекер. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3212 31 января 2012 Я вообще никогда не верил в записки нейтрала. Я за МЖ на нейтралах всегда я тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3213 31 января 2012 Я вообще никогда не верил в записки нейтрала. Я за МЖ на нейтралах всегда я тоже! и я! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3214 31 января 2012 сам за себя на нейтралах Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3215 31 января 2012 и я, и я, и я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3216 31 января 2012 ФУУУУУУУУУУУУУУУУ, НЕСЁТ ЗА ВЕРСТУУУУУУУУУУУУУУУУ, У НАНИКА ТО СУУУУУУУУДНО В КОТОРОЕ ССУУУУУУУУУУТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3217 31 января 2012 хули вы подмазываетесь, я один такой красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3218 31 января 2012 Может там вообще в ней говорится что если вы собрались сливать кого-то из фэйсофоф и известного как короля гсч - дважды подумайте? как-то не в тему, учитывая, что из фэйсоффов хотели сливать только визарда но если так, получается, что записочник просит не сливать его больше склоняюсь к варианту с королевой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3220 31 января 2012 :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение