godfrey #421 29 января 2012 пандар не назвал меня мафией сливаем его Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #422 29 января 2012 Почему Фенфир так много в топане пишет? Че за хуйня? Он Дарк Тамплиер и ему пообещали Архонта? Хочу стать илитой как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #423 29 января 2012 семеныч и наник мж походу вообще мне на первых 10 страницах казалось, что хеко мж, но странице на 17-19(где-то там не помню точно) мне перестали нравится его посты, подумаю насчет него из тех кто кидал в хеко мне не нравятся рейн и павлин пока все если ты с такими постами мафия, тебе - фейсофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #425 29 января 2012 КТО В ДОТКУ? через час начинаю с аскми и гриндастом будет слот - позову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #426 29 января 2012 самое четкое при дефе - упомянуть инсто в посте и пристыдить собеседника ты грязный, полюбому! Дада. Телмимоаааааааар. Че ж ты мафией-то не представился? В прошлой игре отлично прокатило. Или в этой ты реально муфло и сцышь вскрываться раньше времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #427 29 января 2012 да этот пандар реально отбитый походу :._.: дефаться рекламой а мегану\мне чек, чтобы картина стала ясной нет, это ты отбитый, было бы мне от чего дефаться, а вот ты спасаешь свою жопу мафиозную вбросом в меня. по моему твой пост то что я мж походит на левелинг, типо вот я скажу что он мж, его сольют на дневном, увидят что он мж и я наберу очки мжшности. две конфы, никаких очков мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #428 29 января 2012 да этот пандар реально отбитый походу :._.: дефаться рекламой а мегану\мне чек, чтобы картина стала ясной нет, это ты отбитый, было бы мне от чего дефаться, а вот ты спасаешь свою жопу мафиозную вбросом в меня. по моему твой пост то что я мж походит на левелинг, типо вот я скажу что он мж, его сольют на дневном, увидят что он мж и я наберу очки мжшности. если ты реально мж и я тебя так подставил мне пизда, ты этого не понимаешь? а то что сагрилось еще и меган и еще парочку это радует. но если ты реально маф и те кто перекидывали с меня\тебя в мегана тоже есть шансы быть мафами. хорошо продумали деф бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #429 29 января 2012 пандар не назвал меня мафией сливаем его у тебя же двойка проебана? убью тебя ночью муфлон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #430 29 января 2012 самое четкое при дефе - упомянуть инсто в посте и пристыдить собеседника ты грязный, полюбому! Дада. Телмимоаааааааар. Че ж ты мафией-то не представился? В прошлой игре отлично прокатило. Или в этой ты реально муфло и сцышь вскрываться раньше времени? слабо вцепился не узнаю старого войда что-то на уровне инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #431 29 января 2012 сливаем фенфира уёбка ты же еще недавно в дуда кидал я почву прощупывал вокруг дуда и его окружения а второй дал за тупую шутку про басистку токин хедс фенфир спалился так-то Жиденько у тебя на меня вообще ничего нет, сосуха У меня на тебя есть два голоса втупую слитых в Дюда почему впустую? я тебя спалил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #432 29 января 2012 КТО В ДОТКУ? через час начинаю с аскми и гриндастом будет слот - позову ты меня зашкварить решил? себя не уважаешь, так хоть меня будь добр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #433 29 января 2012 КТО В ДОТКУ? через час начинаю с аскми и гриндастом будет слот - позову ты меня зашкварить решил? себя не уважаешь, так хоть меня будь добр... они играю лучше любого здесь, в чем зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #435 29 января 2012 заварка, визард, меган, войд, кабалка пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #436 29 января 2012 слабо вцепился не узнаю старого войда что-то на уровне инсто Мне тебя откровенно жалко. Ты хороший. Я вон в Дюда и Семеныча вцепился просто на 1 игру, фофан. Так они 3 игры потом из жопы кровью текли. Дюд так вообще до сих пор. Ущербное дитя. Боюсь если я снова до стучака этого доебусь, он вскроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #437 29 января 2012 они играю лучше любого здесь, в чем зашквар? Кулстори братюнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #439 29 января 2012 пандар не назвал меня мафией сливаем его у тебя же двойка проебана? убью тебя ночью муфлон не надо, пожалуйста Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #440 29 января 2012 заварка, визард, меган, войд, кабалка пока так иди в доту с аскми и гриндастом играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение