ReiScrew #1082 30 января 2012 я приехал, всем кроме уебков привет хай Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1083 30 января 2012 Кто считает меган фокс а тем более и меня мафией, тот очень тупой или очень мафия. почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outplaze #1084 30 января 2012 Клевая тема я играл в похожее 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1087 30 января 2012 взл шалунишка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1088 30 января 2012 АХАХХА ВЗЛ КРАСНЫМ ПИШЕТ ХАХАХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1089 30 января 2012 Кто считает меган фокс а тем более и меня мафией, тот очень тупой или очень мафия. почему же? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1090 30 января 2012 Кто считает меган фокс а тем более и меня мафией, тот очень тупой или очень мафия. почему же? ну я просто уверен, что у тебя злая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1091 30 января 2012 Кто считает меган фокс а тем более и меня мафией, тот очень тупой или очень мафия. почему же? ну я просто уверен, что у тебя злая роль Да нихуя Лиг на мафии меня никогда не подозревает, а в этой игре кинул несколько постов направленных против меня. Лиг не мафия, может быть хил, но точно не блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1092 30 января 2012 Слив пандара все еще мэйнстрим? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1093 30 января 2012 фенфир ближе всех к истине сейчас ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1094 30 января 2012 мэйнстрим это визарду ночью уебать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1095 30 января 2012 Клевая тема я играл в похожее 5 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1096 30 января 2012 я приехал, всем кроме уебков привет хай он же сказал КРОМЕ УЁБКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1097 30 января 2012 Можно переебать павлину или рэйну также, павлину в особенности, у него в постах вода одна, да и той по минимуму. Вообще все три кандидата весьма харизматичны и достойны внимания. В павлина поддержу в общем. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1098 30 января 2012 визард сильный аналитик целых 4 или скольки там постов павлина ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1099 30 января 2012 не умеет парень на мафии играть всё-таки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1100 30 января 2012 да ваш павлин и рейн это не рыба, ни мясо пандар - самый сок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение