Гость #1161 30 января 2012 жумонг лиг и визард мафия я кстати не удивлюсь, если жумонг мафия. Визард то понятное дело. я пивз Ну в прошлой игре я был не против что бы все так думали, а сейчас уж увольте, лавры пивза - мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1162 30 января 2012 Ребза,дуд явная мафия,как я уже и писал+он это подтвердил в ласт постах:доебывается,пишет какие-то дагадки,но не кого не подозревает особо мол %ЮЗЕРНЕЙМ% СИДИТ В ШАПКЕ...К ЧЕМУ БЫ ЭТО...и всё на этом заканчивается,и все посты в таком роде,в общем если никто не захочет сегодня его выгонять,тогда пусть клеточник его спрячет и мы уебем его там С визардом соглашусь по поводу павлина,вполне мафиозен,да и хекко с пандаром думаю не безгрешны тоже. Я тут, сидя на парах поразмыслил, и понял, что два пока самых вероятных мафии как для меня - меганфокс и лиг. Которые вместе накинулись на хекко, да и потом Лиг как-то странно его дефил. Ну а меганфокс вообще не похож по игре на мирного мж жителя. Павлин - согласен, странный, играл в фастмафию, а тут не постит. Мб не знает, что он в пуле? Ну а самая лучшая цель - офк пандар, с его слития у нас даже будет немного инфы, о тех, кто его дефал Вот эта еще хуйня,он пишет мол павлин странный,не постит,хотя был в фастмафии. Это правильно,я тоже считаю что павлин не безгрешен,но совершенно по другой причине. Его начали вообще подозревать,т.к. он хуево докинул в хекко,а то,что семеныч написал это вообще не в тему,делает вид что "анализирует". В общем так:дуд,семеныч,павлин,хекко +пандар(под вопросом) . test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1163 30 января 2012 жумонг лиг и визард мафия я кстати не удивлюсь, если жумонг мафия. Визард то понятное дело. я пивз Ну в прошлой игре я был не против что бы все так думали, а сейчас уж увольте, лавры пивза - мои. эй, кыш от моей роли! забирай себе другого нейтрала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1165 30 января 2012 меган ордера отыгрывает мжа скорее test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1166 30 января 2012 хекко мафиозная рожа, обьясни ка пожалуйста: 1) почему переворачивают с меня, а не с тебя, если на мне 3 голоса, а на тебя 6? 2) какой смысл в твоей агитации переебать тому, кого ты считаешь мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1167 30 января 2012 заварка терпит моя чуйка подсказывает что визард мафия надо ждать вечера, когда будет больше народу в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1168 30 января 2012 жумонг лиг и визард мафия я кстати не удивлюсь, если жумонг мафия. Визард то понятное дело. я пивз Ну в прошлой игре я был не против что бы все так думали, а сейчас уж увольте, лавры пивза - мои. эй, кыш от моей роли! забирай себе другого нейтрала Лааааадно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1169 30 января 2012 Ну раз войда вы не хотите убивать, то кабалку и подавно не решитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1170 30 января 2012 хекко мафиозная рожа, обьясни ка пожалуйста: 1) почему переворачивают с меня, а не с тебя, если на мне 3 голоса, а на тебя 6? 2) какой смысл в твоей агитации переебать тому, кого ты считаешь мж? я не утвержал что ты мж, ты можешь быть хоть кем. а то что на мне 6 голосов из которых 2-3 муфлоны мне только в радость. а агитацию переебать тебя я начал ты точно подметил если ты мж, мне тебя серьезно жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1171 30 января 2012 меган ордера отыгрывает мжа скорее мжа отыгрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1172 30 января 2012 хекко мафиозная рожа, обьясни ка пожалуйста: 1) почему переворачивают с меня, а не с тебя, если на мне 3 голоса, а на тебя 6? 2) какой смысл в твоей агитации переебать тому, кого ты считаешь мж? я не утвержал что ты мж, ты можешь быть хоть кем. а то что на мне 6 голосов из которых 2-3 муфлоны мне только в радость. а агитацию переебать тебя я начал ты точно подметил если ты мж, мне тебя серьезно жаль. я не утверждал :._.: :buba: мне в радость чот меня сливают:dance: :geys: :NYlol: :ofcns: :peacehaver: :vipuyu: :dancep:если ты мж мне жаль :ukr: :ukr: :jump: :turtle: :NYbunny<3sup: блять побольше смайлов вставляй, я тебе вот подарю несколько. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1173 30 января 2012 меган ордера отыгрывает мжа скорее мжа отыгрываешь? играю на мже а вот и еще один "приебон" от дуда,вот это прикол test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1174 30 января 2012 ПОЧИТАЛ НАНИКА, ТОТ ПОЛТОПИКА УЖЕ МАФИЕЙ ПОНАЗЫВАЛ ТАК ВОТ СРЕДИ ЭТОГО СПИСКА: ALS Beshaniy_Bаbay ChelovekParahod Dude Fenfir gOdfrey Hekkoo Jumong kаbalka KostaXX LIG MeganFox n0rm NaniQue- pаndar PavliH Rain_vn Semenuch Seprit VolwebniiVoed VzL13 Waro wizard XaBK Zavarka. ТОЧНО ЕСТЬ 2 ФРАКЦИИ МАФИИ, НЕЙТРАЛЫ, АКТИВЫ МЖ И ПРОСТЫЕ МЖ БЛЯДЬЮ БУДУ смотрю аватарку, читаю, смотрю аватарку, разочаровываюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1175 30 января 2012 у пандара теперь от смайлов лагать начало походу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1176 30 января 2012 ПОЧИТАЛ НАНИКА, ТОТ ПОЛТОПИКА УЖЕ МАФИЕЙ ПОНАЗЫВАЛ ТАК ВОТ СРЕДИ ЭТОГО СПИСКА: ALS Beshaniy_Bаbay ChelovekParahod Dude Fenfir gOdfrey Hekkoo Jumong kаbalka KostaXX LIG MeganFox n0rm NaniQue- pаndar PavliH Rain_vn Semenuch Seprit VolwebniiVoed VzL13 Waro wizard XaBK Zavarka. ТОЧНО ЕСТЬ 2 ФРАКЦИИ МАФИИ, НЕЙТРАЛЫ, АКТИВЫ МЖ И ПРОСТЫЕ МЖ БЛЯДЬЮ БУДУ смотрю аватарку, читаю, смотрю аватарку, разочаровываюсь чем тебе аватарка не угодила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1177 30 января 2012 аватарка джумонг больше не лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1179 30 января 2012 путаю заварку и жумонг, заварка воруй лучше у ильзе авы, там хотя бы иконки разные Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1180 30 января 2012 меган ордера отыгрывает мжа скорее мжа отыгрываешь? играю на мже а вот и еще один "приебон" от дуда,вот это прикол нарываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение