n0rm #1961 6 декабря 2012 на скорость:1) я свинья и бомжсноб МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1962 6 декабря 2012 лол, самая тупая загадка топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1963 6 декабря 2012 я один из двух модераторов раздела, я ел говно т.е фактически занимался канибализмом и я не пахапоехали МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1964 6 декабря 2012 спасаю тему 1)сначала играл у себя на родине2)потом был в 3 грандах сильных европейских чемпионатов, с каждым из которых выигрывал чемпионство3)играл в нескольких финалах крупных международных турниров, но все проиграл За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1965 6 декабря 2012 да офк быстров я чет забыл про топан, загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1967 6 декабря 2012 ' timestamp='1354786278' post='9607474']роббенда, загадывай За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1968 6 декабря 2012 1) завершил карьеру2) всю жизнь отыграл в своей родной стране3) прославился больше 10 лет назад на международном турнире, будучи уже довольно зрелым4) моим последним клубом, за который я очень долго играл, был гранд чемпионата, однако нельзя назвать моё время там очень успешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1970 6 декабря 2012 Неймар ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1971 6 декабря 2012 КостакуртанетНеймарты ваще лох, десайи не отгадал 1) завершил карьеру2) всю жизнь отыграл в своей родной стране3) прославился больше 10 лет назад на международном турнире, будучи уже довольно зрелым4) моим последним клубом, за который я очень долго играл, был гранд чемпионата, однако нельзя назвать моё время там очень успешным 5) я не защитник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1973 6 декабря 2012 я люблю забивать голы в свои ворота и меня как и моего однофамильца известного наркобарона захуярили из пулемета :D Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1974 6 декабря 2012 я люблю забивать голы в свои ворота и меня как и моего однофамильца известного наркобарона захуярили из пулемета :Dкоселни ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1975 6 декабря 2012 Да Это же Индзаги Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1976 6 декабря 2012 скорее всего итальянец. евро 2000 мб За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1978 6 декабря 2012 я люблю забивать голы в свои ворота и меня как и моего однофамильца известного наркобарона захуярили из пулемета :Dкоселни- Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1979 6 декабря 2012 р баджоего последний клуб не гранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1980 6 декабря 2012 1) завершил карьеру2) всю жизнь отыграл в своей родной стране3) прославился больше 10 лет назад на международном турнире, будучи уже довольно зрелым4) моим последним клубом, за который я очень долго играл, был гранд чемпионата, однако нельзя назвать моё время там очень успешным5) я не защитник 6) я не нападающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение