Vizakenjack #361 23 апреля 2012 нашел сегодня гелиос 44-2, который я разбирал раз пиццот, чтобы прикурить, когда нечем было. Ни одного квадратного миллиметра без царапины И бэкфокус ебанутый :avtorklif: ебать у него зубы Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #362 23 апреля 2012 нашел сегодня гелиос 44-2, который я разбирал раз пиццот, чтобы прикурить, когда нечем было. Ни одного квадратного миллиметра без царапины И бэкфокус ебанутый :avtorklif: ебать у него зубы у паучков жвалы Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #363 24 апреля 2012 это самка тарантула, со спичечный коробок размером чуть за ебучку меня не цапнула пока целился Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #364 24 апреля 2012 нашел сегодня гелиос 44-2, который я разбирал раз пиццот, чтобы прикурить, когда нечем было. Ни одного квадратного миллиметра без царапины И бэкфокус ебанутый :avtorklif: ебать у него зубы у паучков жвалы а не хелицеры? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #365 24 апреля 2012 охуенно но в подобных фотках размытие как-то не в тему имхо Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #366 24 апреля 2012 охуенно но в подобных фотках размытие как-то не в тему имхо бэкфокус бочит, я же говорил :._.: когда целишься, все в фокусе, а по факту получилось на пару сантиметров ближе п.с. хотя точнее это фронт фокус получился но одна хуйня обектив хуевый Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #367 24 апреля 2012 охуенно но в подобных фотках размытие как-то не в тему имхо бэкфокус бочит, я же говорил :._.: когда целишься, все в фокусе, а по факту получилось на пару сантиметров ближе п.с. хотя точнее это фронт фокус получился но одна хуйня обектив хуевый r u sure? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #368 24 апреля 2012 и чо? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #369 24 апреля 2012 и чо? Ну фотки же классные. Хуёвым стеклом такие не сделать. Просто ты не захотелсебе моз ебать и задрочить фотографирование таким объективом Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #370 24 апреля 2012 и чо? Ну фотки же классные. Хуёвым стеклом такие не сделать. Просто ты не захотелсебе моз ебать и задрочить фотографирование таким объективом Груз, ты завтра прилетаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #371 24 апреля 2012 и чо? Ну фотки же классные. Хуёвым стеклом такие не сделать. Просто ты не захотелсебе моз ебать и задрочить фотографирование таким объективом возможно гелиос и не хуевый но лично мой хуевый, потому что я его разбирал и собирал на похуй и еще он поцарапанный Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #372 24 апреля 2012 и чо? Ну фотки же классные. Хуёвым стеклом такие не сделать. Просто ты не захотелсебе моз ебать и задрочить фотографирование таким объективом возможно гелиос и не хуевый но лично мой хуевый, потому что я его разбирал и собирал на похуй и еще он поцарапанный Ну вот (: На самом деле и из твоего экземпляра можно что-нить хорошее вытянуть. и чо? Ну фотки же классные. Хуёвым стеклом такие не сделать. Просто ты не захотелсебе моз ебать и задрочить фотографирование таким объективом Груз, ты завтра прилетаешь? Да, в 11 утра. Жить буду около Вокзальной, на улице Урицкого. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #373 24 апреля 2012 Гелиос, а особенно 77 отличное стекло. Можно полистать фликр на предмет helios, есть потрясные снимки. 2 Груз, мне Вова уже все доложил Воскресенье шашлыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #374 24 апреля 2012 Ну вот (: На самом деле и из твоего экземпляра можно что-нить хорошее вытянуть. если отъюстировать Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #375 24 апреля 2012 Ну вот (: На самом деле и из твоего экземпляра можно что-нить хорошее вытянуть. если отъюстировать Это да. А если так? Вообще тут явный фронт-фокус, попал бы точно - вообще был бы отличный кадр. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #376 24 апреля 2012 Да нет тут особого фронта. Попадено куда надо, а глубина фокуса наверняка не столь велика. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #377 24 апреля 2012 Да нет тут особого фронта. Попадено куда надо, а глубина фокуса наверняка не столь велика. Грунт перед лапами резкий, а вот брюшко сразу за головой - нет. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #378 24 апреля 2012 Да нет тут особого фронта. Попадено куда надо, а глубина фокуса наверняка не столь велика. Грунт перед лапами резкий, а вот брюшко сразу за головой - нет. точно у меня есть еще кадры... эти я выложил в добавку к своему огорчению от фронта...так то я фотки сюда не кидаю сегодня нашел нору еще больше - 4 см диаметром...там такой крокодил сидит...ей лет 20 наверно надо будет выманить пофоткать Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #379 24 апреля 2012 Да нет тут особого фронта. Попадено куда надо, а глубина фокуса наверняка не столь велика. Грунт перед лапами резкий, а вот брюшко сразу за головой - нет. точно у меня есть еще кадры... эти я выложил в добавку к своему огорчению от фронта...так то я фотки сюда не кидаю сегодня нашел нору еще больше - 4 см диаметром...там такой крокодил сидит...ей лет 20 наверно надо будет выманить пофоткать БЛЯТЬ ТЫ ЭТО В ЖИВОЙ ПРИРОДЕ ФОТКАЕШЬ???? пс: прикрой диафрагму до 5,6 - 8, должно нормально быть Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #380 24 апреля 2012 dENIM, закинь фотки потом интересно всё-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение