gRUzz #841 21 сентября 2012 Вов, я уже написал в КМЗ по поводу сохранения схемы объектива. :tusila-zavodila:я не хочу ПРОСТО 85/1.5, я хочу Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #842 21 сентября 2012 На что я ответил, что смысл Г-40 вовсе не в светосиле.правильный смысл? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #843 21 сентября 2012 На что я ответил, что смысл Г-40 вовсе не в светосиле.правильный смысл? Я уже ответил на твой вопрос, посмотри оффтопы. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #844 21 сентября 2012 вы че упоротые...я никаких вопросов не задавал Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #845 21 сентября 2012 вы че упоротые...я никаких вопросов не задавал На что я ответил, что смысл Г-40 вовсе не в светосиле.правильный смысл? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #846 21 сентября 2012 это был риторический вопрос Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #847 21 сентября 2012 это был риторический вопросриторический вопрос = вопрос. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #848 21 сентября 2012 риторический вопрос = вопрос не требующий ответа Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #849 21 сентября 2012 Деним, я тебе попытался пояснить примерами фото почему я хочу именно этот светосильный портретник. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #850 21 сентября 2012 а я ни у тебя, ни у писхевера не спрашивал зачем он мнеи тем более не спрашивал зачем он вам Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #851 21 сентября 2012 а я ни у тебя, ни у писхевера не спрашивал зачем он мнеи тем более не спрашивал зачем он вамтак что же ты спрашивал? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #852 21 сентября 2012 не поверишь...НИЧЕГО Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #853 21 сентября 2012 не поверишь...НИЧЕГО Ну и покупай Г40 из-за того, что у него дырка большая Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #854 21 сентября 2012 thx boss Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #855 27 сентября 2012 Случайная мультиэкспозиция + редскейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #856 27 сентября 2012 Что это за чушь? Ветрину фоткать а в ней отражение? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #857 5 октября 2012 (изменено) Никон, которым фотографировал сам Болт и на котором он отверткой выбил фамилию после финиша 200 метровки на Олимпиаде. . стартовая была 5500 что-то около-того. http://www.ebay.com/...em=110959436247 Изменено 5 октября 2012 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #858 5 октября 2012 Что это за чушь? Ветрину фоткать а в ней отражение? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #859 7 октября 2012 поддерживаю я с ботлом :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #860 10 октября 2012 это любитель, заряженный 35 мм пленкой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение