Vizakenjack #1121 26 июня 2013 Она у всех есть наверно, но на таком расстоянии не добивает. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1122 26 июня 2013 Всем ночные фотке снимал первый раз офк. Так и не понял как надо фокусироваться, автофокус сразу нахуй, а ручным нихуя не наведешь из-за темноты.Как-кк, смотришь в дырочку через зеркальце в объектив - и фокусируешься. Какие проблемы? У меня же беззеркалка, там нет видеоискателя. Хоть я от этого и не страдаю, мне даже больше нравится на экранчике смотреть. Уже с другого форума посоветовали выкручивать исо, потом фокусироваться, а потом снова возвращать исо. Надо будет попробоватьСоболезную. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1123 4 июля 2013 есть тут кто шарит в фотиках ?увидел 550д фотик канон в своем городечел пишет полный комплект, отличное состояниеи 9к рубосов всего это же дешево ? не ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1124 4 июля 2013 обычная цена+ хуй знает сколько пробежал, ибо на кеноне это выяснить геморойно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1126 4 июля 2013 Почему еще никто не написал, что виза делает фотки как пятиклассница? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1127 4 июля 2013 Почему еще никто не написал, что виза делает фотки как пятиклассница?всем похуй на этот топик Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1128 4 июля 2013 есть тут кто шарит в фотиках ?увидел 550д фотик канон в своем городечел пишет полный комплект, отличное состояниеи 9к рубосов всего это же дешево ? не ?какой там пробег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1129 4 июля 2013 550 фотик хороший, но модель устаревшая.В принуипе как первая зеркалка отлично, тем более за такие деньги.Пробег да, решает, если там 50к+ то ну его нахуй Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1130 4 июля 2013 нихрена какая тема есть оказывается на пд Оо, кину пожалуй пару своих фоток Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1131 5 июля 2013 есть тут кто шарит в фотиках ?увидел 550д фотик канон в своем городечел пишет полный комплект, отличное состояниеи 9к рубосов всего это же дешево ? не ?какой там пробег?как он его узнает? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1132 5 июля 2013 Ребята решил купить фотоаппарат, цена в районе 70-80к тенге (где то 18к рублей), вообще в этом ничего не понимаю, разве что чем больше мегапикселей тем лучше фотография, какую брать, с чем, и что за дополнительные характеристики, объясните плиз. И можно ли за такую цену нормальную купить? Ну там природу поснимать, и для себя в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1133 5 июля 2013 Ребята решил купить фотоаппарат, цена в районе 70-80к тенге (где то 18к рублей), вообще в этом ничего не понимаю, разве что чем больше мегапикселей тем лучше фотография, какую брать, с чем, и что за дополнительные характеристики, объясните плиз. И можно ли за такую цену нормальную купить? Ну там природу поснимать, и для себя в общем. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7881407&hid=91491 41 мегапиксель, как раз подойдет. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1134 5 июля 2013 Я сказал что ничего в этом не понимаю. И мне не нужен сотовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1135 5 июля 2013 разве что чем больше мегапикселей тем лучше фотография Не соврал ведь, что ничего не понимаешь :DЗа эти деньги я бы Canon 600d взял. Ну либо Nikon d5100. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1136 6 июля 2013 http://sulpak.kz/Goods/23/foto_i_video_tehnika/zerkalniye_fotoapparatiy/0/zerkalniyj_fotoapparat_nikon_d5100_ep_18_55_vr_kit?c=21 ?а какими еще характеристиками понять что тот или иной лучше? канон стоит 109000 тг, ты че груз( я такое не потяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1137 6 июля 2013 http://sulpak.kz/Goo..._55_vr_kit?c=21 ?а какими еще характеристиками понять что тот или иной лучше? канон стоит 109000 тг, ты че груз( я такое не потяну Ну в россии можно купить за 16к+ рублей, у вас наверное нет таких предложений.Вообще открой любой фотофорум или статьи по фотографии. Есть несколько основных характеристик. Оптимально для неполнокадрового аппарата 10-16 Мп, больше не нужно. Набор функций у всех более-менее стандартный. И, наконец, определяющее значение в качестве итогового результата имеет объектив и постобработка, а не тушка. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1138 6 июля 2013 бери 5100 Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1139 6 июля 2013 Ребята решил купить фотоаппарат, цена в районе 70-80к тенге (где то 18к рублей), вообще в этом ничего не понимаю, разве что чем больше мегапикселей тем лучше фотография, какую брать, с чем, и что за дополнительные характеристики, объясните плиз. И можно ли за такую цену нормальную купить? Ну там природу поснимать, и для себя в общем.Nikon D 3100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1140 6 июля 2013 (изменено) Какой нахуй 3100, ты ебанулся чтоли? он может себе позволить взять нормальный 5100 Изменено 6 июля 2013 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение