Vizakenjack #1161 23 июля 2013 (изменено) Лол што? У некса охуенная эргономика, можно держать одной рукой и фоткать. А вес и габариты позволяют носить его в сумке каждый день. Автономность - 330 кадров, вполне хватает на сутки. Вот вам еще фоточка Изменено 23 июля 2013 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1162 23 июля 2013 насколько же огромны кратеры на луне Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1163 23 июля 2013 с олимпусовского суперзума фотка луны лучше получалась, так что хзхз Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1164 23 июля 2013 Да у меня слабый телевик, это не 300мм 2.8 офк, но свои функции выполняет Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1165 24 июля 2013 ХАшки убрал бы, а так норм.У меня монокуляр есть - я так же фотки делал луны на мыльницу давно. Когда терминатор часть луны скрывает - на нём прям кратеры рельефно видно, здоровски. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1166 24 июля 2013 Последнее фото перед смертью эльки(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1167 24 июля 2013 http://www.stuckincustoms.com/2013/07/04/sony-nex-review-nikon-vs/ Чувак пишет про свитч с никона д800 на сони некс 7. И в качестве второй камеры у него некс 6. ХАшки убрал бы, а так норм.У меня монокуляр есть - я так же фотки делал луны на мыльницу давно.Когда терминатор часть луны скрывает - на нём прям кратеры рельефно видно, здоровски. Точно, забыл про ХА Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1168 24 июля 2013 красиво нагримирована Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1169 27 июля 2013 (изменено) Изменено 27 июля 2013 пользователем GRIMM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1170 28 июля 2013 хороший паблик с прикольными порой фотками,https://vk.com/fotoplnk, посерфите Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1171 2 августа 2013 Собираюсь приобрести новый фотоаппарат, макс 4.5к грн, что посоветуете? Прочел несколько страниц топана - в чем различие никона 3100 и 5100? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1172 2 августа 2013 видео, поворотный экранта дохуя чего Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1173 2 августа 2013 Беззеркалку бери Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1174 2 августа 2013 Разбил 70-200 2.8 lВеликолепный день.С тачками и фотиками есть такая тема - не надо брать слишком дорогие. Надо чтобы было не жалко в такие моменты: просто пойти - и купить новый. Врываюсь со своим телевиком в тред Сосев: Вот и какой смысл в беззеркалке после этого в том что на неё налезет любой объектив, нужна компактность - одеваешь блинчики или компактный зум 16-50мм, если похуй на компактность то можно поставить что угодно. А вот толстую тушку зеркалки ты уменьшить никак не сможешь.да она нихуя не толстая =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1175 2 августа 2013 Беззеркалку бери Я так понял плюсы беззеркалки - размер, ну и объективы те же самые, что и на зеркалку. А в чем недостатки? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1176 2 августа 2013 Собираюсь приобрести новый фотоаппарат, макс 4.5к грн, что посоветуете? Прочел несколько страниц топана - в чем различие никона 3100 и 5100? матрица от d7000поворотный экранлучша эргономика Конечно д5100 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1177 2 августа 2013 Беззеркалку бери Я так понял плюсы беззеркалки - размер, ну и объективы те же самые, что и на зеркалку. А в чем недостатки? Размер, качество изображения как у больших зеркалок (если матрица APS-C), объективы обычно со своим байонетом, но ставятся зеркалочные с переходником. Недостатки - обычно маленькая емкость батареи (моей хватает на 330-370 кадров), автофокус не такой точный в следящем режиме (но это не критично, если ты не снимаешь какие-то спортивные события). Больше недостатков я не вижу. Насчет цен (если брать Sony) - от 15 000 за Nex-F3, 20-22к за NEX-5R, 29-31 за Nex-6, и от 40к за Nex-7. Первые 3 модели имеют одинаковую матрицу и 16мп, семерка имеет другую матрицу и 24 мп. Отличаются удобством управления. Ну бля, и самое главное - он МАЛЕНЬКИЙ, его можно положить в сумку и забыть, что у тебя в ней лежит фотик. Многие оставляют зеркалки дома, потому что не хотят их с собой таскать. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1178 8 августа 2013 В общем остановил свой выбор на никоне д3100, поскольку ещё кучу всего помимо самого аппарата нужно будет докупать, вроде фильтра/сумки/флехи. Ещё один вопрос - в какой комплектации лучше брать, 18-55 или 18-105? 18-105 получше будет, вроде как. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1179 8 августа 2013 Разбил 70-200 2.8 lВеликолепный день.С тачками и фотиками есть такая тема - не надо брать слишком дорогие. Надо чтобы было не жалко в такие моменты: просто пойти - и купить новый.Нихуя. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1180 8 августа 2013 В общем остановил свой выбор на никоне д3100, поскольку ещё кучу всего помимо самого аппарата нужно будет докупать, вроде фильтра/сумки/флехи. Ещё один вопрос - в какой комплектации лучше брать, 18-55 или 18-105? 18-105 получше будет, вроде как. 3100 нихуя не может, лучше бы на 5100 подкопил. и 18-55 и 18-105 оба темное говно. Только светосильные фиксы, только хардкор. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение