PeaceHaver #1221 25 августа 2013 Посмотрим, пока не пользовался мануалками, хотя с фокус пикингом по идее будет легко. А какой именно из такумаров?smc takumar 50 там вроде был еще 135-й, он тоже ахуенный, но у меня пока что советский просветленный 135 - и он мало отличается. Там есть еще супер такумар - но у этого радиационное просветление, в аэропортах фонит Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1222 26 августа 2013 smc takumar 50 там вроде был еще 135-й, он тоже ахуенный, но у меня пока что советский просветленный 135 - и он мало отличается. Там есть еще супер такумар - но у этого радиационное просветление, в аэропортах фонитЗачем такой суровый пися? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1223 26 августа 2013 (изменено) нихуево так фонит Изменено 26 августа 2013 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1224 26 августа 2013 [media=] [/media] нихуево так фонитТы бы видел как он на ленте в аэропорту светится %) Я тебе дам чувака, у которого мы с грузом добром закупаемся, мб пригодится: http://photoschool.narod.ru/comissionka.htm На молотке также присутствует. Вообще, молоток по части стекол - самое то место. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1225 26 августа 2013 На молотке также присутствует. Вообще, молоток по части стекол - самое то место. нету там нихуя же. на ибэе больше намного. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1226 26 августа 2013 SMC не светит, светит Super takumar.Собственно SMC и есть переработанный Super, чтобы убрать радиационный фон :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #1227 27 августа 2013 Фотографы, подскажите,до 6к можно купить достойный цифровой фотик, или за такие деньги они все шрот? если можно, то скажите производителя/модель. Или мне вообще в мастерскую?благодарю за внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1228 27 августа 2013 бэушный разве что Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #1229 27 августа 2013 бэушный разве чтобу не катит, думаю что подарить, рассматриваю фотик как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1230 27 августа 2013 за эти деньги только мыльницу с пластмассовыми линзами, которые через год-полтора помутнеют нахуй. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1231 27 августа 2013 присматриваюсь к фуджифильм икс20. сойдёт как камера для человека до этого фотавшего только на телефон и мыльницы?я навсегда фотик хочу. купить и ходить с ним 200 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1232 27 августа 2013 ебать, ты хипстер штоле? лейку себе сразу покупай уже Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1233 27 августа 2013 (изменено) Фотографы, подскажите,до 6к можно купить достойный цифровой фотик, или за такие деньги они все шрот? если можно, то скажите производителя/модель. Или мне вообще в мастерскую?благодарю за внимание Лучше купить телефон за такие деньги, фоткать будет не хуже чем любая мыльница. я навсегда фотик хочу. купить и ходить с ним 200 лет. За 21к брать фотик с несменными стеклами? Если тебе критичен вес, возьми беззеркалку, если не критичен - зеркалку. Фотик менять не надо будет, но в любой момент ты сможешь купить новый объектив, если тебе он понадобится. Изменено 27 августа 2013 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1234 27 августа 2013 хочу просто кпопку жать - результат получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1235 27 августа 2013 Тогда на мобилу снимай Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1236 27 августа 2013 Парни без меня справляются, умницы =* Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1237 27 августа 2013 повыебывайся еще Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1238 27 августа 2013 А я вот скажу, что за 6к можно годную мыльницу купить, которая снимет куда лучше любого телефона. Я бы на панасоник посмотрел. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1239 29 августа 2013 А я вот скажу, что за 6к можно годную мыльницу купить, которая снимет куда лучше любого телефона. Я бы на панасоник посмотрел.Панасоник мыльницы только верхнего диапазона, а тут я бы смотрел только на фудзи. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1240 31 августа 2013 (изменено) ВНЕЗАПНО летучая мышь еще: hide Изменено 31 августа 2013 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение