Whitter #1721 10 мая 2017 (изменено) юзлесс девайсы, пис.юзлессссслитра это ваще дичайшая дичь. может через пару-тройку поколений они и сделают чето людское, но даже щас я совсем не понимаю для чего нужна это без фокусная штука. я даже не знаю, это больше хипстота или маркетинг Изменено 10 мая 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1722 10 мая 2017 юзлесс девайсы, пис.юзлессссслитра это ваще дичайшая дичь. может через пару-тройку поколений они и сделают чето людское, но даже щас я совсем не понимаю для чего нужна это без фокусная штука. я даже не знаю, это больше хипстота или маркетингЭто больше научные исследования, длиной в 15 лет. Не, я не спорю, что первое поколение это такое себе, но вот на сайте у них пользовательские фотки со второго поколения, которые даже очень. Плюс, может слышал, они видео делают для Голливуда, которое конкретных денег стоит, но может и выстрелит. Тогда такая штука как помощник оператора будет не нужна. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1723 10 мая 2017 Ну хлам хламу рознь. При правильном использовании старая оптика хорошо себя проявляет, но это ситуативно, конечно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1724 10 мая 2017 Ну хлам хламу рознь. При правильном использовании старая оптика хорошо себя проявляет, но это ситуативно, конечно.Гелиос сороковой так вообще пользуется бешеной популярностью, там даже его производство возобновили. Хотя это скорее исключение. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1725 10 мая 2017 накатил волшебный фонарь, буду разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1726 17 мая 2017 (изменено) Когда узнал, что у хохлов заблокируют вк и перенес все фотки со стены на живую стену. ну и грацуйте меня с что может быть кайфовее чем 35 1.4 бля уже руки чешутся, аж на месте усидеть не могу Изменено 17 мая 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1727 17 мая 2017 (изменено) Кайфовее может быть sony 135/1.8 Изменено 17 мая 2017 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1728 18 мая 2017 Вообще посрать, на что фоткать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1729 18 мая 2017 и на что фоткать, и что фоткать.мы в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1730 18 мая 2017 Вруби себе впн лысый и будет у тебя вк Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #1732 28 мая 2017 какой фотек купить? теорию знаю но до этого пользовался тока гоупро хиро 4етыреканон дрочер +оптика друзей есть70д или поднакопить филок для 7д марк ІІ?или свои варики какие предложите? не больше 1500 за кит офкбуду фотать все подряд: мотокросс, пейзажи, портреты, половой орган на макро обьектив с зумом естесна и тд Цитата Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1733 29 мая 2017 Покупай со стабом на матрице ;-) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1734 3 июня 2017 (изменено) 7д нельзя покупать вообще никогда, хоть первый хоть второй. бери или самый бюджет кроп (1100д там или чето типа того), или 5м2-5м3а 24-105 просто мажет как пидорас последний Изменено 3 июня 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #1735 5 июня 2017 А чего такой хейт д седьмого?Я у друга брал первый пофотать девочек, людей, пейзажи, еще чето-тамтак с каноновским 18-135 и 50мм портретником 1.4ф очень даже ничего Цитата Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1736 5 июня 2017 (изменено) Это кроп (т.е не полноматринчный аппарат) почти за те же бабки что и полноматринчный. Короче он будет делать тоже самое, что делают бюджетные туши, но за большую стоимость Бля я даже не знаю как объяснить, в семерках просто ваще ноль смысла, если провести паралель в авто, то представь что есть БМВ 1.6 (1100d) БМВ m 3.0(5m3).Тут ты выбираешь между стоковой тачкой и заряженной сучкой в агрессивном исполнении и м пакете.А есть 7марк2, это типа 1.6 но в обвесе от трехлитровой бехи. Ноль смысла. Ты платишь только за более пиздатый и профессиональный вид тушки, и некоторые Доп функции. Надо брать или Лоу тир или топ тир, нечто среднее в этом вопросе - глупость Изменено 5 июня 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1737 6 июня 2017 Кроп надо брать пентакс и накручивать на него сигму :-D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1738 6 июня 2017 (изменено) Мудрые люди выбирают туши отталкиваюсь от стеклышек, что есть у друзей/знакомых)) Я бы брал кит 1200d с 18-55 и 75-300 за 500баксов, или даже дешевле можно найти. Стекла эти мусорные, на за такие копейки что их предлагают, для старта самое тоТут же брал бы бушный 50мм 1.8 и горя не знал. Таким образом за 500-550 баксов у тебя будет универсальное дерьмо 18-55, репортажный 75-300 и портретник. А дальше уже в зависимости от того насколько сильно тебя поплавит) А если бюджет позволяет, то 5м2/м3 + 24-105 или 24-70 Изменено 6 июня 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1739 10 июня 2017 покупать семерку имеет смысл тому, кто понимает нахуя она ему нужна, а не просто в качестве первой зеркалочки коль бабок хватаетпользуясь случаем продам гараж7Д + стабнутый 15-85 + оригинальный батблок canon bg-e7 в украхе наложкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1740 10 июня 2017 (изменено) а кому она нужноа, стесняюсь спросить?у нее единственный плюс это пылевлагозащита, хотя и тот весьма сомнительный. хайскилз на 1\6 с ручек ууукогда-то на 1\30 не мог снять Изменено 10 июня 2017 пользователем Whitter Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение