DOOMbI4 #221 12 марта 2012 где я их мог слушать самые топ уши, что одевал, были сенхи 595 что-ли, суть в том, что мне нравится их дизайн ну и почитал коменты\отзывы, короче хз, давно хотел их, вот и заказал не думаю что разочаруюсь по комбайну лучше скажи, нужен средний такой вариант, на 95% решил, что возьму toany td-100, по идее это клон Lead Audio LA-100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #222 12 марта 2012 есть у кого phonak? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #223 12 марта 2012 где я их мог слушать самые топ уши, что одевал, были сенхи 595 что-ли, суть в том, что мне нравится их дизайн ну и почитал коменты\отзывы, короче хз, давно хотел их, вот и заказал не думаю что разочаруюсь по комбайну лучше скажи, нужен средний такой вариант, на 95% решил, что возьму toany td-100, по идее это клон Lead Audio LA-100 toany не юзал кент вроде тестил, говорил нормич. А лид заебок Тебе вообще до какой суммы? Могу подобрать что нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #225 12 марта 2012 есть у кого phonak? по-подробней Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #226 12 марта 2012 есть у кого phonak? по-подробней За эту цену и дешевле есть лучше варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #227 13 марта 2012 где я их мог слушать самые топ уши, что одевал, были сенхи 595 что-ли, суть в том, что мне нравится их дизайн ну и почитал коменты\отзывы, короче хз, давно хотел их, вот и заказал не думаю что разочаруюсь по комбайну лучше скажи, нужен средний такой вариант, на 95% решил, что возьму toany td-100, по идее это клон Lead Audio LA-100 toany не юзал кент вроде тестил, говорил нормич. А лид заебок Тебе вообще до какой суммы? Могу подобрать что нибудь ну суть то в том, что они 1в1 не? ценник примерно как у toany бабок пока не особо, да и не факт, что так дико попрет, просто там кроме цапа еще и усилок под уши идет, отдельно дороговато вызодит все это собирать :._.: бтв, там же еще вроде можно 2 девайса подключить, типа уши в 1 дырку, центр в другую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #228 13 марта 2012 привезли баеры, чуть не кончил держа их в руках :pray: :pray: :pray: подключил к центру, нашел старый лицензионный диск энигмы и ушел в нирвану :pray: :pray: :pray: короче хочу источник дабы слушать с компа всякий музон, или забить и как-то подрубить центр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mineralka #230 13 марта 2012 Razer electra, стоит брать? Игры/Музыка (хип-хоп в основном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #231 13 марта 2012 где взять этот ваш розовый шум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #232 13 марта 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2625029 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #233 13 марта 2012 Razer electra, стоит брать? Игры/Музыка (хип-хоп в основном) для музыки razer не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #234 14 марта 2012 Razer electra, стоит брать? Игры/Музыка (хип-хоп в основном) для музыки razer не надо за то для игр идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #235 14 марта 2012 Razer electra, стоит брать? Игры/Музыка (хип-хоп в основном) для музыки razer не надо за то для игр идеально С чего бы вдруг? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #236 14 марта 2012 я бы для игр и скайпа купил бы какие-нибудь sven за 500 а для музыки хорошие качественне наушники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #237 14 марта 2012 Посоветуйте нормальные, но недорогие наушники (затычки). В основном dnb\goa trance играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #238 14 марта 2012 Посоветуйте нормальные, но недорогие наушники (затычки). В основном dnb\goa trance играет AKG K3003 ящтаю Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #239 14 марта 2012 Посоветуйте нормальные, но недорогие наушники (затычки). В основном dnb\goa trance играет AKG K3003 ящтаю А ты тот ещё толстяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #240 14 марта 2012 Посоветуйте нормальные, но недорогие наушники (затычки). В основном dnb\goa trance играет AKG K3003 ящтаю А ты тот ещё толстяк. Я же не знаю, что для тебя есть недорого. Бюджет в рублях обозначь. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение