aac #2421 31 марта 2014 (изменено) Опять полезли интеллектуалы и знатоки со своим прогреванием :pray: :pray: :avtorklif: :pray: :pray: :lol: Не ну "прогревание" имеет место быть. Вопрос только насколько оно сильно влияет на звук и не является это аудиофилом головного мозга.Помню какую-то статью кароче читал, там какой-то мужик проводил слепой тест кабелей за охуллиард баксов и включил в тест обычный толстый медный провод с экраном, хуй кто чё обнаружил Вообще у многих уши не могут разницу в 5% частоты допустим различить при слепом тесте или амплитуды, офк о ПРОГРЕВЕ речь не идёт тогда. Так что это в 99% случаев - аудиофил головного мозга. Изменено 31 марта 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2422 31 марта 2014 Вы тут только сраться горазды или может чуток понимаете в сабже? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2423 31 марта 2014 Перепаяй всё ещё раз проверь чтобы всё где надо было соединено, а где не надо - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2424 31 марта 2014 Уже сто раз проверено, я бы не писал сюда, если бы не сделал этого. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2425 1 апреля 2014 (изменено) Подскажите, что сломалось - сперва перебился шнур возле джека, перепаял джек, все работает. Такое происходило несколько раз, в конце-концов я решил сменить джек и шнур и вот тут меня ждал пиздец, теперь нужно "искать" позицию, в которой новый джек будет себя хорошо чувствовать, чтобы сигнал шел на оба уха, проще говоря - вертеть его по кругу, чтобы он законтачил лучше или я хз. В добавок к этому явно поменялось звучание ушей, не знаю как объяснить, но теперь те звуки, фоновые, что раньше были слышны как бы немного позади, теперь слышатся одним ухом, а отчетливое звучание+басс идет с другого уха. Может это просто динамик сдох? по звуку, налицо что у тебя на левое ухо законтачено оба канала, более того один из каналов с обратной полярностью динамика. Я правда неебу как там в наушниках реализовано, но если к стереоусилку проебать полярность - то получается такое. Опять полезли интеллектуалы и знатоки со своим прогреванием :pray: :pray: :avtorklif: :pray: :pray: :lol: Не ну "прогревание" имеет место быть. Вопрос только насколько оно сильно влияет на звук и не является это аудиофилом головного мозга.Помню какую-то статью кароче читал, там какой-то мужик проводил слепой тест кабелей за охуллиард баксов и включил в тест обычный толстый медный провод с экраном, хуй кто чё обнаружил Вообще у многих уши не могут разницу в 5% частоты допустим различить при слепом тесте или амплитуды, офк о ПРОГРЕВЕ речь не идёт тогда.Так что это в 99% случаев - аудиофил головного мозга.речь о прогреве идет тогда, когда наушники выходят на свои характеристики при определенной температуре атмосферы. Скажем так, наушники на -20 морозе звучат хуже, чем дома в тепле. Можете проверить один наушник засунуть в морозилку на минут 5, а другой оставить снаружи. Потом включить музыку - звук стерепанорамы будет сдвинут в сторону теплого наушника. Прогрев белым шумом сутки после покупки, это шаманство или колдунство какое-то хз зачем это делают, эффект пласебо наверное. Наушники за несколько минут первого их включения должны выходить на свои характеристики, иначе бы производитель бы счел указывать на это шаманство. А он на это не указывает. Изменено 1 апреля 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2426 1 апреля 2014 Опять полезли интеллектуалы и знатоки со своим прогреванием :pray: :pray: :avtorklif: :pray: :pray: :lol: Не ну "прогревание" имеет место быть. Вопрос только насколько оно сильно влияет на звук и не является это аудиофилом головного мозга.Помню какую-то статью кароче читал, там какой-то мужик проводил слепой тест кабелей за охуллиард баксов и включил в тест обычный толстый медный провод с экраном, хуй кто чё обнаружил Вообще у многих уши не могут разницу в 5% частоты допустим различить при слепом тесте или амплитуды, офк о ПРОГРЕВЕ речь не идёт тогда. Так что это в 99% случаев - аудиофил головного мозга."прогревание" сильно влияет на наушники и усилителитолько для наушников - это механическая приработкаа для усилителей - это формовка конденсаторов(один раз), и установление температурного режима(для усилителей А и АВ классов каждый раз при включении, для D класса не играет никакой роли) Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2427 1 апреля 2014 "прогревание" сильно влияет на наушники и усилителитолько для наушников - это механическая приработкаа для усилителей - это формовка конденсаторов(один раз), и установление температурного режима(для усилителей А и АВ классов каждый раз при включении, для D класса не играет никакой роли) Насколько я знаю, наушники уже на заводе звучат, перед тем, как их пакуют в коробку. Где-то видос видел, лежат такие на конвеере подрубленые джеками к какой-то приблуде и звучат. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2428 1 апреля 2014 Наушники за несколько минут первого их включения должны выходить на свои характеристикинесколько десятков минут скорее Насколько я знаю, наушники уже на заводе звучат, перед тем, как их пакуют в коробку. Где-то видос видел, лежат такие на конвеере подрубленые джеками к какой-то приблуде и звучат.там мало Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2429 1 апреля 2014 Наушники за несколько минут первого их включения должны выходить на свои характеристикинесколько десятков минут скорее Насколько я знаю, наушники уже на заводе звучат, перед тем, как их пакуют в коробку. Где-то видос видел, лежат такие на конвеере подрубленые джеками к какой-то приблуде и звучат.там мало Мб, но тогда прогревание шумом ака звучание широкочастотного сигнала с одинаковой амплитудой, на непрокачаных наушниках вообще может повредить динамик, если ему нужно время на адаптацию к работе, а тут сразу максимальная нагрузка. С компом например проще, купил, дал стресс тест - прошел, не прошел(питальник там сдох или видяха) - брак, пошел, обменял. А вот с наушником легко ли его вернуть будет? Более того, сломанный звук может кто-то посчитать за наоборот, вот она - аудиофилия... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2430 1 апреля 2014 музыкой надо "прогревать"белый шум для дебилов каких-то Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2431 1 апреля 2014 музыкой надо "прогревать"белый шум для дебилов каких-то+1 Ребятки, не сремся и отслушиваем мой новый эдит на Квин.Сабж представляет собой мою версию без ударных гитар итд, чистый пиано и пение Меркури Queen - We Are The Champions (4xan4 Piano Edit).mp3 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2432 1 апреля 2014 Опять полезли интеллектуалы и знатоки со своим прогреванием :pray: :pray: :avtorklif: :pray: :pray: :lol: Не ну "прогревание" имеет место быть. Вопрос только насколько оно сильно влияет на звук и не является это аудиофилом головного мозга.Помню какую-то статью кароче читал, там какой-то мужик проводил слепой тест кабелей за охуллиард баксов и включил в тест обычный толстый медный провод с экраном, хуй кто чё обнаружил Вообще у многих уши не могут разницу в 5% частоты допустим различить при слепом тесте или амплитуды, офк о ПРОГРЕВЕ речь не идёт тогда. Так что это в 99% случаев - аудиофил головного мозга."прогревание" сильно влияет на наушники и усилителитолько для наушников - это механическая приработкаа для усилителей - это формовка конденсаторов(один раз), и установление температурного режима(для усилителей А и АВ классов каждый раз при включении, для D класса не играет никакой роли)Вот спасибо знатоку. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2433 1 апреля 2014 (изменено) Опять полезли интеллектуалы и знатоки со своим прогреванием :pray: :pray: :avtorklif: :pray: :pray: :lol: Не ну "прогревание" имеет место быть. Вопрос только насколько оно сильно влияет на звук и не является это аудиофилом головного мозга.Помню какую-то статью кароче читал, там какой-то мужик проводил слепой тест кабелей за охуллиард баксов и включил в тест обычный толстый медный провод с экраном, хуй кто чё обнаружил Вообще у многих уши не могут разницу в 5% частоты допустим различить при слепом тесте или амплитуды, офк о ПРОГРЕВЕ речь не идёт тогда.Так что это в 99% случаев - аудиофил головного мозга."прогревание" сильно влияет на наушники и усилителитолько для наушников - это механическая приработкаа для усилителей - это формовка конденсаторов(один раз), и установление температурного режима(для усилителей А и АВ классов каждый раз при включении, для D класса не играет никакой роли)Вот спасибо знатоку. Объясни плиз как это стакается с твоим прогревом белым шумом минимум несколько ночей? Изменено 1 апреля 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2434 1 апреля 2014 Опять полезли интеллектуалы и знатоки со своим прогреванием :pray: :pray: :avtorklif: :pray: :pray: :lol: Не ну "прогревание" имеет место быть. Вопрос только насколько оно сильно влияет на звук и не является это аудиофилом головного мозга.Помню какую-то статью кароче читал, там какой-то мужик проводил слепой тест кабелей за охуллиард баксов и включил в тест обычный толстый медный провод с экраном, хуй кто чё обнаружил Вообще у многих уши не могут разницу в 5% частоты допустим различить при слепом тесте или амплитуды, офк о ПРОГРЕВЕ речь не идёт тогда.Так что это в 99% случаев - аудиофил головного мозга."прогревание" сильно влияет на наушники и усилителитолько для наушников - это механическая приработкаа для усилителей - это формовка конденсаторов(один раз), и установление температурного режима(для усилителей А и АВ классов каждый раз при включении, для D класса не играет никакой роли)Вот спасибо знатоку. Объясни плиз как это стакается с твоим прогревом белым шумом минимум несколько ночей?1. шум розовый.2. он не мой, а парня из топана, что работал продавцом аудио.3. и я не утверждал про несколько ночей. Вывод? Ты опять шкваришься. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2435 1 апреля 2014 Самое главное это бассы,потому что под них можно туц туц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2436 1 апреля 2014 1. шум розовый. лол ваще, какие еще цветные шумы бывают? радуга есть? 3. и я не утверждал про несколько ночей. страницу назад ты сам написал, что тебе пару ночей шума хватило... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2437 1 апреля 2014 1. шум розовый. лол ваще, какие еще цветные шумы бывают? радуга есть? 3. и я не утверждал про несколько ночей. страницу назад ты сам написал, что тебе пару ночей шума хватило...Хан, ты вроде не дурак, но порой я с тебя ору. Вот тебе про шумы: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%B0 А про пару ночей я сказал, что просто держал 2 ночи: после 1 увидел разницу, после 2 уже не было. Чувак, которому я отвечал, вооюще про 100 часов написал. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2438 3 апреля 2014 заметил такую штуку, на моем плеере ipod nano 5 музыка немного тише звучит, чем на ноутбуке, с чем это связано?трек и уши те же офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2439 3 апреля 2014 заметил такую штуку, на моем плеере ipod nano 5 музыка немного тише звучит, чем на ноутбуке, с чем это связано?трек и уши те же офкЧТОЧТОЧТО??????????? МОЖЕТ БЫТЬ С СИЛОЙ СИГНАЛАЧТО ДАЕТ ТВОЙ НОУТ И АЙПОД как такую хуйню можно было спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2440 3 апреля 2014 заметил такую штуку, на моем плеере ipod nano 5 музыка немного тише звучит, чем на ноутбуке, с чем это связано?трек и уши те же офк у айпода выход -6дб, а не 0дб. В 2 раза тише он других плееров. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение