ars0k #2501 13 мая 2014 сломались мои клипши с4 после 2х лет работыпоеду в майкрофт скоро выбирать новые, заодно опять послушаю хфм801/601/сансу и айбассо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2502 14 мая 2014 (изменено) числа до 25 закажу http://hi-news.ru/ha...j-kompanii.htmlхотел ihifi960 но всё-же значительный перевес в технологиях, времени работы, компактности и всеядности файлов над совсем незначительной потерей в звуке сыграл свою рольа на внешний вид 960 всё же люто надрачиваю, особенно на колесикоещё пару неделек поломаюсь и если не удастся достать денег на приличный велосипед возьму 1 из двух(вероятнее фио)особенно на последний выпуск со скосом у колеса Изменено 14 мая 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2503 14 мая 2014 как я понял колесико в х5 как в айпод нано?если да то это имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2504 14 мая 2014 да, в обход всех патентов :trollface: а также имба в том что там 2 слота для карт которые пока поддерживают 256гб каждая а будут(с обновлениями ПО) поддерживать вроде до 1-2тб каждая :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2505 14 мая 2014 да, в обход всех патентов :trollface: а также имба в том что там 2 слота для карт которые пока поддерживают 256гб каждая а будут(с обновлениями ПО) поддерживать вроде до 1-2тб каждая :trollface: посмотрел - он в наличии в магазине в котором наушники буду покупатьпостараюсь послушать егонадо закинуть на флешку музыку в норм качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2506 14 мая 2014 послушай заодно ihifi 960 если он там есть бля они там дорого стоятна ебее х5 стоит 12500 с доставкойи ихифи960 про стоит 12-13500 с доставкой короче послушай наушники потом глянь есть ли они у xChesserапотому что у них большое количество ассортимента пересекается, а у него цены дешевлеhttp://player.ru/forumdisplay.php?f=106 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #2507 14 мая 2014 armen_dnoКак то ты странно сравнил их, если для тебя юзабилити стоит выше звука то бери х5. Если нет, то слушать надо оба плеера так как они разные по звуку. А качественно примерно одинаково. Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2508 14 мая 2014 если бы я имел возможность послушать я бы послушалмне пришлось положиться на 100500 сравнений владельцев обоих плееров чтобы по среднему арифметическому вычислить то что звук в целом одного уровня но немного отличается его подача из-за разных аудио чипову 960 звук немного более воздушный, но маловато басов, а фио х5 при этом выигрывает во всём остальном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #2509 14 мая 2014 (изменено) Я бы не стал говорить про маловато басов. С басами у 960 все в порядке. Это вкусовщина кому то мало, кому то много. В сравнении с 960 у фиио акцент на басах. А дальше надо сравнить с именно твоими ушками. Кто-то говорит, что 960 это топ и подачу этого плеера он предпочел другим топам (ма9, мужик801, алексмод). Вообще половина написанного на плеер.ру это бред. Есть несколько "опытных" людей которые послушали все возможные плееры и связки, ходят на сходки. Вот на их мнение можно смело полагаться. А отзыв в стиле "вау эффект" это не тот отзыв который указывает на качество аудио тракта. Изменено 14 мая 2014 пользователем BLUESM4N Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2510 14 мая 2014 (изменено) опять таки отзывы людей которые слушали/имели оба плеера всё что у меня есть я не попрусь в москву чтобы 2 плеера послушать Изменено 14 мая 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #2511 14 мая 2014 Тогда бери х5, а то скажешь потом "а хули этот 960 играет 8 часов с писечкой, лучше бы фиио брал" :D Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2512 14 мая 2014 (изменено) я знаю что он играет 6-8 часов, знаю что в плане юзабилити и размеров он не очень портатив поэтому пока и размышляюещё был вариант взять что-то попроще вроде hidizs ap100 но я передумал ибо он почти столько же стоит(как х5 из-за рубежа) если в России братьвобщем у меня сейчас пукан горит при выборе между ihifi960 pro и x5 :fffuuu: с одной стороны хочется настоящий портатив + удобный, работающий как DAC и нормальное количество времени, с 2 слотами и поддерживающий неебические обЪемы памятис другой стороны ihifi960 практически все только хвалят за одно из лучших исполнений своего аудио чипа, а в про версии с двумя вольфсонами и этим пиздатым скосом у колёсика ещё обещали звук поднять(хотя новая прошивка пока ничего хорошего не принесла), а с фио не всё так однозначно Изменено 14 мая 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2513 14 мая 2014 послушай заодно ihifi 960 если он там есть бля они там дорого стоятна ебее х5 стоит 12500 с доставкойи ихифи960 про стоит 12-13500 с доставкой короче послушай наушники потом глянь есть ли они у xChesserапотому что у них большое количество ассортимента пересекается, а у него цены дешевлеhttp://player.ru/for...splay.php?f=106за плеер ру спасибоесли не куплю на радостях сразу что нибудь, то обязательно обращусь к этуому xchesser'уя хоть и денег лишних не имею, но разница в 200-500р не оправдана имхо, мне ж потом как то с этим чесером пересекаться надо будет, а в майкрофт я поеду 100% чтоб послушать уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #2514 14 мая 2014 Я считаю проще брать не стоит, пустая трата денег, потому как отрыв в качестве звука от говонов и иподов будет минимальным. На счет юзабилити я тоже думал, что все плохо. На самом деле включил песню, сунул в карман, громкость регулируешь иногда. В этом плане фиио ничем не лучше 960ого. Размеры первые пару дней будут давать о себе знать, а потом забудешь, что он у тебя в кармане лежит. Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2515 14 мая 2014 (изменено) ну например разница в 1.6к на фио х5 конечно это пиздец при том что у этого парня ещё относительно ебея на 2.5к накрученаитого получается на 4к разницы Изменено 14 мая 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2516 14 мая 2014 ну например разница в 1.6к на фио х5 конечно это пиздец при том что у этого парня ещё относительно ебея на 2.5к накрученаитого получается на 4к разницы ну это да,а я говорю относительно ушейну и договориться думаю не составит труда немного скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoorique #2517 14 мая 2014 Подскажите затычки до 2.5к для санса клип+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2518 14 мая 2014 Подскажите затычки до 2.5к для санса клип+если живешь в мск - сьезди в докторхэд и послушайа так советовать - неблагодарное делодруг купил т-пеосы за 6к - мне вообще не понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2519 14 мая 2014 (изменено) по соотношению цена/качество в этом ценовом диапазоне многие хвалят astrotec ax35думаю сам взять попробовать на смену klipsh s2, которые порядком износились, как каждодневный вариант(купил с2 потому что заебался с er4 ходить в универ, потому что когда тебя что-то хотят спросить чтобы хотябы что-то услышать вытаскивать эти ебучие ёлочки из уха чтобы не охуеть надо секунд по 30 на каждую , один раз сползла с наушника и я полдня ходил как идиот с ёлочкой в ухе )но самая дешёвая на них цена в России 2900на ебее 2400 вродена алиэкспрессе 1900 Изменено 14 мая 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2520 14 мая 2014 по соотношению цена/качество в этом ценовом диапазоне многие хвалят astrotec ax35думаю сам взять попробовать на смену klipsh s2, которые порядком износились, как каждодневный вариант(купил с2 потому что заебался с er4 ходить в универ, потому что когда тебя что-то хотят спросить чтобы хотябы что-то услышать вытаскивать эти ебучие ёлочки из уха чтобы не охуеть надо секунд по 30 на каждую , один раз сползла с наушника и я полдня ходил как идиот с ёлочкой в ухе )но самая дешёвая на них цена в России 2900на ебее 2400 вродена алиэкспрессе 1900а авито за 2000 нашел)кстати надо будет их тоже послушатьможет закажу с алиэкспресса (какова вероятность нарваться на гавно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение