Гость #241 14 марта 2012 Я если честно не понимаю что означает "зато для игр подходит ахуенно!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #242 14 марта 2012 Посоветуйте нормальные, но недорогие наушники (затычки). В основном dnb\goa trance играет AKG K3003 ящтаю А ты тот ещё толстяк. Я же не знаю, что для тебя есть недорого. Бюджет в рублях обозначь. ~2к ну и можно обычные наушники-"вкладыши" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #243 14 марта 2012 Я если честно не понимаю что означает "зато для игр подходит ахуенно!!!" Это значит, что он проебал кучу бабла на хуету, но признать это в себе сил не находит. Посоветуйте нормальные, но недорогие наушники (затычки). В основном dnb\goa trance играет AKG K3003 ящтаю А ты тот ещё толстяк. Я же не знаю, что для тебя есть недорого. Бюджет в рублях обозначь. ~2к ну и можно обычные наушники-"вкладыши" Sennheiser IE4/IE40. Следующий! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #245 14 марта 2012 link=topic=278870.msg2029525303#msg2029525303 date=1331655523] где взять этот ваш розовый шум в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #246 15 марта 2012 что можете сказать про Explay X3 и X1 не слишком гавнисты? и какой лучше разница всего в 200р хуле мой вопрос проигнорен? Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #247 15 марта 2012 Razer electra, стоит брать? Игры/Музыка (хип-хоп в основном) для музыки razer не надо за то для игр идеально С чего бы вдруг? для командных игр особенно, микрофон шикарный, звук на уровне + у последних моделей ушей 7.1 есть, может конечно для некоторых стилсириес или роккат или еще чего лучше, но для меня разер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #248 15 марта 2012 link=topic=278870.msg2029525303#msg2029525303 date=1331655523] где взять этот ваш розовый шум в пм где асист по комбику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #249 15 марта 2012 Перед тем как приступать к прослушиванию наушников, я решил попросить совета у аудиофилов - мол, какие секреты есть, с какой стороны света лучше подходить к столу и так далее. Поток мудрости, излившийся на мою неподготовленную голову, оставил ошеломляющее впечатление. Если изложить его совсем кратко, то, оказывается, тестирование любой акустики надо начинать с проигрывания на ней в течение 100 часов специальных аудиодисков с белым шумом. Диски надо покупать у одной небольшой английской компании по 499 фунтов за экземпляр. Копии дисков не подходят: на них шум становится недостаточно белым. Данное действо совершается для заворачивания вправо левозакрученных торсионных полей и гармонизации медно-никелевых гармоник. Через 100 часов надо осторожно помассировать кабель, дабы размять затекшие от долгого лежания атомы серебра, присутствующие во всех хороших кабелях. Все, что дешевле $100, надо не тестировать, а с отвращением на лице выбрасывать в форточку. Ахахаха ну это вообще эпик упал состула авхахыахахывхпыпххохх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #250 15 марта 2012 что можете сказать про Explay X3 и X1 не слишком гавнисты? и какой лучше разница всего в 200р хуле мой вопрос проигнорен? Я склонен во всём, что касается звука, доверять проверенным брендам. Sony, Cowon, Samsung. В твоём случае лучше послушать и сравнить, например, с iRiver или Archos Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #251 15 марта 2012 что можете сказать про Explay X3 и X1 не слишком гавнисты? и какой лучше разница всего в 200р хуле мой вопрос проигнорен? Я склонен во всём, что касается звука, доверять проверенным брендам. Sony, Cowon, Samsung. В твоём случае лучше послушать и сравнить, например, с iRiver или Archos почитал отзывы все хвалят x1 а x3 обсирают, думаю возьму x1 600р хуле. Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #252 15 марта 2012 Игровые наушники - это как диджейские, только с микрофоном. То бишь закрытые, хорошо передают низы и вокальные частоты. То что половина любителей музыки ржут над обладателями игровых наушников, пускай посмотрят на свои закрытые\затычки и подумают, а не долбаебы ли они сами, слушать музыку в подобном виде наушников? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #253 15 марта 2012 Sennheiser CX 200 Street II Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #254 15 марта 2012 Пользуюсь айподовскими ушами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #255 15 марта 2012 купил недавно Razer Orca ,все ок конечно,но бля жаль без микрофона они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #256 17 марта 2012 прибыли наконец-таки мои дбашки вторые новой ревизии в сочетании с ковоном джей три просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #257 18 марта 2012 не так шарю в наушниках, но монстры самые лучшие, которые слушал, но дорогие пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #258 18 марта 2012 подумываю заказать турбины и битбокс от монстров Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #259 19 марта 2012 купил ritmix rf-2300 вроде норм Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #260 19 марта 2012 не так шарю в наушниках, но монстры самые лучшие, которые слушал, но дорогие пиздец не так шарю в наушниках, но закрытые наушники - не наушники, а массажеры Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение