Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

После смартфона, такое же контраст как от ебли с надувной бабой и реальной телкой. Вот жеж хитрожопые сонибляди узкоглазые говноеды, в свой же! топ смартфон ставят какое-то дерьмище, а в плееры совсем другое

лучше бы ковон какой нить. хз...

по размеру больше и выглядят как говно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

После смартфона, такое же контраст как от ебли с надувной бабой и реальной телкой. Вот жеж хитрожопые сонибляди узкоглазые говноеды, в свой же! топ смартфон ставят какое-то дерьмище, а в плееры совсем другое

лучше бы ковон какой нить. хз...

по размеру больше и выглядят как говно

ты сравнивал со звуком из стандартного волкмэна?)

elo18.png

Поделиться сообщением

Со звуком из poweramp'a. И да, китайский монстер 1+1 (oneplus one), который к слову в 2 раза дешевле, звучит лучше. У меня есть и то и то, сравнивал напрямую

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

теоретики епта, из вас никто наверно кабель то и не менял и не одевал вменяемые наушники, зато срач развели как путевые, знатоки физики

Поделиться сообщением

(изменено)

где срач то, мы просто не даем людям разводится на бабло просто так.

приличные это от скольки тысяч уе бтв?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

теоретики епта, из вас никто наверно кабель то и не менял и не одевал вменяемые наушники, зато срач развели как путевые, знатоки физики

нахуй ваще вкладываться тракт на наушниках... брр...

А насчет кабеля, он просто криво сделан, раз меняет звучание. Технологии RCA\SCART - уже сто лет(рли). Все что можно в плане качества, там уже довели до ума уже давно. А вот сделать хуево, да еще и за большие деньги - это можно.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гайз, где можно купить амбушюр для вкладышей?

Чет нигде не могу найти

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой-то даун тратит 20к на наушники и самовнушает себе что медь в его проводах должна стоить 5к :lol: Вы только вдумайтесь, допустим если провод весит 100 грамм, то килограмм меди 50к? Ну+вытянуть, скрутить и захуярить изоляцию. Что блять? :pray::lol: Кааак ну как на это можно вестись??? :clown: Горю :fffuuu:
Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Какой-то даун тратит 20к на наушники и самовнушает себе что медь в его проводах должна стоить 5к :lol: Вы только вдумайтесь, допустим если провод весит 100 грамм, то килограмм меди 50к? Ну+вытянуть, скрутить и захуярить изоляцию. Что блять? :pray::lol: Кааак ну как на это можно вестись??? :clown: Горю :fffuuu:

лол. не считай чужое бабло, пусть хоть дильдо за 100к покупает, это его дело.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Тут проблема не в своих чужих деньгах, а в том, что он пытается убедить в заведомо ложной информации людей, что нехорошо.

Поделиться сообщением

Тут проблема не в своих чужих деньгах, а в том, что он пытается убедить в заведомо ложной информации людей, что нехорошо.

никого не убеждаю, мне это не надо. Я сказал, что когда я менял кабели, я слышал разницу в звуке. И это было не один раз и не с одной парой наушников. Я так понимаю, что у тебя не было подобного опыта, чтобы доказывать обратное.

ну попробуй вот такой скрутить и нахуярить своими руками

classifieds-5310-0-29261000-1410433378_med.jpg

где срач то, мы просто не даем людям разводится на бабло просто так.

приличные это от скольки тысяч уе бтв?

из всего, что удалось послушать, остановился на Audeze LCD-2, их и считаю приличными по моим меркам

Поделиться сообщением

(изменено)
никого не убеждаю, мне это не надо. Я сказал, что когда я менял кабели, я слышал разницу в звуке. И это было не один раз и не с одной парой наушников. Я так понимаю, что у тебя не было подобного опыта, чтобы доказывать обратное.
У меня был такой опыт, разницы не понял если честно. Разница была, когда говно кабель типо спаркс, которые продаются во всяких радиолавках и днсах я сравнивал с брендованным белкиным и как факт спаркс уебищное гудящее говно. Насчет дорогих кабелей аля норд скажу так, нихуя не стоят они своих денег.

Offtopic:

Бля пиздец, ты блять посмотри как выглядит в разрез магистральная оптика и по сложности кабеля у тебя вообще инфаркт будет, только метр этой оптики стоит дешевле, чем то, что ты покупаешь за 5к рублей.

из всего, что удалось послушать, остановился на Audeze LCD-2, их и считаю приличными по моим меркам
Согласен, выглядят они охуенно. Плюс не блядские закрытые лапухи, от которых у меня пермаментный пожар. Но себе такие не куплю - нет на такие шалости денег. Были бы бабки мб и купил, чисто в сервант нахуй и послушать раз в год. Априори слушать музыку в наушниках - крайняя степень уебанства.

ЗЫ Я вижу ты чувак адекватный, просто тут врываются переодически уебаны или всякие Писхеверы, которые проткнули себе мозг своими затычками. Вот скажи, только честно, где музыку берешь и какую музыку слушаешь?

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ЗЫ Я вижу ты чувак адекватный, просто тут врываются переодически уебаны или всякие Писхеверы, которые проткнули себе мозг своими затычками. Вот скажи, только честно, где музыку берешь?

А вот сейчас обидно было. Ну, расскажи мне, что такого хорошего можно таскать в кармашке сумки 3х5 см, если не затычки? Есть годные закрытые наушники такого размера?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ЗЫ Я вижу ты чувак адекватный, просто тут врываются переодически уебаны или всякие Писхеверы, которые проткнули себе мозг своими затычками. Вот скажи, только честно, где музыку берешь?

А вот сейчас обидно было. Ну, расскажи мне, что такого хорошего можно таскать в кармашке сумки 3х5 см, если не затычки? Есть годные закрытые наушники такого размера?

Да я понимаю, что в цеху онли закрытые наушники. Да я понимаю, что ие8 могут звучать годно. Я вспомнил твои перлы про другое, про частотные характеристики и еще там чето ты отмачивал аля ровная ачх.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Да я понимаю, что в цеху онли закрытые наушники. Да я понимаю, что ие8 могут звучать годно. Я вспомнил твои перлы про другое, про частотные характеристики и еще там чето ты отмачивал аля ровная ачх.

Да, в целом, пох на ачх, если нравится звучание. Мы с тобой разве что не сошлись в том, что в затычках нет басов, но они там офк есть. Ты говоришь, что там онли бухтение, а я слышу артикуляцию бас-гитары.

Кароче, даже если там басы не те - в любом случае, в подобном размере альтернативы нет, а если наушники для дома - там можно выбирать любые.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

У меня был такой опыт, разницы не понял если честно. Разница была, когда говно кабель типо спаркс, которые продаются во всяких радиолавках и днсах я сравнивал с брендованным белкиным и как факт спаркс уебищное гудящее говно. Насчет дорогих кабелей аля норд скажу так, нихуя не стоят они своих денег.

Offtopic:

Бля пиздец, ты блять посмотри как выглядит в разрез магистральная оптика и по сложности кабеля у тебя вообще инфаркт будет, только метр этой оптики стоит дешевле, чем то, что ты покупаешь за 5к рублей.

Согласен, выглядят они охуенно. Плюс не блядские закрытые лапухи, от которых у меня пермаментный пожар. Но себе такие не куплю - нет на такие шалости денег. Были бы бабки мб и купил, чисто в сервант нахуй и послушать раз в год. Априори слушать музыку в наушниках - крайняя степень уебанства.

ЗЫ Я вижу ты чувак адекватный, просто тут врываются переодически уебаны или всякие Писхеверы, которые проткнули себе мозг своими затычками. Вот скажи, только честно, где музыку берешь и какую музыку слушаешь?

1. фирма белкин не для меломанов, их продукцию вообще не стоит рассматривать, если интересуешься качественным звуком. Кабели норд не слушал, но по своему опыту могу сказать следующее, большинство кабелей нужно греть некоторое время, особенно медь, тогда они раскрываются наполную. и при прослушке их желательно сразу менять, чтоб уловить разницу.

2. это разные кабели и создавались для разных целей, следовательно, были произведеные разные, может быть даже научные работы при их создании и материалы. Еще раз повторюсь, что медь для звука и медь для электричества это не одно и то же, очень много зависит от примесей и степени очистки, от этого и цена сильно разнится

3. Audeze это открытые наушники, а не закрытые, поэтому уши не потеют и можно долго время слушать их не снимая и чувствовать себя комфортно. Все-таки относительно дорогие наушники могут иметь не только хорошее качество звука, но и неплохую степень комфорта, отсюда складывается и цена.

По мне так наушники это самый экономный вариант прослушивания музыки в домашних условиях, во-первых ты особо сильно никому не мешаешь и можешь делать это в любой время, а во-вторых акустика такого уровня стоит будет сильно дороже.

Музыку качаю с рутрекера флаки. Качал более "тяжелые форматы"(не помню как называются, весят где то 100 мб песня 5 минут), но разницы не уловил. В последнее время стал слушать даунтемпо, ну а так индастриал, транс, немного классика. Мне на своем тракте много что нравится слушать, просто радует слух почти любая хорошо записанная музыка.

Поделиться сообщением

большинство кабелей нужно греть некоторое время, особенно медь, тогда они раскрываются наполную

Особо знатные звуколожцы утверждают, что даже силовые кабели ХиФи-аппаратуры должны быть выполнены исключительно из бескислородной меди, иначе звук не будет ни тёплым, ни ламповым. Притом силовой кабель должен быть или известного производителя, особенной аудиофильской конструкции, красиво выглядеть и стоить много денег, или же самодельным, изготовленным по рецепту очередного аудио-гуру. Как быть с тем, что, с одной стороны, никакой другой меди в производстве проводов не используется уже много десятилетий, а с другой — что внутридомовая силовая разводка среднестатистической хрущёвки выполнена из алюминиевого кабеля, а магистральные ЛЭП — из сталеалюминия, они не объясняют. Демонстрация внутренностей стенной розетки с жилами кабеля АВВГ может ввести неподготовленного пациента в ступор на пару дней, после чего он опять вернётся к полировке медной моножилы, из которой сделает несчастные полметра кабеля от розетки до устройства.

Лечение:

• Китайские ватты на всю применяемую звуковую технику.
  • Цифровые CD во все проигрыватели.
  • Дешёвые mp3-плейеры (типа Texet и Explay) с комплектными наушниками.
  • Китайские провода по 10 рублей для коммутации.
  • Выводок медведов на ухо.
  • В тяжёлых случаях — живительная эвтаназия посредством mp3 вплоть до полного выздоровления.
  • Регулярное промывание ушей теплым ламповым компотом.
  • Продать Выкинуть всю аппаратуру и начать ходить на концерты классической музыки. Наиживейший звук из инcТруъментов прямо в уши без посредников. Вот так всё просто. Если таких концертов нет, тогда стоит наслаждаться звуками природы: журчание ручья, грома, дождя, ветра, шелест листьев, пение птиц, мычание коровы, хрюканье поросюшек. Если и с этим проблема, тогда слушать любые окружающие звуки из первоисточников (например, шорох считывающей головки жёсткого диска) — это-то и есть истинная аудиофилия.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

кабели надо охлаждать дурачок, а не греть. Найди где у вас азот продают и попробуй. Вчера охладил, охуенно стало. Провод хуевый, еще времен ссср, представь что с брендовым будет.

Еще есть гелий, но это уже совсем для аудиофилов, с твоими наушниками ты не поймешь, да и хранить сложнее.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

где можно купить качественные амбушюр поролоновые для наушников вкладышей? понятно, что на всяких ебей, амазон, но один раз уже купил, что сразу же порвались. Материал ни о чем. Обычно нормальные амбушюр кладут только в комплектах с наушниками, а если отдельно покупать - одна фигна поддельная. Очень редкий вопрос, но мало ли кто сталкивался с этим)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...