kvaDrug #3081 2 ноября 2014 Я обещал что отпишусь позже, про свое обещание я офк не забыл. Просто я решил запилить обзор на наушники, вот он: https://vk.com/vovakelin?w=note179002845_11787976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3082 3 ноября 2014 такая проблемахз где именно спрашивать, м б здесь кто поможетесть колонки 2.1 microlab m113комп их проигрывает как 2.0,похожеиграет левая колонка и сабправая исправна и иногда самопроизвольно врубаеца но хз как это пофиксить сам себя заквочу так как проблема так и не решиласьправая колонка врубается-вырубается самопроизвольнолевая и саб пашут всегдапробовал перекидывать звуковой провод на синий выходвсе работало идеально минут 30 а потом опять правая начала свои приключения когда эту же систему подключаю к ТВ/телефону все работает как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3083 3 ноября 2014 нечем тебе помочь, проверяй комп на других колонках, проверяй софт, ищи похожие проблемы в гугле для твоего железа/софта/колонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3084 3 ноября 2014 нечем тебе помочь, проверяй комп на других колонках, проверяй софт, ищи похожие проблемы в гугле для твоего железа/софта/колонокпройденый этап)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3085 3 ноября 2014 ну и какой результат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3086 3 ноября 2014 такая проблемахз где именно спрашивать, м б здесь кто поможетесть колонки 2.1 microlab m113комп их проигрывает как 2.0,похожеиграет левая колонка и сабправая исправна и иногда самопроизвольно врубаеца но хз как это пофиксить сам себя заквочу так как проблема так и не решиласьправая колонка врубается-вырубается самопроизвольнолевая и саб пашут всегдапробовал перекидывать звуковой провод на синий выходвсе работало идеально минут 30 а потом опять правая начала свои приключения когда эту же систему подключаю к ТВ/телефону все работает как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3087 3 ноября 2014 (изменено) Изменено 3 ноября 2014 пользователем I_lost_my_nick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3088 6 ноября 2014 короче дело такоенаушники сенхи 598 начинает просто пидорасить я хуй знает как описать, все в кашу смешивается блять и шум пизда, но только на некоторых треках и онли на низахвот например момент на 1.41 в этом треке. ток я в нормальном качестве на компе слушаю [media=] [/media] в эквалайзере частоты 30 - 60 - 130 все примерно одинаково задраны на +4дбэто че патология ушей или чист такой случай разовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3090 6 ноября 2014 не, дело точно не в этом. это не на уровне того, если бы там был какой нить волос или хз че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3091 6 ноября 2014 короче дело такоенаушники сенхи 598 начинает просто пидораситьне знаю братан, у меня почти точно такие же уши и за полтора года пользования они приносили только радость и счастье я их кстати сразу после покупки разобрал и снял там наклейку внутри амбюшур по гайдику, типо звук пизже становитсяпроцедура совершенно безопасная, можешь попробовать, вдруг там и впрямь какая-то херня прилипла / застряла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3092 6 ноября 2014 короче дело такоенаушники сенхи 598 начинает просто пидораситьне знаю братан, у меня почти точно такие же уши и за полтора года пользования они приносили только радость и счастье моим чуть больше двух летони и ща приносят. вот 1 трек и хуй знает обсирается на низах и все кстати если я в эквалайзере убавляю низы то все заебись, никакой каши пидарастической нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #3093 6 ноября 2014 так может не в наушниках дело, в усилке,звуковой карте,плеере, который не может в такое усиление, чисто предположение неподкрепленное ничем . Как вариант прогнать на этих частотах тестик какой-нибудь,скачать тот же самый трек в другом месте,ваще нихуя дельного не сказал сам понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3095 6 ноября 2014 короче дело такоенаушники сенхи 598 начинает просто пидораситьне знаю братан, у меня почти точно такие же уши и за полтора года пользования они приносили только радость и счастье моим чуть больше двух летони и ща приносят. вот 1 трек и хуй знает обсирается на низах и всекстати если я в эквалайзере убавляю низы то все заебись, никакой каши пидарастической нетПредполагаю, что мог размагнититься магнит, или мембрана износилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3096 7 ноября 2014 короче дело такоенаушники сенхи 598 начинает просто пидораситьне знаю братан, у меня почти точно такие же уши и за полтора года пользования они приносили только радость и счастье моим чуть больше двух летони и ща приносят. вот 1 трек и хуй знает обсирается на низах и всекстати если я в эквалайзере убавляю низы то все заебись, никакой каши пидарастической нетПредполагаю, что мог размагнититься магнит, или мембрана износилась.прям в обоих спикерах сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3097 7 ноября 2014 Вполне логично и это предположить, входе эксплуатации нагрузка на них примерно одинаковая. А какие еще болезни бывают у наушников, давайте перечислим:1. Переламывается провод2. Размагничиваются3. Износ мембраны4. Забиваются ушной серой / пылью5. Что-то налипло на саму мембрану6. Могут перегореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3098 7 ноября 2014 Вполне логично и это предположить, входе эксплуатации нагрузка на них примерно одинаковая. А какие еще болезни бывают у наушников, давайте перечислим:1. Переламывается провод2. Размагничиваются3. Износ мембраны4. Забиваются ушной серой / пылью5. Что-то налипло на саму мембрану6. Могут перегоретькороче почистил их немноговсе так жекороче похуй, все равно это на одном треке проявляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3099 8 ноября 2014 Когда мои капельки забарахлили, и я пошел искать новые уши, в магазине мне посоветовали опустить их в перекись водорода и подержать некоторое время. Не целиком все офк, а только ту часть, где защитная сеточка на звуководе. Потом просушить. Мне не помогло, но кому-нибудь может пригодится этот совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3100 9 ноября 2014 Когда мои капельки забарахлили, и я пошел искать новые уши, в магазине мне посоветовали опустить их в перекись водорода и подержать некоторое время. Не целиком все офк, а только ту часть, где защитная сеточка на звуководе. Потом просушить. Мне не помогло, но кому-нибудь может пригодится этот совет.Это известный совет, чтобы ушную серу растворять. Но лучше офк чистить уши изредка. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение