Lokyc #3141 2 декабря 2014 Где взять эти богоподобные наушники? SONY SBH60такие в 80ые были популярны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3142 2 декабря 2014 Мне нравится такой дизайн, минималистичные такие, заебись короче, плюс пишут еще и звук заебисьДо этого были косс порта про, тоже заебись, но штекер перестал работать, ищу замену чтоб легкие и открытые, на веле кататься да и ваще удобнее с маленькими наушниками вот еще заебись, но чет жаба душит 6к за них отдавать, и в них чисто в офисе сидеть или дома слушать хотя их бы мб и куплю если не найду где купить сони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3143 2 декабря 2014 В офисе в наушниках. Ну ты вообще Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3144 2 декабря 2014 Я в лаборатории сижу в наушниках иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3145 2 декабря 2014 если нравились косс порта про - купи их и все, я с полгода назад видел на маркете кучу мест, где они продавались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3146 2 декабря 2014 Если можно чето лучше взять, нахуй их опять брать? Ну и эти сони удобнее потому что без провода, плюс начал поролон сминаться, уебищно выглядит, как будто мне они от деда остались. а че такого в наушниках в офисе сидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3147 2 декабря 2014 (изменено) Тебе какого типа бы хотелось? Определись с типом, определись с ценой, определись в твоем случае вот какой дизайн.Если у тебя нету аудофильских замашек, то пойди в магазин померь всё что наметил, возьми самые удобные. Изменено 2 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #3148 2 декабря 2014 приветы что скажете о sansa clip zip как об источнике думаю взять с сенхами ие4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3149 2 декабря 2014 Тебе какого типа бы хотелось? Определись с типом, определись с ценой, определись в твоем случае вот какой дизайн.Если у тебя нету аудофильских замашек, то пойди в магазин померь всё что наметил, возьми самые удобные.Открытые, легенькие желательно с синим зубом, звук чем пизже тем лучше, не зря же в смарте стоит Wolfson WM5102 Бюджет до 5к, докторхеда у меня в городе нет, только днс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3150 2 декабря 2014 (изменено) Ну так зайди в этот магаз и глянь что твоим критериям удовлетворяет. Выбери 3-4 модельки и выбирай среди них уже Если тебе нравятся сони как выглядят те и ты уверен что это то, что тебе нужно может на каком-нибудь буржуйском интернет-магазине заказать, на амазоне может есть или на ебее поискать продавца.Ну или в рашке мб есть какие интернет магазы нормальные, где это есть.Выглядят симпатично бтв, мне тоже нравится. Все эти аудофильские хуйни на самом деле параша и когда ты долго в наушниках тебе комфорт и удобство даже важнее звучания Изменено 2 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3151 2 декабря 2014 Я думал ты какието конкретные модели подскажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3152 2 декабря 2014 Нет.Это бесполезно, по причинам что головы и форма ушей у всех разные и что удобно одному неудобно другому.Да и не так уж много я наушников юзал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3153 2 декабря 2014 с амазона они будут стоить 5-6к в рублях, эт пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3154 2 декабря 2014 А в рашке чо есть кто их продает?У сони глянь на сайте хотя бы по оффициальным диллерам пройдись может кто высылает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3155 2 декабря 2014 бтв есть магазин сони, можешь заказать их себе? Я сделал заказ, но связи у меня нету Тебе позвонят ты узнай че да как а потом скажешь нет спс пишут что доставляют до дома изи, но я чёт хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3156 2 декабря 2014 Купил за 8.600. Звук достойный. Выбрал из- за: давней лояльности к B&W, необычному дизайну, пульта который работает онли с эплами… ну короче по-маленьку набегает. До этого были сенхи cx-200, до них от айпода наушники, но их использовал с sony z1. мне нравилось.А мог бы купить HiFiMan Re 0 или 400 в зависимости от того какую музыку слушаешь.Тут же тебя наебали. Наушники явно посредственные (Алсо, я не просто кукарекаю, а предварительно заценив АЧХ этой поделки) Так вот, слишком упор в басы (Если ты их слушал, должен был заменить какой у них "звучный басс"), средние там смазанны, а высокие там и так в говно спущены по дефолту. В итоге как и любая другая динамика сильный басс, все остальное по пизде. Таки дела. Мог бы чутка докинуть (Да и за 8К впринципе мог) и купить нормальные двух драйверные арматуры или хуевенькие четырех. Но тут я в ахуе какой наеб.Алсо в ушах то сидят хоть нормально?Ну дизай топыч.Алсо, тебя спасает только то, что Айфон довольно посредственные источник и ты не заметишь нихуя скорее всего. С другой стороны нет никакой разницы какие наушник к ямобилке подключить хоть за 3К хоть за 9К.Резюмирую выше сказанное, дорогая и бесполезная поделка. Надеюсь тебе в них хоть удобно.поверь, разница есть - слушал какие много моделей до 3к с айфоном и уши за 10к и выше звучак заметно круче, другой вопрос в том, что у всех свое "заметно" и да тут аналитик с ачх в трэде - все по машинам Тут я немного загнул конечно, ведь норм уши за 10К будут арматуры и офк ты почувствуешь разницу между динамикой за 3К и Арматурными за 10К (Просто из последних Айфошка не сможет выжать максимум). Просто тут скорее он мало разницы заметит между динамикой за 3к и за 8К (ЛОЛ БЛЯТЬ до сих пор не могу поверить, что такую хуйню продают за такие деньги.)лол, айфоня один из лучших источников среди смартфонов. Если его сравнивать с плеерами, мб где хуже, но он явно достаточно годный звук дает. Насчет 6ки не знаю правда, че там, не слышал даже. Но 4ки и 5ки вполне заебись играют + у них аппаратный кодек м4а, так что если слушать с тунца музыку - будет долго играть.Да офк я и не спорю, что на айфоне звук не плох по сравнению с дефолтной поделкой на андрее.На 6 костюмный чип от 5 стоит. Звук там не особо сильно отличается.Че за музыку слушаешь?Ват? А это тут причем? Ну много жанров так-то затрагиваю От ЕДМ до Рока. Включая ебанутые жанры тип Нейро Фанка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3157 2 декабря 2014 бтв есть магазин сони, можешь заказать их себе? Я сделал заказ, но связи у меня нету Тебе позвонят ты узнай че да как а потом скажешь нет спс пишут что доставляют до дома изи, но я чёт хуй знает Ну с Почтой России всегда есть шанс сам знаешь :trollface:Смысле связи нету а как ты тут сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3158 2 декабря 2014 приветычто скажете о sansa clip zip как об источникедумаю взять с сенхами ие4сегодня сансу взялслушаю с бомжезатычками cx-200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3159 2 декабря 2014 мобильной связи нет, я на вахте щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3160 2 декабря 2014 А.По скайпу им позвони, там же есть вроде возможность звонить на мобильники правда я хуй знает как там с тарифами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение