Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

04.jpg

Где взять эти богоподобные наушники?

SONY SBH60

такие в 80ые были популярны))

Поделиться сообщением

Мне нравится такой дизайн, минималистичные такие, заебись короче, плюс пишут еще и звук заебись

До этого были косс порта про, тоже заебись, но штекер перестал работать, ищу замену чтоб легкие и открытые, на веле кататься да и ваще удобнее с маленькими наушниками

888880012875.jpg

вот еще заебись, но чет жаба душит 6к за них отдавать, и в них чисто в офисе сидеть или дома слушать

хотя их бы мб и куплю если не найду где купить сони

Поделиться сообщением

В офисе в наушниках. Ну ты вообще

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я в лаборатории сижу в наушниках иногда :trollface:

Поделиться сообщением

если нравились косс порта про - купи их и все, я с полгода назад видел на маркете кучу мест, где они продавались

Поделиться сообщением

Если можно чето лучше взять, нахуй их опять брать?

Ну и эти сони удобнее потому что без провода, плюс начал поролон сминаться, уебищно выглядит, как будто мне они от деда остались.

а че такого в наушниках в офисе сидеть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе какого типа бы хотелось?

Определись с типом, определись с ценой, определись в твоем случае вот какой дизайн.

Если у тебя нету аудофильских замашек, то пойди в магазин померь всё что наметил, возьми самые удобные.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость Wokolado4ka

приветы

что скажете о sansa clip zip как об источнике

думаю взять с сенхами ие4

Поделиться сообщением

Тебе какого типа бы хотелось?

Определись с типом, определись с ценой, определись в твоем случае вот какой дизайн.

Если у тебя нету аудофильских замашек, то пойди в магазин померь всё что наметил, возьми самые удобные.

Открытые, легенькие желательно с синим зубом, звук чем пизже тем лучше, не зря же в смарте стоит Wolfson WM5102 :buba:

Бюджет до 5к, докторхеда у меня в городе нет, только днс

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так зайди в этот магаз и глянь что твоим критериям удовлетворяет. Выбери 3-4 модельки и выбирай среди них уже :nate:

Если тебе нравятся сони как выглядят те и ты уверен что это то, что тебе нужно может на каком-нибудь буржуйском интернет-магазине заказать, на амазоне может есть или на ебее поискать продавца.

Ну или в рашке мб есть какие интернет магазы нормальные, где это есть.

Выглядят симпатично бтв, мне тоже нравится.

Все эти аудофильские хуйни на самом деле параша и когда ты долго в наушниках тебе комфорт и удобство даже важнее звучания

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Я думал ты какието конкретные модели подскажешь :hmm:

Поделиться сообщением

Нет.

Это бесполезно, по причинам что головы и форма ушей у всех разные и что удобно одному неудобно другому.

Да и не так уж много я наушников юзал.

Поделиться сообщением

с амазона они будут стоить 5-6к в рублях, эт пиздец

Поделиться сообщением

А в рашке чо есть кто их продает?

У сони глянь на сайте хотя бы по оффициальным диллерам пройдись может кто высылает.

Поделиться сообщением

бтв есть магазин сони, можешь заказать их себе? Я сделал заказ, но связи у меня нету :trollface: Тебе позвонят ты узнай че да как а потом скажешь нет спс :trollface:

пишут что доставляют до дома изи, но я чёт хуй знает

Поделиться сообщением

Купил за 8.600. Звук достойный. Выбрал из- за: давней лояльности к B&W, необычному дизайну, пульта который работает онли с эплами… ну короче по-маленьку набегает. До этого были сенхи cx-200, до них от айпода наушники, но их использовал с sony z1. мне нравилось.

А мог бы купить HiFiMan Re 0 или 400 в зависимости от того какую музыку слушаешь.

Тут же тебя наебали. Наушники явно посредственные (Алсо, я не просто кукарекаю, а предварительно заценив АЧХ этой поделки) Так вот, слишком упор в басы (Если ты их слушал, должен был заменить какой у них "звучный басс"), средние там смазанны, а высокие там и так в говно спущены по дефолту. В итоге как и любая другая динамика сильный басс, все остальное по пизде. Таки дела. Мог бы чутка докинуть (Да и за 8К впринципе мог) и купить нормальные двух драйверные арматуры или хуевенькие четырех. Но тут я в ахуе какой наеб.

Алсо в ушах то сидят хоть нормально?

Ну дизай топыч.

Алсо, тебя спасает только то, что Айфон довольно посредственные источник и ты не заметишь нихуя скорее всего. С другой стороны нет никакой разницы какие наушник к ямобилке подключить хоть за 3К хоть за 9К.

Резюмирую выше сказанное, дорогая и бесполезная поделка. Надеюсь тебе в них хоть удобно.

поверь, разница есть - слушал какие много моделей до 3к с айфоном и уши за 10к и выше звучак заметно круче, другой вопрос в том, что у всех свое "заметно"

и да

тут аналитик с ачх в трэде - все по машинам

Тут я немного загнул конечно, ведь норм уши за 10К будут арматуры и офк ты почувствуешь разницу между динамикой за 3К и Арматурными за 10К (Просто из последних Айфошка не сможет выжать максимум). Просто тут скорее он мало разницы заметит между динамикой за 3к и за 8К (ЛОЛ БЛЯТЬ до сих пор не могу поверить, что такую хуйню продают за такие деньги.)

лол, айфоня один из лучших источников среди смартфонов. Если его сравнивать с плеерами, мб где хуже, но он явно достаточно годный звук дает. Насчет 6ки не знаю правда, че там, не слышал даже. Но 4ки и 5ки вполне заебись играют + у них аппаратный кодек м4а, так что если слушать с тунца музыку - будет долго играть.

Да офк я и не спорю, что на айфоне звук не плох по сравнению с дефолтной поделкой на андрее.

На 6 костюмный чип от 5 стоит. Звук там не особо сильно отличается.

Че за музыку слушаешь?

Ват? А это тут причем? Ну много жанров так-то затрагиваю От ЕДМ до Рока. Включая ебанутые жанры тип Нейро Фанка.

Поделиться сообщением

бтв есть магазин сони, можешь заказать их себе? Я сделал заказ, но связи у меня нету :trollface: Тебе позвонят ты узнай че да как а потом скажешь нет спс :trollface:

пишут что доставляют до дома изи, но я чёт хуй знает

Ну с Почтой России всегда есть шанс сам знаешь :trollface: :trollface:

Смысле связи нету а как ты тут сидишь :palevo:

Поделиться сообщением

приветы

что скажете о sansa clip zip как об источнике

думаю взять с сенхами ие4

сегодня сансу взял

слушаю с бомжезатычками cx-200

Поделиться сообщением

мобильной связи нет, я на вахте щас :trollface:

Поделиться сообщением

А.

По скайпу им позвони, там же есть вроде возможность звонить на мобильники правда я хуй знает как там с тарифами :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...