Гость Wokolado4ka #3162 2 декабря 2014 приветычто скажете о sansa clip zip как об источникедумаю взять с сенхами ие4сегодня сансу взялслушаю с бомжезатычками cx-200и как и как ну скажис рокбоксом? приветычто скажете о sansa clip zip как об источникедумаю взять с сенхами ие4сегодня сансу взялслушаю с бомжезатычками cx-200и как и как ну скажис рокбоксом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3163 2 декабря 2014 приветычто скажете о sansa clip zip как об источникедумаю взять с сенхами ие4сегодня сансу взялслушаю с бомжезатычками cx-200и как и как ну скажис рокбоксом? поставил рокбокс, пока пытаюсь базу настроить, нихуя не понятноиграет нормально, но жаловались на то, что запас громкости маленькийflac не слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3164 2 декабря 2014 Тогда никак не могу помочь.А вообще зачем тебе звонить? Я когда по инету ченить покупаю никуда не звоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3165 2 декабря 2014 не, я заказал, должны позвонить и подтвердить заказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3166 2 декабря 2014 Ну скинь им чей-нибудь номер из знакомых, скажи им чо за заказ и что сказать надо и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3167 2 декабря 2014 да домой через месяц приеду сам позвоню, не буду щас запариваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3168 2 декабря 2014 Не ну типа приехал домой сразу пошел на почту, забрал ушки изи лайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3169 2 декабря 2014 akg k518 топчик за свои деньги, пару лет с ними ходил, единственное джек пиздой шел, много раз перепаивал, шнур с полтора метра до метра стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3170 2 декабря 2014 Ребятки, не надо спорить из- за моих наушников. У каждого свой вкус. Ну видимо Вам не вкатывают b&w c5.Мне для Vocal Trance / Pop / Рок / Алтернатива - вполне подходят. Источники айфон и макбук.До этого с sony z1 и планшетом Acer w700 в связке с cx-200 и айподие были. Зетка збс звук давала, особенно с XBA-4 (тестил как- то зимой). Инструментальную филармонию не слушаю. Источники за 30к не имею. Вкусами своими не выёбываюсь. Единственное что интересно, наушники за 50к стоит покупать вообще? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3171 3 декабря 2014 Ребятки, не надо спорить из- за моих наушников. У каждого свой вкус. Ну видимо Вам не вкатывают b&w c5.Мне для Vocal Trance / Pop / Рок / Алтернатива - вполне подходят. Источники айфон и макбук.До этого с sony z1 и планшетом Acer w700 в связке с cx-200 и айподие были. Зетка збс звук давала, особенно с XBA-4 (тестил как- то зимой). Инструментальную филармонию не слушаю. Источники за 30к не имею. Вкусами своими не выёбываюсь. Единственное что интересно, наушники за 50к стоит покупать вообще?Если источник дороже в n раз то думаю да, стоит. у меня бичарские ие4, поспрашивал на всяких форумах типа докторхеда.Говорят, мол, для наушников 6-7к надо источник рублей 20.Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3172 3 декабря 2014 Ребятки, не надо спорить из- за моих наушников. У каждого свой вкус. Ну видимо Вам не вкатывают b&w c5.Мне для Vocal Trance / Pop / Рок / Алтернатива - вполне подходят. Источники айфон и макбук.До этого с sony z1 и планшетом Acer w700 в связке с cx-200 и айподие были. Зетка збс звук давала, особенно с XBA-4 (тестил как- то зимой). Инструментальную филармонию не слушаю. Источники за 30к не имею. Вкусами своими не выёбываюсь. Единственное что интересно, наушники за 50к стоит покупать вообще?Если источник дороже в n раз то думаю да, стоит. у меня бичарские ие4, поспрашивал на всяких форумах типа докторхеда.Говорят, мол, для наушников 6-7к надо источник рублей 20.Как-то так. чепуха. всегда главное было:Колонки > Источник > Усилитель. Особняком всегда стоял сам контент. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3173 3 декабря 2014 (изменено) иарподсы > синхайзеры сх300>сх200>разер хаммерхед>родные волкмановские наушники от сони (все что я поюзал)ваще иарподсы ахуенные просто пиздецраньше плевалсяпослушал - полюбилподумываю на чтобы поменять HD558 сенхиче нить беспроводное желательноемб думаю битсы взять беспроводные Изменено 3 декабря 2014 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3174 3 декабря 2014 иарподсы - одно из лучших, что создавала эппл, наряду с айподом. По идее это единственные недорогие вкладыши открытого типа с хорошим звучанием. И они лишены многих проблем вакумных затычек, особенно для здоровья.Конкурентов тупо нет. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3175 3 декабря 2014 иарподсы > синхайзеры сх300>сх200>разер хаммерхед>родные волкмановские наушники от сони (все что я поюзал)ваще иарподсы ахуенные просто пиздецраньше плевалсяпослушал - полюбилподумываю на чтобы поменять HD558 сенхиче нить беспроводное желательноемб думаю битсы взять беспроводные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3176 3 декабря 2014 иарподсы - одно из лучших, что создавала эппл, наряду с айподом. По идее это единственные недорогие вкладыши открытого типа с хорошим звучанием. И они лишены многих проблем вакумных затычек, особенно для здоровья.Конкурентов тупо нет.Какие же проблемы у вакуумных затычек, по сравнению с арматурными?А особенно для здоровья? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3177 3 декабря 2014 иарподсы - одно из лучших, что создавала эппл, наряду с айподом. По идее это единственные недорогие вкладыши открытого типа с хорошим звучанием. И они лишены многих проблем вакумных затычек, особенно для здоровья.Конкурентов тупо нет.Какие же проблемы у вакуумных затычек, по сравнению с арматурными?А особенно для здоровья? все наушники вредны, но открытого типа и не вакумные - менее вредны. Спроси любого сурдолога, сколько сейчас 30летних балбесов полуглухих повырастало. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3178 3 декабря 2014 Всю жизнь слушаю музыку в закрытых наушниках(часов по 6 в день минимум примерно), ухудшения слуха не наблюдаю. Хотя я не громко слушаю, на 30% от максимальной громкости где-то. Хотя затычки более вредные по идее, динамик же ближе к уху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3179 3 декабря 2014 Все зависит от громкости, дурни, а не от того закрытые они или открытые Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение