ANJELA_LONDON #3221 11 декабря 2014 (изменено) хз ямаха по характеристикам отсасывает сенхам в такой же ценовой категории с заглотомну я про большие уши говорю Изменено 11 декабря 2014 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3222 11 декабря 2014 че скажете про beyerdynamic 770 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3223 11 декабря 2014 хз ямаха по характеристикам отсасывает сенхам в такой же ценовой категории с заглотомну я про большие уши говорюcудить уши по характеристикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #3224 11 декабря 2014 хз ямаха по характеристикам отсасывает сенхам в такой же ценовой категории с заглотомну я про большие уши говорю когда выбирал свои,я тупо пришел и слушал в диапозоне 5-10к ,что понравилось то и взял собсна, на хар-ки только дома на коробочке посмотрел и забыл=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3225 11 декабря 2014 че скажете про beyerdynamic 770на днях должны прийти, как только придут, сразу замучу обзорчик. + взял к ним цап\усилок сразу, потому что 250 ом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3226 11 декабря 2014 О, ебать какой я топан нашел. Салют постоянным юзерам топана, просьба помочь: Нужны "затычки", бюджет 1.5-3К (потолок). Крутится на них будет - попса, немного рока. Благодарен за советы. ;) Если еще скажете откуда заказать, чтоб не наебали - буду в ноги кланяться. И тебя туда же: ехать в докторхед с плеером и музыкой и слушать.Я бы брал все же свои сенхи ИЕ4. Тем более баса там достаточно, для рока как раз.Решил заказать Sennheiser CX 300-II White , уже были такие.Цены в этом вашем магазе пиздец не гуманные, Володь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3227 11 декабря 2014 (изменено) хз ямаха по характеристикам отсасывает сенхам в такой же ценовой категории с заглотомну я про большие уши говорюcудить уши по характеристикам слушал достаточно наушникови в 90% все соответствует характеристикамесли проебывают значит хужеесли выигрывают значит лучше так что считаю что могу положиться на характеристики Изменено 11 декабря 2014 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3228 11 декабря 2014 хз ямаха по характеристикам отсасывает сенхам в такой же ценовой категории с заглотомну я про большие уши говорюcудить уши по характеристикам слушал достаточно наушникови в 90% все соответствует характеристикамесли проебывают значит хужеесли выигрывают значит лучше так что считаю что могу положиться на характеристикиможно лишь посмотреть на ачх и приблизительно узнать, какой характер звучания у наушников(босовитые/ровные и тд). Тем более все уши> ~10к имеют большой частотный диапазон и маленький коэф искажения, так что без понятия, на что ты там смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3229 11 декабря 2014 ИЕ 4 переоценены сообществом PD. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3230 11 декабря 2014 ИЕ 4 переоценены сообществом PD.да тут за них топит только писпросто я допустим стараюсь вообще не советоватьт.к это рили индивидуально очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3231 11 декабря 2014 че скажете про beyerdynamic 770на днях должны прийти, как только придут, сразу замучу обзорчик. + взял к ним цап\усилок сразу, потому что 250 ом.ну мне 250 ом нахуй не надо, я буду их с 32 брать наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3232 11 декабря 2014 гайс собираюсь прикупить vsonic vsd3 фирма чисто китайская но вроде делает все нормасик, че скажете?че скажете про beyerdynamic 770на днях должны прийти, как только придут, сразу замучу обзорчик. + взял к ним цап\усилок сразу, потому что 250 ом.ну мне 250 ом нахуй не надо, я буду их с 32 брать наверно от чего ты их слушать собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3233 11 декабря 2014 че скажете про beyerdynamic 770на днях должны прийти, как только придут, сразу замучу обзорчик. + взял к ним цап\усилок сразу, потому что 250 ом.ну мне 250 ом нахуй не надо, я буду их с 32 брать наверноу 32 звяк вялый+стоят дороже на 2-3 рубля. гайс собираюсь прикупить vsonic vsd3фирма чисто китайская но вроде делает все нормасик, че скажете? от чего ты их слушать собралсяпокупал недавно vsd1s, через 2 недели умер полностью левый динамик, поэтому хуй знает, брак скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3234 11 декабря 2014 тя ебет от чего сука нахуй ................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3235 11 декабря 2014 ну вот и боюсь брака у всд3 кабель отсоединяемый и типо челики на форумах пишут что иногда есть проблемсы с этим хз хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3236 11 декабря 2014 Самое главное в наушниках (если долго сидите) - удобство, сколько раз можно повторять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3237 11 декабря 2014 тя ебет от чего сука нахуй ................да сука ебет отвечай блядь полюбому от бабушкиного магнитофона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3238 11 декабря 2014 ладно, от ноута с банг олафсен и смартом со встроенным цап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3239 11 декабря 2014 хуй не раскроет весь потенциал сорь конешн сугубо личное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3240 11 декабря 2014 не раскроет 32 ом ты че дебил нах иди рыбу лови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение