nahlabuchka #3241 11 декабря 2014 ты профессионал походу хз но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3242 12 декабря 2014 (изменено) сгонял в докторхэдпослушал сх300, ие4, ямаху, бейрдинамик и аджиесну все было 2-4к ценовая категория потом послушал клипши s4i, вопросы о том что купить отпали сразу Изменено 12 декабря 2014 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3243 12 декабря 2014 бтв есть смысл их прогревать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3244 12 декабря 2014 не раскроет 32 ом ты че дебил нах иди рыбу ловиимпеданс не главное, даже на 32 ом нужен нормальный усилок, тем более на 770 баеры, у тебя просто басы будут хуйня+сцена узкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3245 12 декабря 2014 сгонял в докторхэдпослушал сх300, ие4, ямаху, бейрдинамик и аджиесну все было 2-4к ценовая категория потом послушал клипши s4i, вопросы о том что купить отпали сразуОдобряю люто, мои умерли через 2 года - провод на конце одного уха порвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3246 13 декабря 2014 сгонял в докторхэдпослушал сх300, ие4, ямаху, бейрдинамик и аджиесну все было 2-4к ценовая категория потом послушал клипши s4i, вопросы о том что купить отпали сразуОдобряю люто, мои умерли через 2 года - провод на конце одного уха порвалсябля так чисто играюттакой кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3247 13 декабря 2014 бтв есть смысл их прогревать?Конечно, есть. Такое спросил, будто вчера родился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3248 13 декабря 2014 (изменено) бтв есть смысл их прогревать?Конечно, есть. Такое спросил, будто вчера родился.я не шарю в этом вопросе абсолютноне имел никогда дел с акустикой серьезнойпоэтому спросилда и по прогреву мало инфы в инете нашелгде то советуют врубать свою музыку на репит просто, но это дохуя времени занимаета где то белые/розовые шумы или треки от исотекаи там и там есть сторонники и противники, поэтому спросил тут помощибуду благодарен если кто-то распишет че да как Изменено 13 декабря 2014 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3249 13 декабря 2014 бтв есть смысл их прогревать? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3250 13 декабря 2014 Так уж и быть, помогу.бтв есть смысл их прогревать? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3251 13 декабря 2014 бтв есть смысл их прогревать?Конечно, есть. Такое спросил, будто вчера родился.я не шарю в этом вопросе абсолютноне имел никогда дел с акустикой серьезнойпоэтому спросилда и по прогреву мало инфы в инете нашелгде то советуют врубать свою музыку на репит просто, но это дохуя времени занимаета где то белые/розовые шумы или треки от исотекаи там и там есть сторонники и противники, поэтому спросил тут помощибуду благодарен если кто-то распишет че да какпрогрев это херняпо крайней мере на тех клипшах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3254 13 декабря 2014 ну и как играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3255 13 декабря 2014 байеры от этого усилка слушать? или ты его для плеера купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3256 13 декабря 2014 ну и как играет?вначале был просто в ахуе от саббаса и детализации, потом привык, и понял, что на что-либо другое в скором времени точно не пересяду. но им надо норм усилок+цап, иначе будет хуйня полная, 0 баса + очень мало громкости. байеры от этого усилка слушать? или ты его для плеера купиля его использую как внешнюю звуковуху, подцепил к ноуту через юсб в качестве цапа+усилка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3257 13 декабря 2014 Хочу плеер нормальный прикупить, что думаете? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3258 13 декабря 2014 Хочу плеер нормальный прикупить, что думаете?fiio x5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3259 13 декабря 2014 Хочу плеер нормальный прикупить, что думаете?fiio x5Угадал Б/у "какновый" за 12к норм? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3260 13 декабря 2014 Хочу плеер нормальный прикупить, что думаете?fiio x5Угадал Б/у "какновый" за 12к норм?да, дешевле с сегодняшним курсом бакса практически невозможно будет найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение