PeaceHaver #3461 13 января 2015 Не ну понятно что будет, стоит за это платить вообще? http://www.dns-shop....pci-retail.htmlhttp://www.dns-shop....usb-retail.html из того что есть в наличиистоят ли они того или нет?Офк стоят. Но какая лучше - по маркету там отзывы почитай чокак. Я себе брал креатив предыдущий, перед тем, что ты выложил выходил - сейчас на работе стоит. Обе карты говно, особенно от креатива. Если хочешь реально качественный прыжок по звуку = X-Fi HD, Sound Blaster Z, Asus essenceВо, у меня карта X-Fi HD, советую. Ханыч, а в чем отличие этой карты от новой креативовской? П.С. На вату не появился инвайт? -.- Это не новая карта, а старая. Она звучит говено, но лучше встройки ноутбука, но звучит она реально говяно, хотя ее фичи типо пульта - заебись, треки пультом спокойно перематываются.Насчет ваты, как только - так сразу.Говяно - в сравнении с чем? За эти же бабки? Инвайт на демоноид нужен? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3462 13 января 2015 Я написал первые впечатления, есть недочеты офк, куда без этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3463 13 января 2015 Говяно - в сравнении с чем? За эти же бабки? по сравнению с внутренними картами за эти же деньги, а если со встройкой сравнивать - эта карта офк лучше будет. Ее плюс в том, что у нее есть оптический выход, которого у ноутов не было отродясь и пульт. А ну еще регулятор громкости на самой карте, но он дублирует лишь громкость винды, то есть не аппаратный. Если у тебя 5.1 аккустика или же ты не знаешь как подключить свой ноут к ресиверу - карта огонь. Если брать для стерео колоночек или аккустики, то надо смотреть на X-Fi HD разница в звуке между ними огромная Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3464 13 января 2015 Привезли эти уши наконецто, хз че сказать, звук похуже чем в порта про, и лежат не так плотно, хотя скорее всего изза того что я зарос волосами Но! Они ахуенны, как раз то что нужно было, легкие удобные, хороший звук, через блютуз громкость конечно не особо высокая, но достаточно чтобы не слышать окружающихИз хуевого пока заметил только то что регулятор положение ушей ничем не фиксируется, и со временем скорее всего расслабиться( Через провод заметно громче играют И да, ценник 4590 :palevo:блин думал взять их, но че то после твоего отзыва даже хзфиксация по моему это маст хэв штукаи че то ценник большой, вроде когда ты покупал я гуглил их и они в районе 2-2.5 стоили. Это из-за курса так подскочила цена или я в глаза долбился?но за их ебок дизайн наверно можно простить недостатки - надо в соницентр зайти короч покрутить их в руках и послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3465 13 января 2015 http://doctorhead.ru/product/sony_mdr_xb950ap_black/?description=yes вот по дизайну крутые соньки как по мне, по серьезней выглядят, хз как звучат правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3466 14 января 2015 Я за 3300 покупал в сони стореНу я фиксацию сравниваю с порта про, там пиздец мертвая хватка, а здесь они просто хорошо сидят, не давят на уши, через пару минут уже забываешь что они на голове, но офк если бегать или головой трясти, то будут спадать Ну я брал их изза того что они беспроводные, ну и вроде из беспроводных это самые ебок за такую цену. Заебался прошлым летом с проводами, то за руль зацепяться, то за коленки когда педалишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3467 14 января 2015 Как вообще может мешаться провод? Есть же удивительно простое решение - протянуть его под футболкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3468 14 января 2015 На счет послушать это да, по мне так звук нормальный, в мх3 хоть и стоит годный звук, но все равно это не хи фи плеер, и уши по звуку выбирать смысла особо нет, всё примерно одинаково звучит Чтобы он тёрся об мои сосочки? Нет спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3469 19 января 2015 Как вообще может мешаться провод? Есть же удивительно простое решение - протянуть его под футболкой.+Не понимаю людей, которые провод снаружи таскают, офк он мешать будет. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #3470 20 января 2015 Где brainwavz m2 заказать? в ЯМ только 1 магазин есть, там 4к стоят дохуя так то Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3471 20 января 2015 Где brainwavz m2 заказать? в ЯМ только 1 магазин есть, там 4к стоят дохуя так тогород? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3472 20 января 2015 Как вообще может мешаться провод? Есть же удивительно простое решение - протянуть его под футболкой.+Не понимаю людей, которые провод снаружи таскают, офк он мешать будет.ношу снаружи только когда впадлу протягивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3473 20 января 2015 Как вообще может мешаться провод? Есть же удивительно простое решение - протянуть его под футболкой.+Не понимаю людей, которые провод снаружи таскают, офк он мешать будет.ношу снаружи только когда впадлу протягивать Ну я всегда носил провод под одеждой, а сейчас зимой куртка не позволяет так сделать, поэтому ношу плеер в наружном кармане и эт пиздос, постоянно мешает. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3474 20 января 2015 Где brainwavz m2 заказать? в ЯМ только 1 магазин есть, там 4к стоят дохуя так тоя брал здесьhttp://www.mp4nation.net/brainwavz-m2-iem-earphonesправда с нынешним курсом то на то и выйдет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3475 31 января 2015 Стоит ли менять microlab solo 6 на edifer r2800? Стоит ли оно того? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3476 2 февраля 2015 Короче почитав обзоры, взвесив все плюсы по сравнению с моими нынешними solo 6 (без С) и главное поразмышляв, что с таким курсом доллара, я вряд ли смогу себе позволить что-нибудь существенно лучшее, чем сейчас, решил брать. Тем более нашел их за 15 тысяч, видимо из старых запасов.А в юлмарте смотрю уже совсем пизданулись, господиhttp://www.ulmart.ru/goods/521052 Я думаю связка sound blaster z и edifer r2800 через оптику будет звучать очень достойно для мультимедиа акустики. Хай энд трущобного стерео Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3477 2 февраля 2015 р2700, 2800 вроде топ в своем ценовом сегменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3478 2 февраля 2015 Вроде так и есть. Есть еще microlab solo 7c/9c, но они довольно здоровые в высоту, да и двухполосные, поэтому в средних частотах r2700/r2800 будет поинтереснее Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3479 2 февраля 2015 Вроде так и есть. Есть еще microlab solo 7c/9c, но они довольно здоровые в высоту, да и двухполосные, поэтому в средних частотах r2700/r2800 будет поинтереснее kjk не вдумай менять свои микролабы на них, рли не вздумай. Качество изготовления = полное говно. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3480 2 февраля 2015 (изменено) У меня не соло 7/9, у меня соло 6. Мне прямо они нравятся, не знаю, эти эдиферы. В чем заключается плохое качество изготовления, можешь поподробней? Изменено 2 февраля 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение