Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

Не ну понятно что будет, стоит за это платить вообще? :trollface:

http://www.dns-shop....pci-retail.html

http://www.dns-shop....usb-retail.html

из того что есть в наличии

стоят ли они того или нет?

Офк стоят. Но какая лучше - по маркету там отзывы почитай чокак. Я себе брал креатив предыдущий, перед тем, что ты выложил выходил - сейчас на работе стоит.

Обе карты говно, особенно от креатива. Если хочешь реально качественный прыжок по звуку = X-Fi HD, Sound Blaster Z, Asus essence

Во, у меня карта X-Fi HD, советую.

Ханыч, а в чем отличие этой карты от новой креативовской?

П.С. На вату не появился инвайт? -.-

Это не новая карта, а старая. Она звучит говено, но лучше встройки ноутбука, но звучит она реально говяно, хотя ее фичи типо пульта - заебись, треки пультом спокойно перематываются.

Насчет ваты, как только - так сразу.

Говяно - в сравнении с чем? За эти же бабки?

Инвайт на демоноид нужен?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я написал первые впечатления, есть недочеты офк, куда без этого

Поделиться сообщением

Говяно - в сравнении с чем? За эти же бабки?
по сравнению с внутренними картами за эти же деньги, а если со встройкой сравнивать - эта карта офк лучше будет. Ее плюс в том, что у нее есть оптический выход, которого у ноутов не было отродясь и пульт. А ну еще регулятор громкости на самой карте, но он дублирует лишь громкость винды, то есть не аппаратный.

Если у тебя 5.1 аккустика или же ты не знаешь как подключить свой ноут к ресиверу - карта огонь. Если брать для стерео колоночек или аккустики, то надо смотреть на X-Fi HD разница в звуке между ними огромная

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Привезли эти уши наконецто, хз че сказать, звук похуже чем в порта про, и лежат не так плотно, хотя скорее всего изза того что я зарос волосами :trollface:

Но! Они ахуенны, как раз то что нужно было, легкие удобные, хороший звук, через блютуз громкость конечно не особо высокая, но достаточно чтобы не слышать окружающих

Из хуевого пока заметил только то что регулятор положение ушей ничем не фиксируется, и со временем скорее всего расслабиться(

color.jpg

Через провод заметно громче играют

И да, ценник :trollface:

4590

:palevo: :palevo:

блин думал взять их, но че то после твоего отзыва даже хз

фиксация по моему это маст хэв штука

и че то ценник большой, вроде когда ты покупал я гуглил их и они в районе 2-2.5 стоили. Это из-за курса так подскочила цена или я в глаза долбился?

но за их ебок дизайн наверно можно простить недостатки - надо в соницентр зайти короч покрутить их в руках и послушать

Поделиться сообщением

Я за 3300 покупал в сони сторе

Ну я фиксацию сравниваю с порта про, там пиздец мертвая хватка, а здесь они просто хорошо сидят, не давят на уши, через пару минут уже забываешь что они на голове, но офк если бегать или головой трясти, то будут спадать

Ну я брал их изза того что они беспроводные, ну и вроде из беспроводных это самые ебок за такую цену. Заебался прошлым летом с проводами, то за руль зацепяться, то за коленки когда педалишь :fffuuu:

Поделиться сообщением

Как вообще может мешаться провод? Есть же удивительно простое решение - протянуть его под футболкой.

Поделиться сообщением

На счет послушать это да, по мне так звук нормальный, в мх3 хоть и стоит годный звук, но все равно это не хи фи плеер, и уши по звуку выбирать смысла особо нет, всё примерно одинаково звучит

Чтобы он тёрся об мои сосочки? Нет спасибо

Поделиться сообщением

Как вообще может мешаться провод? Есть же удивительно простое решение - протянуть его под футболкой.

+

Не понимаю людей, которые провод снаружи таскают, офк он мешать будет.

Поделиться сообщением

Где brainwavz m2 заказать? в ЯМ только 1 магазин есть, там 4к стоят дохуя так то

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Где brainwavz m2 заказать? в ЯМ только 1 магазин есть, там 4к стоят дохуя так то

город?

Поделиться сообщением

+

ношу снаружи только когда впадлу протягивать :trollface:

Поделиться сообщением

+

ношу снаружи только когда впадлу протягивать :trollface:

Ну я всегда носил провод под одеждой, а сейчас зимой куртка не позволяет так сделать, поэтому ношу плеер в наружном кармане и эт пиздос, постоянно мешает.

Поделиться сообщением

я брал здесь

http://www.mp4nation.net/brainwavz-m2-iem-earphones

правда с нынешним курсом то на то и выйдет

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Стоит ли менять microlab solo 6 на edifer r2800? Стоит ли оно того?

Поделиться сообщением

Короче почитав обзоры, взвесив все плюсы по сравнению с моими нынешними solo 6 (без С) и главное поразмышляв, что с таким курсом доллара, я вряд ли смогу себе позволить что-нибудь существенно лучшее, чем сейчас, решил брать. Тем более нашел их за 15 тысяч, видимо из старых запасов.А в юлмарте смотрю уже совсем пизданулись, господи

http://www.ulmart.ru/goods/521052

Я думаю связка sound blaster z и edifer r2800 через оптику будет звучать очень достойно для мультимедиа акустики. Хай энд трущобного стерео

Поделиться сообщением

р2700, 2800 вроде топ в своем ценовом сегменте

Поделиться сообщением

Вроде так и есть. Есть еще microlab solo 7c/9c, но они довольно здоровые в высоту, да и двухполосные, поэтому в средних частотах r2700/r2800 будет поинтереснее

Поделиться сообщением

Вроде так и есть. Есть еще microlab solo 7c/9c, но они довольно здоровые в высоту, да и двухполосные, поэтому в средних частотах r2700/r2800 будет поинтереснее

kjk не вдумай менять свои микролабы на них, рли не вздумай. Качество изготовления = полное говно.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня не соло 7/9, у меня соло 6. Мне прямо они нравятся, не знаю, эти эдиферы. В чем заключается плохое качество изготовления, можешь поподробней?

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...