Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

чёт пис прав

ну, вот я и думаю, какой выхлоп

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

блять меня спросили - "а че лучше микролаба за 15"

я скинул че лучше, и дороше всего на 3к, нашел это в гугле за 2 минуты.

а у то что у вас гавно звуковуха или ваще ее нету это не мои проблемы, как и не моя проблема голые у вас стены или нет, как и не моя проблема куда вы эти моники будет ставить, и че на них слушать.

нравится слушать блевотину? так с этого и надо начинать. например:

я макофка, у меня голые стены, есть 15 и в рот я толкал качество и чистоту звучания, хочу слушать блевотину с отсутствующим верхом и серединой, но ЧТОБЫ БАХАЛО)))0000)) (я хз как они звучат но скорей всего так)

тут без базара микролаб и БИТС БАЙ ДОКТА ДРЕ в лидерах))

упоротый пиздоед

тебе уже сказали по поводу источника

КПОК-КПОК МНЕ ПОХУЙ

может еще предложишь пассивные колонки за 20 колов как альтернативу? похуй что нет ресивера, это не считается

и кажется ты обосрался насчет меня

едифаеры играют очень здорово для своей цены

даже для 20к они играют на уровне

и да, там есть средние, как бы тебе не хотелось обратного =)

так что посасывай там, монитородебил

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Нахавался?

Поделиться сообщением

нет просто запал пропал, ты куда то скрылся и все мне не интересно.

предлогаю тебе пойти дальше карасями обмазываться. ну и я пойду)

Поделиться сообщением

Немного аудиофилии, хотя хз. Имеется у друга X-Fi HD, так вот иногда в игрульках она потрескивает, да и вообще в музыке тоже бывает, звук как бы спотыкается. Ну я об этом узнал в субботу, что же это может быть - разбирались, и драйвер сменили - все равно есть этот скрип. взял я в воскресенье карту, чтобы у себя дома послушать, подключил - у меня этой хуйни нет. Сидим опять у него, а у него трещит сука, полазил в настройках, убрал 96, поставил 48 и 16бит - уже в музыке не трещит почти, а в играх стало гораздо реже. Поставили свеженькую винду - таже хуйня. И чисто случайно я такой смотрю, а кабель то у тебя не родной от звуковухи(к слову у себя дома я цеплял к кабелю от принтера бэндридж 3 метра), откуда он у тебя, оказывается эта кабелина с алиэкспресс, шла в комплекте с цапом, который он продал, а кабель не отдал и купив звуковуху цепанул к этому китайцу, а родной лежит в коробочке, так вот подключили мы родной кабель и вуаля, трески пропали, еба.

Я уже седня гуглил почему такая хуйня, так вот эта хуйня бывает от гавеного кабеля, все потому что usb стандарт имеет 4 протокола, а звук карты работают в 2 из 4,

один - изохромный режим не имеет коррекции ошибок, но с гарантией квантования по времени, то есть минимальная задержка = потоковые данные. дада получается, что по юсб могут быть искажения, используется протокол для потоковых видео и аудио. но это не наш случай

X-Fi HD работет в булк режиме, вся писечка его в том, что данные один в один гарантированы, но без гарантии по времени, то есть не всегда получается поток, потому что если контрольная сумма не сходится, то хост еще раз запрашивает данные целиком(а это время) так вот эти разрывы звук потока, когда данные не сходятся и слышны как треск или звон. вот такая хуйня, на этом протоколе также принтеры работают, а все мы знаем как принтеры любят отваливаться от говно шнурка. Заменив кабель на родной - все стало норм. Отакот, так что аудиофилия имеет место быть в usb, ну то есть надо все таки шнурок иметь хороший, бэндрич или делл какой нить (цена обычно 15 баксов), а не юзать нонейм говно с алиэкспресс или всякое говно по 100рублей из днс. Я еще по принтерам помню, онли бендридж, онли 3м. Надеюсь будет полезно

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

По оптике проще ее подцепить, если есть spdif и никаких проблем с кабелями. Кстати у меня была древняя мамка и на ней был распаян spdif коннектор для подключения планки. А на свежей матери его вообще нет! Опять объеб на доллАры! Кому он вообще мешал?

Хочу себе стойки купить. Какой они должны быть высоты?

Я думал продать свою sb z, но оказывает на матери не предусмотрены цифровые выходы. Что за? У меня на 478 сокете были, точно помню

Поделиться сообщением

Ханыч, это не аудиофилия, будем честны. Но молодец, что разобрался и донес.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

заказал себе hyperx cloud уши.

все хвалят че-то, звук онли стерео, т.е даж не 5.1, стоят 7450р, вот думаю насчет них, а что вы скажете\посоветуете?

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я заказывал в днсе, в любом случае после проверки их, могу отказаться от покупки.

поэтому вроде как раз. 20 числа должны прийти.

вообще почитал о них, добротная вроде модель и комплект очень внушительный, слишком сильные низкие частоты не нужны, больше ставлю на средние и высокие, эти уши вроде ими и славятся.

только вот одно останавливает насчет звука, то, что только стерео.

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

Музыки другой и не бывает, она вся стерео

Поделиться сообщением

Ты плавать в них собираешься?

Лол, нет конечно)

В тренажёрке наверное буду слушать.

Поделиться сообщением

Ты плавать в них собираешься?

Лол, нет конечно)

В тренажёрке наверное буду слушать.

Взял бы шафл+затычки хорошие, вышло бы в 2 раза дешевле и памяти больше. :dunno:

Поделиться сообщением

тем временем уши которые я купил стоят 5к

брал за 3к

хорошие кстати, всё вполне устраивает, зря думал что будут спадать, норм держаться

Поделиться сообщением

Купил себе brainwavz m2 на замену sennheiser ie4

Пока прогреваю изотеком, потом опишу впечатления

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Я первый. Опыт использования в пол года, мнение рядового потребителя без заморочек с терминами, я их все равно не знаю

64.png

Что мне понравилось:

1. Очень классные СЧ. Прямо самый явный плюс наушников, обожаю когда СЧ хороши

2. Бас. Они довольно басовитые, хотя кому-то это может и не понравится. Я слушаю REP (конечно же ), поэтому меня полностью устраивает немного сдвинутый акцент в сторону НЧ

3. Провод. Не путается!, не перегибается, на морозе не дубеет. По началу жестковат, но потом со временем немного мягчает. Много насадок, чехольчик.

Что мне не понравилось:

1. Качество сборки. Резинки на проводах не очень плотно сидят, приклеить их что ли. Плюс легко раскручиваются сами алюминиевые направляющие, хотя, по сравнению с неплотно держащимися резинками на соединении провода и наушника, это проблем не вызывает

7/10

64.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...