aac #3741 19 мая 2015 (изменено) Тем более когда каждый потребитель может сам эквализировать на слух, что бы ему понравилосьЗвучание это не картина. Именно само звучание, не мелодия или исполнение. Звучание должно быть именно таким, каким оно было записано и исполненоТо есть это объективная величина. И если человеку не нравится такое звучание, а нравится, например, с избытком нижних, то это полная субъективщина, а говоря простым языком говноедство ноу коммент. Ты уже совсем потерялся я смотрю, сначала какие-то мастера фортепиано появились, теперь уже производитель что-то там разрабатывает. А в конце ты предлагаешь всем начать заниматься говноедством по твоим же словам. Ахуенно, просто 10 из 10. И вообще зачем эквализировать, все же одинаково слышат()())))))))0))))Нахуй эти уебки производители клевые ребята инженеры профессионалы всякие эквалайзеры втыкают бывает в оборудование, вот говноеды. Изменено 19 мая 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3742 19 мая 2015 Эквализировать нужно дефекты помещения и концертных громкоговорителей. Пушка да?)Причем эквализировать нужно с пмомщью спецсредств, а не на свой убогий слух. Еще большая пушка, да? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3743 19 мая 2015 Тем более когда каждый потребитель может сам эквализировать на слух, что бы ему понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3744 19 мая 2015 Анука гляньте рыболов-ценитель звука, умора))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3745 19 мая 2015 И причем тут концерты опять же, мы вроде как тут о домашнем аудио разговариваем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3746 20 мая 2015 (изменено) Посоны, а помните я выкладывал записи из моей комнаты? Норм же звучало да? А знаете как я этого добился? Да я, сука, облазил всю комнату, чтобы нормально расставить колонки :) Тестеры звука немного лукавят, они измеряют ачх чаще всего в статичном варианте, то бишь в еденицу времени, а это не корректно, главная задача любых колонок с источником, держать ачх, а не в какой-то момент правильно его изобразить. Вообще это называется артикуляция звучания = держать ачх в ударе на достаточно разных уровнях громкости. А это умеют не все динамики и колонки. Это как типо измерять качество изображения телевизора = включили там фотку, уаааау какие цвета итд, а потом включили ролик(не демо), а чтонить реально, трейлер фильма какого-нить, а там бряк артефакты, квадратики мелкие, или зерно полезло резко итд. Также и в музыке, на одной какой-то частоте что-то мерять или на моменте 3:43 какой-то песни делать какие-то выводы - наебка покупателя. У меня есть свои методы, от которых у аудиофилов рвет жопы, ведь это как же это так, что за хуйня спрашивают они. Очень люблю тролить аудионаркоманов с наушниками, когда они там пишут про сцену в наушниках итд. Но по факту, тут посоны правильные вот вам навскидку, любая хуйня аля песочек, зажатые высокие итд контрится просто наебкой своей головы, берешь и меняешь каналы, если колонки то меняй местами тюлпаны, если наушники - надевай задом наперед, и обана бля песок сменился на "бархатистость" азаахаха, а еще есть контр метод аудиофилии, если уж начинаете болеть, слушайте тоже самое одним ухом, а другое зажимаете, потом меняете ухо и зажимаете другое после 5 минут данной процедуры, бархатистость песочек утонченность исчезают у аудиофилов в неведомые ебеня, бекоз это у них в голове песочек\бархат, а не в колонках.Ну и коронный прием, если у вас началось слушанье кабелей, берешь в левый канал врубаешь одну песню, а в правый канал другую и пытайся там расслышать эти выдуманные артефакты, слушать минут 10 можно, потом повторять до полного выздоровления Изменено 20 мая 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3747 20 мая 2015 Тем более когда каждый потребитель может сам эквализировать на слух, что бы ему понравилось Анука гляньте рыболов-ценитель звука, умора)))Тебе прям не дает покоя то, что я любитель рыбалки Тестеры звука немного лукавят, они измеряют ачх чаще всего в статичном варианте, то бишь в еденицу времени, а это не корректно, главная задача любых колонок с источником, держать ачх, а не в какой-то момент правильно его изобразить. Вообще это называется артикуляция звучания = держать ачх в ударе на достаточно разных уровнях громкости. А это умеют не все динамики и колонки.Если не ошибаюсь, то АЧХ меряют, включая белый шум на всем диапазоне частот на определенной громкости. Бывают еще каждую полосу отдельно промеряют, а потом сводят в один график Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3748 20 мая 2015 (изменено) Чета не даёт)) бля это наверно потому что ниразу не был, а тунца какого нибудь как старик в море всегда хотел поймать. Хз Изменено 20 мая 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3749 20 мая 2015 (изменено) Если не ошибаюсь, то АЧХ меряют, включая белый шум на всем диапазоне частот на определенной громкости. Бывают еще каждую полосу отдельно промеряют, а потом сводят в один график ерунда это, ибо на тихой громкости в песни буквы съедаются, а на громкой появляется вместо ч слышиться ц итд, многие системы очень себя по разному ведут на разной громкости звучания. во вторых сама запись может быть сведена очень по разному, дд записи у кого-то 10дб, а у другой 20дб, соответственно с низким диапазаном одна система начнет хрипеть на высокой громкости, а другая система хрипеть не будет, но на тихой громкости вообще билиберду играть. а у белого шума очень низкий дд записи. херня все это Изменено 20 мая 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3750 20 мая 2015 (изменено) обосрался - назови сарказмом. Изменено 20 мая 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3751 20 мая 2015 подскажет кто наушники вкладыши с бюджетом в 2к?ну чтоб громкие были, и басы сочнейшиесенхи ие4 стоят 3квсе, что ниже - тебе подскажут другие =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3752 20 мая 2015 Для всех из спб: Если хотите что-то купите и ищете совета - идите в Докторхед.Вам там продавцы подскажут по цена/качества, и подберете оптимальное. не реклама офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3753 20 мая 2015 Для всех из спб: Если хотите что-то купите и ищете совета - идите в Докторхед.Вам там продавцы подскажут по цена/качества, и подберете оптимальное. не реклама офксобственно, для мск ровно то же самоено лучше заранее определить список моделей, которые хотелось бы отслушать Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3754 20 мая 2015 Для всех из спб: Если хотите что-то купите и ищете совета - идите в Докторхед.Вам там продавцы подскажут по цена/качества, и подберете оптимальное. не реклама офксобственно, для мск ровно то же самоено лучше заранее определить список моделей, которые хотелось бы отслушать дык а че опеределять если чувак не шарит нихуя?Он знает что он хочет услышать, продавец знает что ему нужно купить. Я вот например профан абсолютно, мне ни дБ ни Гц в тех характеристиках ничего не скажут. единственное что я открыл для себя как лайфхак. это если хочется дешевых капелек на месяц, то чтобы они не совсем говно то бери с ниобиевыми магнитами а не ферритовыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3755 20 мая 2015 И тут не туда немного, чутка другой элемент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3756 20 мая 2015 Для всех из спб: Если хотите что-то купите и ищете совета - идите в Докторхед.Вам там продавцы подскажут по цена/качества, и подберете оптимальное. не реклама офксобственно, для мск ровно то же самоено лучше заранее определить список моделей, которые хотелось бы отслушать дык а че опеределять если чувак не шарит нихуя?Он знает что он хочет услышать, продавец знает что ему нужно купить. Я вот например профан абсолютно, мне ни дБ ни Гц в тех характеристиках ничего не скажут. единственное что я открыл для себя как лайфхак. это если хочется дешевых капелек на месяц, то чтобы они не совсем говно то бери с ниобиевыми магнитами а не ферритовыми. По отзывам в инете, по форумам можно примерно прикинуть, что тебе хочется. Ты же не будешь там реально слушать все модели 2 часа? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3757 20 мая 2015 А, неодимовые. Да. я просто был не уверен в правописании. поэтому загуглил и он мне выдал ниобий Для всех из спб: Если хотите что-то купите и ищете совета - идите в Докторхед.Вам там продавцы подскажут по цена/качества, и подберете оптимальное. не реклама офксобственно, для мск ровно то же самоено лучше заранее определить список моделей, которые хотелось бы отслушать дык а че опеределять если чувак не шарит нихуя?Он знает что он хочет услышать, продавец знает что ему нужно купить. Я вот например профан абсолютно, мне ни дБ ни Гц в тех характеристиках ничего не скажут. единственное что я открыл для себя как лайфхак. это если хочется дешевых капелек на месяц, то чтобы они не совсем говно то бери с ниобиевыми магнитами а не ферритовыми. По отзывам в инете, по форумам можно примерно прикинуть, что тебе хочется. Ты же не будешь там реально слушать все модели 2 часа? ЛоЛ зачем слушать все модели? их обычно 3-4 дается по твоему запросу.люди же обычно финансово как-то ограничены, если нет то да, другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3758 20 мая 2015 кстати да, пиздос цены, ие4 в два раза подорожали с того года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3759 20 мая 2015 (изменено) единственное что я открыл для себя как лайфхак. это если хочется дешевых капелек на месяц, то чтобы они не совсем говно то бери с ниобиевыми магнитами а не ферритовыми. Почему на месяц? Типа они потом размагнитятся?Неодимовые магниты одни из самых стойких, хз Изменено 20 мая 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3760 20 мая 2015 Вы это с ие аккуратней, не проткните ими мозг, а то потом можно и не выздороветь Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение