PeaceHaver #3781 24 мая 2015 ханыч, ты бесишься, потому что не можешь позволить себе нормальный плеер или в ваших ебенях их просто нет? плеер реально выдает офигенный звук - и тут дело не в самообмане. а то, что он играет в течение суток, а не трех суток - так это нормально, ночью люди спят Чувак. мой айпод тач стоит столко же, сколько твоя вундервафля, другой момент, что я тачем могу скачать свою музыку в любом месте и самое главное, я не дрочу на неведомую хуйню в цапах итд, а весь твой чудный звук - эффект дсп. Почему ни один обзорщик в сети не скинет запись с линейного выхода этих плееров для анализа? А на айподы таких запись куча. Даже я не супер пупер профи за 20 минут анализа записи скажу какая хуйня там обрабатывает саунд. И еще, поищи в сети как пиарят китайский Едайфер, там боты по всем профильным сайтам пишут, что р2700/2800 просто чудо аккустика и чудо инженерной мысли, причем этих ботов онли на клокерсах банят, а на том же хоботе у ботов есть админка, для стирания постов аля "эдайфер хуйня" Твою вундервафлю точно также форсят в рунетеДСП, ДВП, МДФ - похуй вообще, главное результат. Музыку я тоже могу легко везде скачать. Я откуда знаю твоих обзорщиков - спроси у них напрямую. Может, это полная хрень - и она никому не нужна, а яблоки чисто для тупого пиара это делают. Срать мне на эдайфер, я вообще хз, что это такое. Я вообще просто смотрю - ввожу в гугл рейтинг портативных плееров, попадаю на хед-фай, смотрю рейтинг, на: http://www.head-fi.org/products/category/digital-audio-flac-mp3-players Первые три места - фиио. С ревьюшками. Наверное, десятки и сотни людей - идиоты. Возможно, все идиоты, лишь один ты - дартаньян. Как по мне, ты - старовер, крестишься двумя перстами и все такое. Ой, и на маркете отличные отзывы: https://market.yandex.ru/product/10785098/reviews?hid=90560&sort_by=rank Что же делать, и там одни идиоты... К примеру, вот такой отзыв: Много чего было до этого: звуковая карта Infrasonic Quartet (обалденная, мне кажется она звучит лучше, чем X5), ipod classic, телефоны, Fiio X3. По поводу требовательности к исходной записи - честно говоря, мне теперь мало стандартного CD-FLAC. Попробуйте скачать Hi-Res аудио и полностью оцените масштабность звучания. После этого обычный флак уже слушать не хочется, увы. Слушаю на AKG K701 в режиме Gain H и на AudioTechnika ES-10 в режиме Gain L. Fiio X3 продал месяц назад и оказался в режиме вынужденного музыкального воздержания - пока X5 ехал из США (272$ open box без доставки, по факту оказалось кондиция совершенно нового).В первый день по прибытию не впечатлился плеером вообще, даже подумал - что X3, что X5 - один фиг. Но на второй день плотно уселся за прослушку разных жанров в разных ушках. Ах! Какой же вкусный звук!Некоторые записи не впечатлили по причине исходной негожести, но скачайте, например, бодрый джаз-бэнд Riot Jazz Brass Band - Sousamaphone (2013, First Word) и вокальный-гитарный альбом (осторожно, медляк!) Cassandra Wilson - 2012 - Another Country. Всё это добро в хайрез качестве. Обещаю - будете приятно удивлены - при наличии достойных наушников. Думаю, он сам себя обманывает. Какой кому нужен хайрез, дорогие наушники - все это говно. Он же глухой тупой еблан, он не может услышать разницы. Зачем он это пишет, а? Или вот еще: В сухом остатке имеем действительно один из самых толковых плееров на дельте,даже не смотря на куда большую цену конкурентов он способен их переиграть,от обычных плееров вроде Cowon/Ipod его прежде всего отличает наличие не кодека а взрослого ЦАП(причем одного из лучших дельт в мире)+куда более взрослая и грамотная обвязка,очень мощный усилитель собственно что и выливается в мощный четкий саунд лишенный искажений который приятен уху на протяжении многих часов и изобилует деталями и ньюансами которых не услышать на обычных плеерах. с позиции же чисто плеера это полностью законченный продукт.В машине через line out выдал нереально мощный и драйвовый саунд!никакая магнитола за 30-50 тысяч рядом стоять не будет! Может, правда, сделать нормальный саунд в тачке, а в качестве магнитолы использовать свой плеер? Прекрасная машинка - одна из самых толковых среди современных дельта-сигма плееров по звуку и по характеристикам. Хорошо выбран преобразователь - PCM1794 вроде как - несмотря на засилие мнение, что самый лучший сейчас это Sabre - в реале 1794 рвет этот рекламный хлам от сабра в клочья. Вот, оказывается это грамотный топовый чип, а не рекламное говно от Сабре, угу? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3782 24 мая 2015 (изменено) Думаю, он сам себя обманывает. Какой кому нужен хайрез, дорогие наушники - все это говно. Он же глухой тупой еблан, он не может услышать разницы. Зачем он это пишет, а? Он сольется на слепом тесте, гарантирую это. Еще ни 1 человек, кто вживую мне лил в уши онли флак, онли асио не прошел слепой тест, ни один за уже много лет.2ой момент, твои фио в топе по количеству ревью, а не крутости, там же сразу айподец есть, от которого в рунете у фапарей китайщины коробит сразу.Да, там дохуя идиотов, я могу тебе на маркете ссылок накидать на говно девайс, от которого тоже пруться. не ссы ты, я тебя тролю на самом деле, просто если ты считаешь, что эти вундервафли круче айпода - то гг вп. айпод - дефакто стандарт и ни один девайс к нему не приблизился. айпод работает долго потому что умеет нативно играть музыку, а его обвес топовый в своем роде, а почему многим кажется что его китай звучит иначе, да потому что у айпод выдает сигнал в 2 раза тише, нежели китайцы, у него линейный выход -6дб. Я тебе еще раз говорю я не один такой, кто хуесосит китайщину достаточно обоснованно. Хоть я не сильно люблю аппле - но айпод - это реально портативный музыкальный девайс, почти без недостатков(флак не умеет и навигация так себе), а китайщина вундервафля изголодавшаася по розетке Изменено 24 мая 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3783 24 мая 2015 Думаю, он сам себя обманывает. Какой кому нужен хайрез, дорогие наушники - все это говно. Он же глухой тупой еблан, он не может услышать разницы. Зачем он это пишет, а? Он сольется на слепом тесте, гарантирую это. Еще ни 1 человек, кто вживую мне лил в уши онли флак, онли асио не прошел слепой тест, ни один за уже много лет.2ой момент, твои фио в топе по количеству ревью, а не крутости, там же сразу айподец есть, от которого в рунете у фапарей китайщины коробит сразу.Да, там дохуя идиотов, я могу тебе на маркете ссылок накидать на говно девайс, от которого тоже пруться. не ссы ты, я тебя тролю на самом деле, просто если ты считаешь, что эти вундервафли круче айпода - то гг вп. айпод - дефакто стандарт и ни один девайс к нему не приблизился. айпод работает долго потому что умеет нативно играть музыку, а его обвес топовый в своем роде, а почему многим кажется что его китай звучит иначе, да потому что у айпод выдает сигнал в 2 раза тише, нежели китайцы, у него линейный выход -6дб. Я тебе еще раз говорю я не один такой, кто хуесосит китайщину достаточно обоснованно. Хоть я не сильно люблю аппле - но айпод - это реально портативный музыкальный девайс, почти без недостатков(флак не умеет и навигация так себе), а китайщина вундервафля изголодавшаася по розеткеблин хоть и хорошо к тебе отношусь, а к пису наоборот, но тут не могу согласитьсяблин вот если у друга остался его 4й тач - я прям после защиты диплома сгоняю в магаз и пусть там спец сравнит тач и какого нить китайца - у человека профильное образование, свой магазин ушей/цапов/усилков и т.п, занимается производством отечественной арматурыи да - если че у меня и айпод и айфон естьно тач не тянет на звание топ1, ну никак, и это не из-за того что он в 2 раза тише (по крайней мере я не заметил разницу в громкости, больше в качестве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3784 24 мая 2015 Думаю, он сам себя обманывает. Какой кому нужен хайрез, дорогие наушники - все это говно. Он же глухой тупой еблан, он не может услышать разницы. Зачем он это пишет, а? Он сольется на слепом тесте, гарантирую это. Еще ни 1 человек, кто вживую мне лил в уши онли флак, онли асио не прошел слепой тест, ни один за уже много лет.2ой момент, твои фио в топе по количеству ревью, а не крутости, там же сразу айподец есть, от которого в рунете у фапарей китайщины коробит сразу.Да, там дохуя идиотов, я могу тебе на маркете ссылок накидать на говно девайс, от которого тоже пруться. не ссы ты, я тебя тролю на самом деле, просто если ты считаешь, что эти вундервафли круче айпода - то гг вп. айпод - дефакто стандарт и ни один девайс к нему не приблизился. айпод работает долго потому что умеет нативно играть музыку, а его обвес топовый в своем роде, а почему многим кажется что его китай звучит иначе, да потому что у айпод выдает сигнал в 2 раза тише, нежели китайцы, у него линейный выход -6дб. Я тебе еще раз говорю я не один такой, кто хуесосит китайщину достаточно обоснованно. Хоть я не сильно люблю аппле - но айпод - это реально портативный музыкальный девайс, почти без недостатков(флак не умеет и навигация так себе), а китайщина вундервафля изголодавшаася по розеткеблин хоть и хорошо к тебе отношусь, а к пису наоборот, но тут не могу согласитьсяблин вот если у друга остался его 4й тач - я прям после защиты диплома сгоняю в магаз и пусть там спец сравнит тач и какого нить китайца - у человека профильное образование, свой магазин ушей/цапов/усилков и т.п, занимается производством отечественной арматурыи да - если че у меня и айпод и айфон естьно тач не тянет на звание топ1, ну никак, и это не из-за того что он в 2 раза тише (по крайней мере я не заметил разницу в громкости, больше в качестве)Будь добр, сделай пожалуйста - очень хочется чего-то объективного =* Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3786 24 мая 2015 Отпишу небольшой отзыв-сравнение между едифаерами р2800 и маками мр6 мк3. Глупо сравнивать, но все же Во-первых детальность у маков в разы лучше. Не знаю с чем это связано - с качеством динамиков или кроссоверов или и того и другого, но вывод таков - качественные 2 полосы > китайских 3Во-вторых стереопанорама намного четче. Тоже не знаю с чем это связано конкретно, но четкая стереопанорама мне нравитсяИ в-третьих пропал гул низких. Может это связано с тем, что у маков 6,5 сч/нч головка, а у едифаеров 8, а может с чем-то еще, но факт явно приятныйИ да, мне хотелось отодвинуться от едифаеров метра на полтора, все таки 8 сч/нч не предрасполагает к прослушиванию с пол метраОчень доволен покупкой, всем советую присмотреться к бюджетным мониторам при выборе акустики из нижнего сегмента хай-файЕсли буду менять, то на только на что-то уровня адамов а8х. Но такую покупку в ближайшее время не планирую точно Очень хотелось бы узнать, что там стоит внутри, а именно в усилительной части и части питания, но раскручивать не буду Кстати небольшой вброс - адамы а7х последних партий комплектуются импульсным источником питания. От так от. И скорее всего усилителем для сч/нч головки класса Д. Про последнее правда не уверенЗасим имеем, что аудиоложцы со своими торами опять соснулей, раз столь недешевая акустика от довольно именитого производителя комплектуется богомеркзим импульсником. Хех Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3787 24 мая 2015 (изменено) Простые до ужаса, но звучат лучше стобаксовых+.https://www.monopric...&seq=1&format=2 Изменено 24 мая 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3788 24 мая 2015 Не бархатные накладки, дислайк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3790 24 мая 2015 посоветуйте плиз незнающему челику с Украшки нормальные уши, цена в пределах 800-1000 украинских рубликов. Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3791 24 мая 2015 Ну насчет стобаксовых ты загнул, но монопрайс действительно делает крутые наушники для бюджетного сегментаИ да, закрытые уши для дома я бы брать не стал посоветуйте плиз незнающему челику с Украшки нормальные уши, цена в пределах 800-1000 украинских рубликов.сверху ссылка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3792 24 мая 2015 посоветуйте плиз незнающему челику с Украшки нормальные уши, цена в пределах 800-1000 украинских рубликов.http://monoprice.com.ua/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3793 24 мая 2015 (изменено) Бархатные охуенные, не пизди. Марковка а смотри если ЕЩЕ БОЛЕЕ ДОРОГАЯ ОТ НЕ МЕНЕЕ ИМЕНИТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ акустика имеет не импульсный источник, то выходит НЕ СОСНУЛИ? Изменено 24 мая 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3794 24 мая 2015 Выходит у тебя с логикой беда. Ты второй криер, не хочу с тобой диалоги вести. Можешь считать, что я слился Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3796 24 мая 2015 Рандом обзор с хай-фай.ру http://www.hi-fi.ru/magazine/audio/serebryanoe-nasledie-akusticheskie-sistemy-legacy-audio-focus-se/Это обзор? Серьезно? Не увидел не одного графика, сука ни одного, зато слово серебро встречается там раз 5Это пиздец просто Пояснение для тугих - я не утверждаю, что эта акустика за млн+ говно, она явно не говно, просто обзором там не пахнет вообщеХотя по соотношения цена/качество она вполне может оказаться говном Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3798 24 мая 2015 А тебе кажется, что это нормальный обзор? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3799 24 мая 2015 не читал, с телефона не открывается.Напиши им это смысле 'напиши жалобу что статья не ок', а не сам пиши обзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3800 24 мая 2015 Боже, еще и хуйню в конце пишет:Великолепные АС, способные исполнять музыку любого жанра с максимальным эмоциональным эффектом. При наличии в вашей комнате прослушивания Legacy Focus SE вы будете ограничены только способностями электроники — колонки же никогда не станут слабым звеном системы. Колонки это всегда самое слабое звено системы, если систем сбалансирована хоть чуть-чуть не читал, с телефона не открывается.Напиши им это смысле 'напиши жалобу что статья не ок', а не сам пиши обзорЭто рекламная статья, коих на аудиоресурсах абсолютное большинство Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение