Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

Че возмущаешься тогда?

Поделиться сообщением

(изменено)

Писхевер, а давай я обоссу твой фио, ты мне запишешь запись линейного входа сложного трэка, к примеру Blackmores night - Fires at Midnight

У тебя же есть звуковушка внешняя, цепляешь кабелем к аудиовходу линейному, качаешь редактор аудио какойнить того же аудишена или саундфорджа и записываешь и выкладываешь сюда. Я тебе по полочкам разжую что там и как там, и если там все норм будет, я публично признаюсь, что фио не вундервафля, а реальный девайс. Лады или зассал?

2Марковка, колонки пиздаты, но дорогие и сука очень тяжелые. Сам хочу реальные 3 полосники, но проблема имеется в том, что на них денег нет нихуя. Насчет мониторов, у них онли плюс, что басят близко и не нужно прям искать как их расставить. Но есть и проблемка, с небалансных выходах эти колоночки так себе :(

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

посоветуйте плиз незнающему челику с Украшки нормальные уши, цена в пределах 800-1000 украинских рубликов.

Philips SHE3590

для своего ценника звучат круто

Поделиться сообщением

2Марковка, колонки пиздаты, но дорогие и сука очень тяжелые. Сам хочу реальные 3 полосники, но проблема имеется в том, что на них денег нет нихуя. Насчет мониторов, у них онли плюс, что басят близко и не нужно прям искать как их расставить. Но есть и проблемка, с небалансных выходах эти колоночки так себе :(

Наоборот, при балансном подключении задействуется вундервафля, которая вычитает из прямого сигнала инвертированный. Таким образом звуковой тракт удлиняется и усложняется, что не способствует увеличению качества

Баланс придумали для длинных аналоговых линий - 20, 50, 150 метров, где он физически необходим, а для комнатных подключений он фактически не нужен, еще неизвестно улучшит он качество, защитив от наводок или ухудшит из-за усложнения тракта

Че возмущаешься тогда?

Потому что это преподносится как обзор

Писхевер, а давай я обоссу твой фио, ты мне запишешь запись линейного входа сложного трэка, к примеру Blackmores night - Fires at Midnight

У тебя же есть звуковушка внешняя, цепляешь кабелем к аудиовходу линейному, качаешь редактор аудио какойнить того же аудишена или саундфорджа и записываешь и выкладываешь сюда. Я тебе по полочкам разжую что там и как там, и если там все норм будет, я публично признаюсь, что фио не вундервафля, а реальный девайс. Лады или зассал?

Как бы не сгорел линейный вход от такого мощного плеера, способного 600 ом раскачивать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

У тебя же есть звуковушка внешняя

У меня в качестве внешней звуковухи какбе работает плеер - есть у него такая пездая возможность. И, как говорят пользователи, работает на уровне хай-энд звуковух. Вот такие пироги...

Как бы не сгорел линейный вход от такого мощного плеера, способного 600 ом раскачивать

Там какбе есть возможность вкл и выкл встроенного усилителя. Так как у меня уши на 16 ом я его держу выключенным. Судя по отзывам, без него получается более естественный звук, да и батарея на пару часов дольше держит.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

У меня в качестве внешней звуковухи какбе работает плеер - есть у него такая пездая возможность. И, как говорят пользователи, работает на уровне хай-энд звуковух. Вот такие пироги...
ты запиши мне плизи, что там хайэнд за такой

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Довольно интересный тест, доказывающий отсутствие видимой разницы между mp3 320 и flac, а на некоторых треках и между mp3 128, kek

http://www.npr.org/sections/therecord/2015/06/02/411473508/how-well-can-you-hear-audio-quality/

Нужно пройти тест, в ходе которого слушателю предлагается определить, какой из треков записан в качестве WAV без сжатия (самый чистый звук)

Короче слушаем на своих Джениусах и выбиваем 6/6

Поделиться сообщением

Натыкал по фасту перед работой (в ебаного репера ткнул наугад нихуя не попал, не хочу такое слушать даже ФОР САЕНС).

Выбил 4 из 6 на своих говноджениус за 10$.

Поделиться сообщением

3/6 в наушниках за ~25к :trollface: 128 не выбрал нигде

но тест хуйня, там такие треки что фиг поймешь где что

когда в вк приходится слушать музыку например, я сразу слышу где норм качество а где дерьмо

Поделиться сообщением

Довольно интересный тест, доказывающий отсутствие видимой разницы между mp3 320 и flac, а на некоторых треках и между mp3 128, kek

http://www.npr.org/s...-audio-quality/

Нужно пройти тест, в ходе которого слушателю предлагается определить, какой из треков записан в качестве WAV без сжатия (самый чистый звук)

тест херовый, я спецом прочекал на работе, где у меня 512кб\с = 50кбайт\с реального скачивания, так вот там отрывки, вав файл, чтобы игрался налету из сети - скорость инета должна быть от 1,5мб\с, а он с 512кб спокойно без подзагрузки играет музон => хуетень

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

http://www.npr.org/s...-audio-quality/

тест херовый, я спецом прочекал на работе, где у меня 512кб\с = 50кбайт\с реального скачивания, так вот там отрывки, вав файл, чтобы игрался налету из сети - скорость инета должна быть от 1,5мб\с, а он с 512кб спокойно без подзагрузки играет музон => хуетень

Ага, теория большого заговора в действии. Там все чисто, без обмана

Вот тебе другой тест

http://test.tidalhifi.com

Поделиться сообщением

(изменено)
Ага, теория большого заговора в действии. Там все чисто, без обмана

2ой тест, 4из5, там явно слышно разницу во всех трэках по басам, а вот последний трэк, я в нем рли не слышу разницы. Запустил тест 2ой раз, там я как понял местами все меняется рандомно и опять на этом злоебучем треке проебался.

Насчет первого теста беру свои слова назад, на работе в наушниках я нихуя не понимал что есть что, а уже сейчас дома, на своей системе сразу все слышно.post-314-0-09467700-1433582717_thumb.jpgpost-314-0-95481300-1433582726_thumb.jpg

Жду резалтов тестов от гуру затычек и флака с рутракиера и мистера абсолютного слуха из муз школы.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Бля мож попробывать на своей системе которая не наушники, но мне так лень ее разворачивать щас, для одного теста не хочу ТТ.

Марковка ты то сам на чо прошел?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля мож попробывать на своей системе которая не наушники, но мне так лень ее разворачивать щас, для одного теста не хочу ТТ.

Марковка ты то сам на чо прошел?

Я вчера в наушниках(эйрподсы от аппле) от ноутбука асер с встройкой - я нихуя ваще ничего не понял, толи наушники говно, толи восприятия звука в наушниках у меня(или вообще) говно. На стерео системе своей домашней 1ый тест - изи катка, 2ой чуть по сложнее, последний трэк лютый батхерд

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

посоветуйте плиз незнающему челику с Украшки нормальные уши, цена в пределах 800-1000 украинских рубликов.

http://rozetka.com.ua/sennheiser_cx_200_street_b/p97542/

Поделиться сообщением

Жду резалтов тестов от гуру затычек и флака с рутракиера и мистера абсолютного слуха из муз школы.

Сорьки, у плеера нет подключения к интернету.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

У меня 1 из 6

5 mp3 320 и 1 wav

Поделиться сообщением

Сорьки, у плеера нет подключения к интернету.

У меня в качестве внешней звуковухи какбе работает плеер - есть у него такая пездая возможность.

Давай давай.

Мой тракт и мои уши дают 6из6 в первом тесте и 4 из 5 во втором, давай ка узнаем, кто слабое звено, я думаю тут многим будет интересно узнать...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

на филипсовских ушах за 300р "мониторных" и встройке в 1м тесте 1 ошибка, во втором 1 только угадал :trollface:

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...