PeaceHaver #3901 27 июля 2015 офк, я же в начале написал чисто мое имхо Натолкнуло на написание тонны уебанов с форума докторхэд, ну те линки, что Писхевер выкладывалХАНыч, инвайт на вату как? Ну это чисто мои рассуждения, офк на истину не претендую, но возможно кому то поможет наконец определится, он хочет музыку послушать и мебель в доме заиметь или же стремится через китайский продакшен к перфекционизму ушному с вредом для здоровья...В сотый раз на те же грабли? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3902 30 июля 2015 Согласен, мода на кабеля и подставки это вообще забей. А еще я не понимаю шипы у стоек. Допустим они помогают гасить вибрации, хотя с эти прекрасно справляется какая-нибудь химическая аля поролоновая подкладка в 3 мм толщиной. Но шипы могут стоить и по 40 баксов за штуку, в отличии от прокладки за 2 евро. Плюс к шипам нужны подставки под шипы, что бы не уродовать пол. Опять же, какие-нибудь каменные стоят просто забей. Короче объеб на доллары в мировом масштабе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3903 13 августа 2015 Собираюсь брать наушники ~1-2 килорублей.Есть ли разница с наушниками за 500р. И что можете посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3905 13 августа 2015 Собираюсь брать наушники ~1-2 килорублей.Есть ли разница с наушниками за 500р. И что можете посоветовать?https://market.yandex.ru/product/1577035?hid=90555https://market.yandex.ru/product/6174823?hid=90555 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3906 13 августа 2015 Бля, забыл указать, что нужны затычки для телефона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3907 13 августа 2015 (изменено) дел. не знал что затычки. в сортах говна не разбираюсьвообще конечно странно брать затычки и заботится качестве звука при этом Изменено 13 августа 2015 пользователем music..man Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3909 14 августа 2015 ну давай опиши различия в звуке между затычками за 500р и за 2000р Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3910 14 августа 2015 ну давай опиши различия в звуке между затычками за 500р и за 2000р Любые рандомные затычки и сенхи ие4 - разница просто космическая. Да что там, между сенхами сх300 жены и моими ие4 разница была просто неимоверная, хотя по цене не такая и большая. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3911 14 августа 2015 ну они стоят в 2 раза дороже заявленной челиком суммы. да и то что ты называешь "космической разницей" на фоне нормальных полноразмерных ушей превращается в аксиому эскобара Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3912 14 августа 2015 Как же 4хан4 ебашит, стену на одном дыхании прочел, просто преичи. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3913 14 августа 2015 (изменено) по поводу наушников и затычек хуичекюзаю звук в aptx на уровне примерно проводных затычек harman ну можт чуть похуже, сам чет не ожидали рот я толкал ваши лопухи и провода ведь блютуз в 2015 не может передать весь битрейт дерьма ужатого в 256 или 320 вобще зачем щас че то с торрентами себе мозги ебать или покупать треки если вам предлагают безлимитную подписку примерно за 2.5 - 3 доллара в месяц?) скока это альбомов выходит? один лол. единственное у эплмьюзик 256 а у гугла 320флак и лослес, интересно на каких девайсах вы все это слушаете вне дома)) Изменено 14 августа 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3914 14 августа 2015 Уменя ie4+ xduoo x2, мне норм. Бтв раньше когда выбирал наушники, топчик до 100 долларов были ие4, правда сейчас и цены огого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3915 14 августа 2015 ну они стоят в 2 раза дороже заявленной челиком суммы. да и то что ты называешь "космической разницей" на фоне нормальных полноразмерных ушей превращается в аксиому эскобараПо текущему курсу, конечно, дороже. Просто я их брал за 2500, потому и отложилось. Ну, по крайней мере, модифицировать задачу можно как "разница между затычками за 1000 и за 3000 - просто космическая". Да и разница между сх-300 за 1,5к и ие4 за 3к тоже на порядок. Хайфаймены ре тоже стоят от 3к. Короче, если чувачку повысить полку от 2к до 3к (с учетом нынешних экономических реалий) - можно ему смело посоветовать попробовать сенхи и хайфаймены. Если брать в районе косаря - то не думаю, что там можно будет и с лупой разницу разглядеть. Таскать с мини-плеером огромные лопухи - это тащем-то уебанство. Все должно быть соразмерно: компактный мобильный плеер + уши - это одно, домашняя станция с лопухами - другое. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3916 14 августа 2015 из недорогих monoprice советуют Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3917 15 августа 2015 (изменено) Взял сенхи сх300 по скидке. Изменено 15 августа 2015 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3918 15 августа 2015 Взял сенхи сх300 по скидке.Верно дорогой идешь, товарищ. Следующая итерация - ие4 =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3919 16 августа 2015 3 килорубля мне пока жаль тратить на наушники, а сх300 за 750р. грех не взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3920 16 августа 2015 ну давай опиши различия в звуке между затычками за 500р и за 2000р даже между наушниками за 600 и за 1к чувствовал разницу, у дешевых как-то басы неприятно долбили в уши а у сенхов же провод же слишком тонкий, слишком быстро в негодность приходят 3 килорубля мне пока жаль тратить на наушники, а сх300 за 750р. грех не взять где такие цены?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение