4xan4 #4001 20 сентября 2015 Кстати, ради фана и проверки слуха. Лет 5 назад была песня очень популярна Винтаж - Ева. Ну кароче мы как-то с подругой сидели у меня, подруге эта песня мега вставляла, рингтон офк + на репите в телефоне. Песня неплохая беспезды, ну и кароче сидим такие подпеваем, а я такой чисто подпеваю эти фразы."твои пластинки слушала я""и в каждой находила себя""зачем остановила меня" Она такая ты типо должен петь плач плач танцуй, иногда там беги от меня, типо нахер ты чисто эти фразы поешь. ну я ей такой говорю, так блять в песни в эти моменты баба с мужиком поют, она такая ты ебанулся чтоли? Ну я ей говорю, тебе медведь на ухо наступил или че? там же рли не только баба поет, а еще мужик именно в этих моментах с ней в унисон. Кароче начался срач, и знаете в чем прикол? А то что мужик хорошо этот слышен онли в колонках, в наушниках его нет, я это тоже не сразу допер :( Сами проверьте.Вот отрывочек оригинал слышите мужика или не?EVA.wav А вот немного моего колдунства с отрывком, чтобы показать, что там рли мужик поет.EVA_mujik.wav Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4002 20 сентября 2015 Отрывка оригинала нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4003 20 сентября 2015 Чет в шепард врубил 1 отрывок ,наушники на полную громкость и положил их на стол чтобы они как колонки играли ,мужика тупо не слышно ,только когда он рот в начале открывает ,а дальше баба перекрикивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4004 20 сентября 2015 (изменено) Чет в шепард врубил 1 отрывок ,наушники на полную громкость и положил их на стол чтобы они как колонки играли ,мужика тупо не слышно ,только когда он рот в начале открывает ,а дальше баба перекрикиваетэто уже вопрос слуха каждого человека, кто-то без усилий факторизирует музыку, а кто-то даже зная, что там оно есть - не может расслышать. Кстати ни один из этого топика, когда Морковка скинул онлайн тест на отличие флака и мп3, кто тут писал, что в его супер пупер ушах стал слышать грехи мп3, ни один не скинул резалт теста... А потому что нечего скидывать по факту, все это пласебо, либо ты можешь это делать, либо не можешь, а источник уже дело 2ое, говорю как тот, кто прошел этот тест 6\6 на колонках и 6\6 на дешевых наушниках капельках пионер за 1000 рублей. Изменено 20 сентября 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4005 20 сентября 2015 Прошёл тест на наушниках ну голос я чисто в 128 ткнул))Классику и старье в 320, джейзи кетипери и колдплей угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4006 21 сентября 2015 1. Характером звучания, звук из колонок более естественный, потому что человек слышит его вместе с теми звуками и ревебрациями, которые возникают именно в месте прослушивания.Это если ты специально построил сцену и направил грамотно колонки в одно место посреди комнаты, чтобы именно в него резонировало. Шаг влево, шаг вправо - и уже говно. Мало кто такой фигней занимается. Плюс, тут еще конфигурация самой комнаты вносит искажения. В затычках такого нет. эту проблему не поможет решить не 100%-ое стерео? (часть звука для одного уха программа засылает и в другое) эмуляция секса какая-то :) Просто честно скажи, что не пробовал - и я поверю =) Вам просто нужно прослушать 2 файла на наушниках и на стереоколонках, они почти одинаковые, их разница в том, что акустика воспроизведет их правильно, в оригинале будет гуд, а во втором басы исчезнут, а наушники лишь пробубнят одинакого оба файла.У меня не исчезли. Просто не надо экономить на здоровье наушниках. Мы уже выяснили, что у сенховских затычек с басами все ок - и с частотой, и с артикуляцией. А ты по-прежнему наступаешь на те же грабли... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4007 21 сентября 2015 У меня не исчезли. Просто не надо экономить на здоровье наушниках. Мы уже выяснили, что у сенховских затычек с басами все ок - и с частотой, и с артикуляцией. А ты по-прежнему наступаешь на те же грабл ахахахаах, так там нет басов, включи на колонках ахахах Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4008 21 сентября 2015 пися слушает лослес в наушнеках катаясь на самокате. какие колонки, какой дом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4009 21 сентября 2015 Просто честно скажи, что не пробовал - и я поверю =) лол блять, я юзаю 5.1 виртуальны в наушниках по ночам, потому что колонками нахуй всех разбужу, и уже я то знаю как звучит 5.1 на колонках и как в наушниках. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4010 21 сентября 2015 Прошел я тест отгадал 5 из 6 ,там вообще изи детект когда уши болят и скребет по мозгу это мп3 ,когда музыка мягкая и голова не болит это лосс и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4011 21 сентября 2015 Прошел я тест отгадал 5 из 6 ,там вообще изи детект когда уши болят и скребет по мозгу это мп3 ,когда музыка мягкая и голова не болит это лосс и тд. скриншот или не было. тебе же ничего не стоит опять его пройти, ведь это так изи для тебя Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4012 22 сентября 2015 Прошел я тест отгадал 5 из 6 ,там вообще изи детект когда уши болят и скребет по мозгу это мп3 ,когда музыка мягкая и голова не болит это лосс и тд. скриншот или не было. тебе же ничего не стоит опять его пройти, ведь это так изи для тебяДелать нех опять искать этот тест на хуй какой странице и тратить минут 20 чтобы его опять пройти ,чтобы доказать что-то челу с аудиофилией? Да этот тест с таким же успехом можно наугад потыкать пока 6 из 6 не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4013 22 сентября 2015 (изменено) Прошел я тест отгадал 5 из 6 ,там вообще изи детект когда уши болят и скребет по мозгу это мп3 ,когда музыка мягкая и голова не болит это лосс и тд. скриншот или не было. тебе же ничего не стоит опять его пройти, ведь это так изи для тебяДелать нех опять искать этот тест на хуй какой странице и тратить минут 20 чтобы его опять пройти ,чтобы доказать что-то челу с аудиофилией? Да этот тест с таким же успехом можно наугад потыкать пока 6 из 6 не будету меня как раз таки аудиофилии нет, я же не еблан фапать на наушники. ну и далее по тексту, на словах ты хуй простой и на деле хуй простой.ЗЫ а вот насчет наугад натыкать из 6 вариантов, хм, там каждый раз трэки в разноряд идут, а это уже минимум факториал 6, да еще 3 варианта и 1 из них верный, достаточно много раз надо тыкать будет, мб и недели не хватит тыкать бля. Я за свой базар привык отвечать, а ты - ну я уже выше сказал Изменено 22 сентября 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4014 22 сентября 2015 (изменено) Ой бля нашел проблему ,утром скину ,ток не плакать. Неделю тыкать в голосяндриус просто Изменено 22 сентября 2015 пользователем stryker55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4015 22 сентября 2015 (изменено) Я тут че думаюИмеются Dali zensor 1 + Nad C326BEE + ASUS Xonar essence stxЧе можно тут заменитьИли взять плеер по типу айбасо дх90 и уши ie8? Бюджет мб 50-60к http://era-in-ear.com/brands/Ambient-Acoustics эта вроде хохлофирма ниче так Изменено 22 сентября 2015 пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4016 23 сентября 2015 (изменено) даже почти не слушал на 1-2 секунды врубал тк лень было на очередной кети пери лоханулся самый изи трек ,поспешил заново влом было уже проходить. Изменено 23 сентября 2015 пользователем stryker55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4017 23 сентября 2015 к утру не успел, а к обеду фортануло пойди выспись чтоли :) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4018 23 сентября 2015 Я тут че думаюИмеются Dali zensor 1 + Nad C326BEE + ASUS Xonar essence stxЧе можно тут заменитьИли взять плеер по типу айбасо дх90 и уши ie8? Бюджет мб 50-60к http://era-in-ear.co...bient-Acoustics эта вроде хохлофирма ниче такЯ выбрал Фиио Х5 и ие80 - весьма годно. Как раз "типа дх90 и ие8". Только плеер бу мне в 10-ку обошелся Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4019 23 сентября 2015 Я вот думаю как будет https://market.yandex.ru/product/6295473?hid=90548&show-uid=77186688835462121243002 работать с моими надами? Говорят американцы или канадцы под эти колонки норм. Хватит ли мощности усилка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4020 23 сентября 2015 (изменено) и еще смотрю на этот цап, офк бюджет поболее нужен будет)http://www.mirlcd.ru/dvdhifi_dac/1/14068/ Изменено 23 сентября 2015 пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение