Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

Кстати, ради фана и проверки слуха. Лет 5 назад была песня очень популярна Винтаж - Ева. Ну кароче мы как-то с подругой сидели у меня, подруге эта песня мега вставляла, рингтон офк + на репите в телефоне. Песня неплохая беспезды, ну и кароче сидим такие подпеваем, а я такой чисто подпеваю эти фразы.

"твои пластинки слушала я"

"и в каждой находила себя"

"зачем остановила меня"

Она такая ты типо должен петь плач плач танцуй, иногда там беги от меня, типо нахер ты чисто эти фразы поешь. ну я ей такой говорю, так блять в песни в эти моменты баба с мужиком поют, она такая ты ебанулся чтоли? Ну я ей говорю, тебе медведь на ухо наступил или че? там же рли не только баба поет, а еще мужик именно в этих моментах с ней в унисон. Кароче начался срач, и знаете в чем прикол? А то что мужик хорошо этот слышен онли в колонках, в наушниках его нет, я это тоже не сразу допер :(

Сами проверьте.

Вот отрывочек оригинал слышите мужика или не?

EVA.wav

А вот немного моего колдунства с отрывком, чтобы показать, что там рли мужик поет.

EVA_mujik.wav

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Чет в шепард врубил 1 отрывок ,наушники на полную громкость и положил их на стол чтобы они как колонки играли ,мужика тупо не слышно ,только когда он рот в начале открывает ,а дальше баба перекрикивает

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет в шепард врубил 1 отрывок ,наушники на полную громкость и положил их на стол чтобы они как колонки играли ,мужика тупо не слышно ,только когда он рот в начале открывает ,а дальше баба перекрикивает

это уже вопрос слуха каждого человека, кто-то без усилий факторизирует музыку, а кто-то даже зная, что там оно есть - не может расслышать.

Кстати ни один из этого топика, когда Морковка скинул онлайн тест на отличие флака и мп3, кто тут писал, что в его супер пупер ушах стал слышать грехи мп3, ни один не скинул резалт теста... А потому что нечего скидывать по факту, все это пласебо, либо ты можешь это делать, либо не можешь, а источник уже дело 2ое, говорю как тот, кто прошел этот тест 6\6 на колонках и 6\6 на дешевых наушниках капельках пионер за 1000 рублей.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Прошёл тест на наушниках ну голос я чисто в 128 ткнул))

Классику и старье в 320, джейзи кетипери и колдплей угадал

Поделиться сообщением

1. Характером звучания, звук из колонок более естественный, потому что человек слышит его вместе с теми звуками и ревебрациями, которые возникают именно в месте прослушивания.

Это если ты специально построил сцену и направил грамотно колонки в одно место посреди комнаты, чтобы именно в него резонировало. Шаг влево, шаг вправо - и уже говно. Мало кто такой фигней занимается. Плюс, тут еще конфигурация самой комнаты вносит искажения. В затычках такого нет.

эту проблему не поможет решить не 100%-ое стерео? (часть звука для одного уха программа засылает и в другое)
эмуляция секса какая-то :)

Просто честно скажи, что не пробовал - и я поверю =)

Вам просто нужно прослушать 2 файла на наушниках и на стереоколонках, они почти одинаковые, их разница в том, что акустика воспроизведет их правильно, в оригинале будет гуд, а во втором басы исчезнут, а наушники лишь пробубнят одинакого оба файла.

У меня не исчезли. Просто не надо экономить на здоровье наушниках. Мы уже выяснили, что у сенховских затычек с басами все ок - и с частотой, и с артикуляцией. А ты по-прежнему наступаешь на те же грабли...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

У меня не исчезли. Просто не надо экономить на здоровье наушниках. Мы уже выяснили, что у сенховских затычек с басами все ок - и с частотой, и с артикуляцией. А ты по-прежнему наступаешь на те же грабл
ахахахаах, так там нет басов, включи на колонках ахахах

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

пися слушает лослес в наушнеках катаясь на самокате. какие колонки, какой дом.

Поделиться сообщением

Просто честно скажи, что не пробовал - и я поверю =)
лол блять, я юзаю 5.1 виртуальны в наушниках по ночам, потому что колонками нахуй всех разбужу, и уже я то знаю как звучит 5.1 на колонках и как в наушниках.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Прошел я тест отгадал 5 из 6 ,там вообще изи детект когда уши болят и скребет по мозгу это мп3 ,когда музыка мягкая и голова не болит это лосс и тд.

Поделиться сообщением

Прошел я тест отгадал 5 из 6 ,там вообще изи детект когда уши болят и скребет по мозгу это мп3 ,когда музыка мягкая и голова не болит это лосс и тд.

скриншот или не было. тебе же ничего не стоит опять его пройти, ведь это так изи для тебя

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

скриншот или не было. тебе же ничего не стоит опять его пройти, ведь это так изи для тебя

Делать нех опять искать этот тест на хуй какой странице и тратить минут 20 чтобы его опять пройти ,чтобы доказать что-то челу с аудиофилией? Да этот тест с таким же успехом можно наугад потыкать пока 6 из 6 не будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Делать нех опять искать этот тест на хуй какой странице и тратить минут 20 чтобы его опять пройти ,чтобы доказать что-то челу с аудиофилией? Да этот тест с таким же успехом можно наугад потыкать пока 6 из 6 не будет

у меня как раз таки аудиофилии нет, я же не еблан фапать на наушники. ну и далее по тексту, на словах ты хуй простой и на деле хуй простой.

ЗЫ а вот насчет наугад натыкать из 6 вариантов, хм, там каждый раз трэки в разноряд идут, а это уже минимум факториал 6, да еще 3 варианта и 1 из них верный, достаточно много раз надо тыкать будет, мб и недели не хватит тыкать бля. Я за свой базар привык отвечать, а ты - ну я уже выше сказал

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой бля нашел проблему ,утром скину ,ток не плакать. Неделю тыкать в голосяндриус просто

Изменено пользователем stryker55

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут че думаю

Имеются Dali zensor 1 + Nad C326BEE + ASUS Xonar essence stx

Че можно тут заменить

Или взять плеер по типу айбасо дх90 и уши ie8? :trollface:

Бюджет мб 50-60к

http://era-in-ear.com/brands/Ambient-Acoustics эта вроде хохлофирма ниче так

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

(изменено)

даже почти не слушал на 1-2 секунды врубал тк лень было

Bezim112ya_3130115_18888871.png

на очередной кети пери лоханулся самый изи трек ,поспешил заново влом было уже проходить.

Изменено пользователем stryker55

Поделиться сообщением

к утру не успел, а к обеду фортануло :lol:

пойди выспись чтоли :)

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Я тут че думаю

Имеются Dali zensor 1 + Nad C326BEE + ASUS Xonar essence stx

Че можно тут заменить

Или взять плеер по типу айбасо дх90 и уши ie8? :trollface:

Бюджет мб 50-60к

http://era-in-ear.co...bient-Acoustics эта вроде хохлофирма ниче так

Я выбрал Фиио Х5 и ие80 - весьма годно. Как раз "типа дх90 и ие8". Только плеер бу мне в 10-ку обошелся :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я вот думаю как будет https://market.yandex.ru/product/6295473?hid=90548&show-uid=77186688835462121243002 работать с моими надами? Говорят американцы или канадцы под эти колонки норм. Хватит ли мощности усилка.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...