Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ОМФГ, у поколения помладше нет бабла на ав процессоры, поэтому мы начнем делать схожую хуиту за меньшие деньги и меньшие вложения, но с той же маржой прибыльности. Хотя у ав проца есть плюсы, он всеяден к любой аппаратуре, хошь к музыке цепляй, хошь к кино, а хошь ваще юзай как мебель, а от чисто цапа какой толк, он даже на мебель не тянет :(?

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

к утру не успел, а к обеду фортануло :lol:

пойди выспись чтоли :)

Ага фортануло ,пришел с работы и сразу сделал ,а ты все отмазы лепишь. :lol:

:lol:

Я за свой базар привык отвечать, а ты - ну я уже выше сказал (с) :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

к утру не успел, а к обеду фортануло :lol:

пойди выспись чтоли :)

Ага фортануло ,пришел с работы и сразу сделал ,а ты все отмазы лепишь. :lol:

:lol:

Я за свой базар привык отвечать, а ты - ну я уже выше сказал (с) :lol:

Отмазы от чего? Ты сделал тест в 10 часов, а только через 2 часа залил его на пд, что-то странное, так долго скриншот заливал или фотожопил так долго?

Я, между прочим, выкладывал видео, где я делаю этот тест 6\6 на пионерах, где не только тыкаю тупо, а перед тем как ткнуть говорю, вот тут 128, вот тут 320, а вот тут вав. Так что я тут босс, а ты соси.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Сказал мне скрин скинуть ,я скинул и ты теперь начинаешь лепить отмазы про какие-то 10 часов тд (сам говорил я неделю тыкать буду) . Слив защитан БОСС :lol: :lol: :lol:

И для слепых тест сделан в 10.48 ,ну для тебя это = 10.00 ,на пд залито в 11.07

Поделиться сообщением

на пд залито 12.07. во вторых или ты лакер или фотошопер. По факту же, ты же нихуя разницу между флаком и мп3 не слышишь.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ОМФГ, у поколения помладше нет бабла на ав процессоры, поэтому мы начнем делать схожую хуиту за меньшие деньги и меньшие вложения, но с той же маржой прибыльности. Хотя у ав проца есть плюсы, он всеяден к любой аппаратуре, хошь к музыке цепляй, хошь к кино, а хошь ваще юзай как мебель, а от чисто цапа какой толк, он даже на мебель не тянет :(?

думаешь лучше брать ресивер чем непосредственно цап?

Поделиться сообщением

Аргументы на уровне :pray: . Ты разницу не слышишь ,просто лакер . В голос с очередняры ,покину твой маня мирок тк смысла я смотрю ,что-то писать нету. Доказывай всем дальше ,что ты тут босс ,а остальные с дефектом слуха :lol: :lol: :lol: . ПС подобные тесты сделают 99% не дцп ,ну ты думай что особенный уродился :lol:

Поделиться сообщением

думаешь лучше брать ресивер чем непосредственно цап?

Ну вообще да. Там понимаешь какое дело, 96дб макс контейнера сиди, а все что выше это уже для кино и хайрез, которого 0,000000001 музыки. Норм ресивер взять и не ебать себе голову, если же много денег - взять av процессор, там тебе внутри и цап 32бит и 384 и любая коммутация.

Аргументы на уровне :pray: . Ты разницу не слышишь ,просто лакер . В голос с очередняры ,покину твой маня мирок тк смысла я смотрю ,что-то писать нету. Доказывай всем дальше ,что ты тут босс ,а остальные с дефектом слуха :lol: :lol: :lol: . ПС подобные тесты сделают 99% не дцп ,ну ты думай что особенный уродился :lol:

Да, я босс, я это неоднократно подтверждал делами. Мои аргументы = ты не слышишь, потому что 320 и вав распознать по той хуйне, что ты описал = хуита. Я свои слова неоднократно делом подтверждал, а ты лишь наклацал сомнительный скриншот. Если будет видос, как ты хотя бы 5 из 6 укажешь почему тут 320, а тут флак - я признаю, что я бочку гоню незаслуженно.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Слушай, Страйкер55, я бля ржу, я ща на раз 30 тоже сделал 5из6, толи я тоже ниибаца лакер, то ли я хуевый математик :(

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

я в 80% попыток за 5-10 секунду делаю 3 верных первых ,а дальше уже самому

там нету рандома ,вариантов 7 прописано и они меняются

Там вообще мои обосраные уши каждый раз по разному играют ,тк на мебране в наушниках наверное целлая тонна приклееных волос скопилась и на бассу треск херачит

Поделиться сообщением

я в 80% попыток за 5-10 секунду делаю 3 верных первых ,а дальше уже самому

там нету рандома ,вариантов 7 прописано и они меняются

Там вообще мои обосраные уши каждый раз по разному играют ,тк на мебране в наушниках наверное целлая тонна приклееных волос скопилась и на бассу треск херачит

вроде не, сколько раз ф5, всегда по разному было

Топик vs 4xan4

нене, я тут онли вс Писхевер. Он как мессия, вставил себе затычки, проткнул мозг и познал истину, а я утверждаю, что истина его хуита.
PUSSYEATER понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Только разница в том, что у меня есть затычки и плеер, а ты теоретик. И уже разок крепко обосрался, когда дал низкочастотные файлы, сказав, что я их не услышу.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Только разница в том, что у меня есть затычки и плеер, а ты теоретик. И уже разок крепко обосрался, когда дал низкочастотные файлы, сказав, что я их не услышу.

ТЫ рли отбитый? Это ТЫ обосрался ахааххаха. Там четко написано 1 файл с басами. а другой почти без них, так вот колонки это хорошо покажут, а наушники одинаково пробубнят, что ты и указал, что слышишь басы в обоих ахахахах

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ТЫ рли отбитый? Это ТЫ обосрался ахааххаха. Там четко написано 1 файл с басами. а другой почти без них, так вот колонки это хорошо покажут, а наушники одинаково пробубнят, что ты и указал, что слышишь басы в обоих ахахахах

Опять тянет обосраться? Вот же ты неутомимый.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

селфовн у тебя получился, хули... я эти файлики кстати не для тебя делал, а есть у меня в окружении такой же любитель наушников, месяц назад пофейлился и трубку не берет уже месяц, обидился наверное.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

селфовн у тебя получился, хули... я эти файлики кстати не для тебя делал, а есть у меня в окружении такой же любитель наушников, месяц назад пофейлился и трубку не берет уже месяц, обидился наверное.

Какой еще селф? Ты сказал, что я не услышу эти частоты, я их расслышал на изичах - и даже сказал тебе, какие примерно ноты, если сравнить с басом. Три файлика, помнишь? Или совсем уже старый стал?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Какой еще селф? Ты сказал, что я не услышу эти частоты, я их расслышал на изичах - и даже сказал тебе, какие примерно ноты, если сравнить с басом. Три файлика, помнишь? Или совсем уже старый стал?

там чистый бас с 0дб амплитудой, таких звуков нет в музыкальных записях, просто тест неудачно поставлен был, а потом мой дружище, кто на контрабасе играет в камерном коллективе мне поподробнее объяснил, что надо тестировать и на что делать акцент, чтобы показать фуфловость наушников, и сделал это в виде последнего теста, который ты благополучно прошел и сказал, да я слышу в наушниках басы, что и вызвало селфовн.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

там чистый бас с 0дб амплитудой, таких звуков нет в музыкальных записях, просто тест неудачно поставлен был, а потом мой дружище, кто на контрабасе играет в камерном коллективе мне поподробнее объяснил, что надо тестировать и на что делать акцент, чтобы показать фуфловость наушников, и сделал это в виде последнего теста, который ты благополучно прошел и сказал, да я слышу в наушниках басы, что и вызвало селфовн.

Какой "последний тест"? Не факт, что я его проходил - тебе могло и показаться.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...